Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем kuishi
9 hours ago, avialaynen said:

Как повысить республиканские традиции?

Добрый вечер!

Такой вопрос: что-то на 1.17 не работает "provid"... Его поменяли на что-то другое или выкинули вообще? Если так, то как в таком случае узнать id провинции?

Изменено пользователем Abmms
13 hours ago, SiWa said:

Добрый вечер!

Такой вопрос: что-то на 1.17 не работает "provid"... Его поменяли на что-то другое или выкинули вообще? Если так, то как в таком случае узнать id провинции?

Вообще то в EU4 такой команды и не было. Provid это код для Victoria II.
Для того чтобы показывались ID провинций с самого начала был код: Debug_mode

Изменено пользователем Straider
В 28.05.2016 at 9:33 PM, FoxyTeam сказал:

Ребята, такая проблема.

Попробовала патч 1.17 и, оказывается, что теперь, при добавлении административных, дипломатических, военных очков, через консоль - они добавляются только до предела, примерно в 1000 очков (играю с Этрусом, так что не знаю, может быть в нём проблема?).

Так вот, дело в том, то раньше можно было себе через консольку хоть 999999 очков правителя добавить, что мне очень нравилось, так как играла по фану.

А теперь этого нет, и без этого скучно.

Как вернуть обратно добавление 999999 очков правителя, через консоль?

powerpoints 999999

Пользуйся на здоровье.

JLRomik

@Sergodor Помощь по созданию новых ивентов можно получить в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Как перейти в торг. республику с помощью чит-кодов

北のクマ

Помогите если не сложно, я Europa Universalis IV 1.17.1.0 с ETRus 0.6.5 играю. До этого была 12 версия. Сама игра работает без косяков и мод ETRus 0.6.5! Короче так все нормально, но когда в консоль вбиваешь dip 9999, mil 9999 или adm 9999 чтоб опередить время развития мира на сотни лет, игра после третьего раза говорит у вас максимальное число очков 999 и все дальше ты не можешь развивать технику опережая время! Но почему? В 12 версии Europa Universalis IV такого не было. просто много раз в консоль вводишь dip 9999, mil 9999 или adm 9999. И обгоняешь весь мир на столетия в развитии! В 15 веке можно было современную технику иметь! А сейчас тебе игра говорит у вас максимальное количество очков 999! И как быть как опережать время в развитии!!!? Помогите если не трудно разобраться в чем причина? Или подскажите куда обратиться, может нужно какие то параметры в папке с игрой поменять??? Но я не знаю какие?  Зарание  большое спасибо!

nagatofag
1 час назад, 北のクマ сказал:

Помогите если не сложно, я Europa Universalis IV 1.17.1.0 с ETRus 0.6.5 играю. До этого была 12 версия. Сама игра работает без косяков и мод ETRus 0.6.5! Короче так все нормально, но когда в консоль вбиваешь dip 9999, mil 9999 или adm 9999 чтоб опередить время развития мира на сотни лет, игра после третьего раза говорит у вас максимальное число очков 999 и все дальше ты не можешь развивать технику опережая время! Но почему? В 12 версии Europa Universalis IV такого не было. просто много раз в консоль вводишь dip 9999, mil 9999 или adm 9999. И обгоняешь весь мир на столетия в развитии! В 15 веке можно было современную технику иметь! А сейчас тебе игра говорит у вас максимальное количество очков 999! И как быть как опережать время в развитии!!!? Помогите если не трудно разобраться в чем причина? Или подскажите куда обратиться, может нужно какие то параметры в папке с игрой поменять??? Но я не знаю какие?  Зарание  большое спасибо!

Это нововведение одного из недавних патчей, нельзя сделать очки выше максимума, даже консолью.

Deceased WhiteBear
4 часа назад, 北のクマ сказал:

как быть как опережать время в развитии!!!?

Любой геймер всегда будет опережать в развитии,

если в каждой взятой линейке изучать лишь ~3 идеи.

По мере накопления опыта тот же результат будет

и при полном изучении всех линеек.

4 часа назад, 北のクマ сказал:

с ETRus

Любой мод означает дисбаланс. Ваше право, но и все риски за ваш счёт.

"Для всех манипуляций в игре нужны будут очки, которые можно получить введя консоль одну из трёх команд :

adm 9999

dip 9999

mil 9999 "

В любом случает не дает набрать больше 1138 по моему, как изменить на максималку?

Хочу сыграть за Витантию и в союзе с Россией окучить Европу.

Изменено пользователем Feas
В 07.08.2016 at 9:58 PM, 北のクマ сказал:

В 10.08.2016 at 5:07 PM, Anatoha сказал:

"Для всех манипуляций в игре нужны будут очки, которые можно получить введя консоль одну из трёх команд :

adm 9999

dip 9999

mil 9999 "

В любом случает не дает набрать больше 1138 по моему, как изменить на максималку?

Хочу сыграть за Витантию и в союзе с Россией окучить Европу.

пфф

в defines изменить.
POWER_MAX = 999,                                -- how much power can be stored at maximum.

Техи я через tech ХХ добавляю, дабы страны проверить.

Casus Belli

Как снизить сверхрасширение или увеличить его лимит?

Есть ли читкод для османов на событие "янычары" ?

Sanuis

Доброго времени суток.

Скажите пожалуйста,осталось ли в игре возможность поднять уровень технологического развития области?Если да то как это сделать,спасибо. (чит код,эвент)

Napoleonius_III
В 23.08.2016 at 1:25 PM, Sanuis сказал:

Доброго времени суток.

Скажите пожалуйста,осталось ли в игре возможность поднять уровень технологического развития области?Если да то как это сделать,спасибо. (чит код,эвент)

берешь adm dip mil
тратишь на развитие

аутируешь 

VonSerj
On 27.08.2016 at 2:41 AM, Napoleonius_III said:

берешь adm dip mil
тратишь на развитие

аутируешь 

технологического развития. Кто-то уже в ещё не вышедший патч гоняет

Sanuis
On 27.08.2016 at 3:41 AM, Napoleonius_III said:

берешь adm dip mil
тратишь на развитие

аутируешь 

Этот способ не интересует.Был раньше способ общее развитие читом поднимал а из этих очков уже разделял какие на административку потратить и т.д.

Casus Belli

Как убрать event`ом "сверхрасширение" 

Хлебушный Макорошек
В 12.08.2016 at 4:49 PM, Feas сказал:

powerpoints [число]

В 14.08.2013 at 1:11 PM, weise00 сказал:

никак. торговцев ограниченное число, когда они все на заданиях у тебя свободных ноль. а выше лимита добавить невозможно.

Вроде как есть команда, но если у тебя есть 2 колониста станет 1 вот ссылка на чит может найдёте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1580
  • Создано 13.08.2013
  • Последний ответ 20.07.2025
  • Просмотры 2242777
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 479.84

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...