Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новая стройка

chas36

Рекомендованные сообщения

В 4 мульти нет, а жаль, она во много раз лучше 5. Хотя больше всех мне вообще 3 нравится.

P.S. недавно у меня появился акк с симсити 5. Могу с вами сыграть.

Изменено пользователем chas36
Запишите меня :)

Приняты :022:

В 4 мульти нет, а жаль, она во много раз лучше 5. Хотя больше всех мне вообще 3 нравится.

Да, сам смотрел. А жаль, она действительно лучше. И кстати, если уж считать, то это 6 част а не 5-я. 5-я это SimCity Societies, но видимо по какой то ошибке её не посчитали.

P.S. недавно у меня появился акк с симсити 5. Могу с вами сыграть.

Да, прекрасно. Записываю

Приняты :022:

Да, сам смотрел. А жаль, она действительно лучше. И кстати, если уж считать, то это 6 част а не 5-я. 5-я это SimCity Societies, но видимо по какой то ошибке её не посчитали.

Да, прекрасно. Записываю

SimCity Societies это скорее не про города и их взаимодействие, а про жителей. Эдакий симс в масштабе целого города.

SimCity Societies это скорее не про города и их взаимодействие, а про жителей. Эдакий симс в масштабе целого города.

Ну, факт остается фактом. Игра была - была. Хотя, действительно даже в 4 части были регионы. Видно, что после неудачи Societies они и решили вернуть регионы

Нашёл пару способов играть по сети в 4 часть. Не знаю, работают ли они, но предлагаю вам проверить. Могу помочь вам в этом деле.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нашёл пару способов играть по сети в 4 часть. Не знаю, работают ли они, но предлагаю вам проверить. Могу помочь вам в этом деле.

Хм, хорошие ссылки. Надо будет их повнимательней изучить, и уже здесь всё представить.

Запишите меня тоже.

Запишите меня тоже.

:022: Записаны

ryazanov

А когда собирантесь начать? Я может присоединюсь. Кстати там вроде новый патч должен в ближайшее время выйти.

А когда собирантесь начать? Я может присоединюсь. Кстати там вроде новый патч должен в ближайшее время выйти.

В ближайшее время. Игроков хотя бы на половину городов региона набрать надо. Ну и регион выбрать.(И, сделать так что бы у меня игра наконец запустилась)

В ближайшее время. Игроков хотя бы на половину городов региона набрать надо. Ну и регион выбрать.(И, сделать так что бы у меня игра наконец запустилась)

У меня на виндовс 7 не запускается, кстати, а на ХР всё летает.

У меня на виндовс 7 не запускается, кстати, а на ХР всё летает.

У меня раньше на восьмерке работала. А теперь ни на 8, ни на 7 не работает. Пишет что драйвер старый. Но как? Ведь я их обновил только что?

У меня раньше на восьмерке работала. А теперь ни на 8, ни на 7 не работает. Пишет что драйвер старый. Но как? Ведь я их обновил только что?

У самого такая фигня, приходится на ХР гонять.

У меня на семерке работает

У самого такая фигня, приходится на ХР гонять.

Ну, ХР это уж слишком. Я драйвера все обновил. Что ему еще надо то?

ryazanov

У меня семерка. Вроде все работает.

У меня семерка. Вроде все работает.

К всех по разному. Пойду пиратку скачаю. Они меня сами на это толкнули! Была бы нормальная служба поддержки, а то её вообще не найти.

УРАА!! Каким то невообразимым образом игра у меня заработала!Может это мои танцы с видеодрайвером, или обновление 7 помогло, но лаунчер запустился!!. Хм, а не связано ли это с тем что я скачал приратскую версию игры? Вообщем, хвала небесам! Теперь сторойка точо состоится, причем собираюсь ёе запустит до конца лета. Ура!!! :022:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 16.08.2013
  • Последний ответ 25.08.2013
  • Просмотры 8850
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.86

Лучшие авторы в этой теме

• chas36

18

• ryazanov

6

• 3arin2