Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваши предложения по улучшению мода

Fan777

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Проблемы мода:

1.После нескольких раз сохранения и выхода в меню, появляется чёрный экран в меню и начинает глючить интерфейс.

2.Есть провинции с название "пока нету" , но я уверен , что вы в следующих версиях мода эти провинции переименуете.

Пожелания и предложения:

1.Национальная идея: "Космос":

1)Предлагаю после принятия этой идеи открывались все не открытые провинции и исчезал туман войны, дисциплина +5, так как командующие следят за своими солдатами, +2 к манёвренности всех командующих.

2.Национальное решение(предлагаю добавить всем государствам) "Инвестиции в инфраструктуру".

Модификаторы : -5% к стоимости строительства дорог и подстанций, -10%-сокращение времени строительства.

3.Национальное решение(предлагаю добавить всем государствам) "Использование труда заключённых"

Модификаторы: -10% к стоимости строительства всех зданий, +2 риск восстания.

Остальные предложения допишу потом.

p.s.Игра очень хорошая.Удачи вам.

Изменено пользователем RainFire

1.Национальное решение(для всех государств после 1920 г) "Организация спец. служб"

Модификаторы: -1 к риску восстания, -250 дукатов из казны

2.Национальное решение(для государств с фашисткой диктатурой) "Одна страна,один народ,одна культура,одна религия"

+5 к шансу обращения в гос.религию, -10%-время обращения в гос.культуру, -1% к росту населения(подразумеваются гонения), +2 к риску восстания.

Новые товары(может они уже есть , я их не заметил)

Хлебобулочные изделия,шубы,подсолнухи,масла(соевое,подсолнечное,сливочное),сталь,стекло,глина,

посуда из стекла,посуда из глины,легковые авто,грузовые авто.,бензин,хмель,пиво,сжиженный газ,инструменты,провода,пластмассы,рыбные консервы,соки.

Ещё одна проблема мода:

После образования России не исчезает нац.решение: "Помощь Русскому лидеру"

1. При игре за Россию доиграл до того момента, когда нужно совершать первый этап индустриализации, после чего проходит десяток лет и все негативные бонусы, связанные с этим событием исчезают. Вот именно после этого момента сохранения перестают действовать и при попытке их загрузить игра вылетает.

2. При игре за Великобританию-Англию есть возможность бесконечно менять национальное решение "создать английскую нацию" - "создать британскую нацию", что как бы фича (деньгу да престиж за это дают).

3. Ну, и само собой, вместо провинций "пока нет", сделать, чтобы "уже были")))

p.s. Очень классная игра получается, успехов!

Обновите игру патчем и фиксом) ;)

Vladimir DP

Конечно вы это уже не раз слышали, но я всё же скажу. Провинции нарезаны очень мелко. Например в степной зоне так много точно не надо.

Прошу у автора разрешения использовать его мод в качестве основы для мода Mod XXI-CENTURY EU4. Его ник будет вынесен в особые благодарности по окончанию работ.

Ссылка на страницу мода:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Flashblacker4

я вообще то имел в виду попросить в личке...

я вообще то имел в виду попросить в личке...

Ничего, Просьба модераторов удалить сообщения о просьбе

Коллеги, я, в этом сообщении, опишу то что меня удивило в партии за 110 лет и задам свой вопрос.

Вопрос:

Играю за Московию, год 1509(с 1399) так вот... У меня СИЛЬНОЕ отставание по всем техам от других государств, примерно на уровней 20. Поднять уровень с 8 по 9 требуется вложить 30000 деньжат. Это при консирватизме +20%, но и при "влиянии развитого соседа -20%''

Как так получилось?

По доходам занимаю 2-ое место после Франции. Вкладываю большие средства, но догнать хотя бы по 1 уровню не получается. Инфляция 3%. 110 провинций. около 10 вассалов...

Второй момент - Как так получилось что я могу содержать армию около 40к, а с надрывом в бюджете 80к?(Лимит 160 по снабжению) Мой вассал ДВУХпровинчатый имеет 11к воинов и при этом ещё и строит здания. Только за счет вассалов я и вытягиваю войны. Т.к. они сильней меня развиты и армия соотвествено лучше.

Теперь то что меня удивило...

1)Как так получилось, что Ногайская Орда захватила провинцию в Швеции??? Их как минимум разделяет три страны.

2)В двух соседних провинций 2 торговых центра по 60-70 дохода в каждой. А всего в радиусе 3 пров было 4 Т. Ц.

3)Весьма долго(около 40 лет) император(ИИ) держит авторитет на 100 и не проводит реформу.

4)Скорей всего это моя придирка, но ЗО странная... Иметь 100к воинов и проигрывать одной Литве. Литва в свою очередь спокойно колонизирует, что меня сильно волновало. Я её(Литву) хоть и развалил, но орда по прежнему не лезла в её владения. При этом в орде не было никаких восстаний, только потом спустя 40 лет со старта "пошло - поехало". ГДЕ вообще её воины шляются? Понаблюдать не приходилось, потратил все 5 шпионов по 30% - все провал.

5)Застревание вассальных армий в территории на момент окончании воины.

6)Меня очень удивил процент займа. Мне сказали 11%. Я специально посчитал и вышло что с меня взяли 57%. Это как?

Пока жду ответ на прошлый вопрос, начал партию за Швецию, прошло 55 лет с 1399 года...

У меня два гневных вопроса:

1)55 лет постоянно высвечивалось одно и тоже сообщение:

В провинции Карлстад начали производить железо... Куй пока горячо! Оно высвечивается постоянно.

2)Началась война против Московии и Новгорода.

Учитывая Шведскую сталь, мурштру, коменданта, Сильную вдохновенную речь у меня было 155 дисциплины. И Увеличенный боевой дух.

Каким таким образом я у дружинников(Московия) замечал боевой дух 6?

Благодаря ему шведские войны проигрывали в соотношении 1к1, что стало невозможным вести войну(против 200-от тысяч то)

Как то так, надеюсь объясните мне, что-тут почем.

CarlosCortes
Пока жду ответ на прошлый вопрос, начал партию за Швецию, прошло 55 лет с 1399 года...

В провинции Карлстад начали производить железо... Куй пока горячо! Оно высвечивается постоянно.

Учитывая Шведскую сталь, мурштру, коменданта, Сильную вдохновенную речь у меня было 155 дисциплины. И Увеличенный боевой дух.

Благодаря ему шведские войны проигрывали в соотношении 1к1, что стало невозможным вести войну(против 200-от тысяч то)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

;) скачайте последнюю версию

и как раз, проверьте там, боевой дух на 6 у России.

fursh
(изменено)

В сценарии 2015 года в колумбии правит консул Симон Боливар.

Ну и вообще сценарий 2015 стремный всё таки очень.

Изменено пользователем fursh

В сценарии 2015 года в колумбии правит консул Симон Боливар.

Ну и вообще сценарий 2015 стремный всё таки очень.

Цель мода игра с 1399 года, 2015 в плане лидеров особо и не редактировался, зато не вылетает, тьфу тьфу. Им займусь уже в самый последний момент. Как раз только имена лидеров и остались кстати)) хотя кто на них особо смотрит, через лет 10 уже у всех другие имена..

но в любом случаи, до всего руки дойдут..сейчас обнова делается не для 15го года. ;)

:)

Предлагаю оптимизировать игру, чтобы меньше лагало. Особенно это касается сценария 2015 года.

Предлагаю оптимизировать игру, чтобы меньше лагало. Особенно это касается сценария 2015 года.

18я версия и так очень шустренькая, а движок к сожалению старый, поэтому без хорошего проца и SSD харда, на 5й особо не поиграешь..

карта новая, пров много, движок не был на это рассчитан..

тут ничего не сделать.

;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10596

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...