Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Когда выборы?

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый

Данный кабмин уже выдохся, нужна свежая конструктивная кровь...Опять же с финансовым оздоровлением ничего так и не порешали.Даже Платон начал вон логи кредитов выкладывать..устроили тут Швейцарию понимаш :D

Выборы нужны епт..

Выборы нужны епт..

... или массовые расстрелы...

Олег Добрый
... или массовые расстрелы...

А причем тут расстрелы?

Вы товарищ,должны понимать диалектику революционной борьбы ..где причина где следствие.. А где по бабам.

А вот Швейцария наша начала чем-то СГСовский рай напоминать..дада. Игровые сейчас на подъеме,но враг хитер и коварен))

А причем тут расстрелы?

Вы товарищ,должны понимать диалектику революционной борьбы ..где причина где следствие.. А где по бабам.

Расстрелы всегда дают некий толчок, активируют форумную жизнь. Расстрелы привносят констурктив, порядок. Без расстрелов бардак и беззаконие.

Олег Добрый
Расстрелы всегда дают некий толчок, активируют форумную жизнь. Расстрелы привносят констурктив, порядок. Без расстрелов бардак и беззаконие.

Узко мыслите товарищ, вы Троцкист?

Движение... пущай и сумбурное.. порождает действие-противодействие, без движения нет действия (расстрелов) СГСовский рай..епт..

Ustaše

Выборы не нужны, у нас наступила эпоха спокойствия и процветания.

Олег Добрый

Вот..а я о чем..

Dima-Stranik

Стесняюсь спросить, где процветания?

Изменено пользователем lefler
Узко мыслите товарищ, вы Троцкист?

Движение... пущай и сумбурное.. порождает действие-противодействие, без движения нет действия (расстрелов) СГСовский рай..епт..

Мы диалектику

учили не по Гегелю.

Бряцанием боев

она врывалась в стих,

когда

под пулями

от нас буржуи бегали,

как мы

когда-то

бегали от них.

Ай, че умничать. Расстрелять да и все. Будет и действие, будет и противодействие.

Ustaše
Стесняюсь спросить, где процветания?

Игровые разделы же процветают. А это главное. Да и полит срачей нету, что вообще благодать как по мне.

Олег Добрый
Мы диалектику учили не по Гегелю. Бряцанием боев она врывалась в стих, когда под пулями от нас буржуи бегали, как мы когда-то бегали от них.

Ай, че умничать. Расстрелять да и все. Будет и действие, будет и противодействие.

Дык нельзя расстреливать..закон запрещает..повода нет)

Dima-Stranik
Игровые разделы же процветают. А это главное. Да и полит срачей нету, что вообще благодать как по мне.

Это заслуга нынешней власти? За срачи дают по максимуму срок. :023: Желающих очень мало.

Изменено пользователем Empy

Порог всенародного избрания парламентёров поставте на 300, это самое оптимальное. Я не думаю что голосовать должны иметь право лишь упоротые битарды.

повода нет)

Ну что же вы, не смешите меня. Классовые различия - достаточный повод.

Олег Добрый
Это заслуга нынешней власти? За срачи дают по максимуму срок. :023: Желающих очень мало.

Это общая заслуга нашего коллективного эгрегора)

Ну что же вы, не смешите меня. Классовые различия - достаточный повод.

Без повода можно стрелять решением вице,а вице у нас нет..Вот я и говорю выборы :D

Без повода можно стрелять решением вице,а вице у нас нет..Вот я и говорю выборы :D

СРОЧНО НУЖНЫ ВЫБОРЫ. Вот теперь я согласен.

MaslovRG
За срачи дают по максимуму срок.

ЛАЛ ВАТ?

Dima-Stranik
ЛАЛ ВАТ?

Ты как всегда не в курсе. Не забивай себе голову. ;)

Ustaše

*Посмотрел ник автора темы EU IV*

Да, это отчасти заслуга нынешней власти. Да? А я думаю из-за того, что сраться некому.

Isaac New
Порог всенародного избрания парламентёров поставте на 300, это самое оптимальное. Я не думаю что голосовать должны иметь право лишь упоротые битарды.

Зачем 300-то? Я два месяца не был на форуме, сейчас пишу по полпоста в день, и у меня всё равно больше 300 рейтинга. У Стратега вообще 600, хотя он появлялся меньше моего. Давайте уже поставим плавающую границу и забудем все эти порогосрачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 02.09.2013
  • Последний ответ 15.09.2013
  • Просмотры 2292
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.48

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

8

• Isaac New

7

• lefler