Перейти к содержимому
Strategium.ru

Когда выборы?

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
*Посмотрел ник автора темы EU IV*

Да, это отчасти заслуга нынешней власти. Да? А я думаю из-за того, что сраться некому.

Всё просто мой друг Претор. Большая часть кто раньше участвовал в срачах, в данный момент находятся в правящих партиях. Ну не на своих же гнать? Правда? :D А то придумал эпоха, процветания, благодать.

Зачем 300-то? Я два месяца не был на форуме, сейчас пишу по полпоста в день, и у меня всё равно больше 300 рейтинга. У Стратега вообще 600, хотя он появлялся меньше моего. Давайте уже поставим плавающую границу и забудем все эти порогосрачи

Тогда было бы неплохо, если парламентарии подумают об отмене рейтинга вообще, или по крайней (так как бого-админ спускается с небес на своей круглой колеснице редко) мере отвязав его от процесса голосования

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Ты как всегда не в курсе. Не забивай себе голову. ;)

Да, не в курсе. Сейчас сидят только Бубога, Элвис и Кульбек. Два за оскобрления, а один за разжигание срача в игроразделе. Кого ты считаешь незаконно посаженными "за срачи на максимальные сроки"?

Dima-Stranik
Да, не в курсе. Сейчас сидят только Бубога, Элвис и Кульбек. Два за оскобрления, а один за разжигание срача в игроразделе. Кого ты считаешь незаконно посаженными "за срачи на максимальные сроки"?

Матка Боска, лучше б ты не влазил в разговор.

Ustaše
Всё просто мой друг Претор. Большая часть кто раньше участвовал в срачах, в данный момент находятся в правящих партиях. Ну не на своих же гнать? Правда? :D А то придумал эпоха, процветания, благодать.

Да ладно майн либе, где Жора, где Элвис и прочие Овены? Или они срачи не устраивали?

Isaac New
Тогда было бы неплохо, если парламентарии подумают об отмене рейтинга вообще, или по крайней (так как бого-админ спускается с небес на своей круглой колеснице редко) мере отвязав его от процесса голосования

Об отмене рейтинга парламентарии думать не могут, вернее могут, но только если думать. Рейтинг - он ущербен, неадекватен и груб, но кроме него средств защиты от ботов/активистов В Стратег организовывать не хочет/не умеет

Dima-Stranik
Да ладно майн либе, где Жора, где Элвис и прочие Овены? Или они срачи не устраивали?

Я же сказал, что большая часть а не все.

йцукенгшщз
Зачем 300-то? Я два месяца не был на форуме, сейчас пишу по полпоста в день, и у меня всё равно больше 300 рейтинга. У Стратега вообще 600, хотя он появлялся меньше моего. Давайте уже поставим плавающую границу и забудем все эти порогосрачи

а у меня нет(

Изменено пользователем Empy
Об отмене рейтинга парламентарии думать не могут, вернее могут, но только если думать. Рейтинг - он ущербен, неадекватен и груб, но кроме него средств защиты от ботов/активистов В Стратег организовывать не хочет/не умеет

Можно просто привязать в место рейтинга уровень репы. Скажем у кого она 50 и выше, можно избирать. У кого 150 и выше можно избираться (а те кто не имеют 50 репы не могут повышать репу другому). всё просто.

MaslovRG
Матка Боска, лучше б ты не влазил в разговор.

Нечего сказать, да?

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Можно просто привязать в место рейтинга уровень репы. Скажем у кого она 50 и выше, можно избирать. У кого 150 и выше можно избираться (а те кто не имеют 50 репы не могут повышать репу другому). всё просто.

Уж лучше рейтинг. С репутацией от тебя самого ничего не зависит. А с рейтингом ты всё равно можешь прокачаться, даже если другим немного плевать на тебя. К тому же, не каждый имеющий больше 50 репутации является активистом форума (правда, про рейтинг можно сказать то же самое, но он лучше завязан на активность)

O-Ren

Зачем выборы? Эй, брат, не надо выборы, все забирай, только выборы не надо.

MaslovRG

Через один созыв у ВСЕХ членов ВСЕХ партий будет 50 репы. ЯГАРАНТИРУЮЭТО.

Dima-Stranik
Нечего сказать, да?

Тебе да. :)

Сделать привязку по вирам и все. Что бы. в случае чего. люди могли делегировать своего представителя, скинувшись.

Isaac New
Сделать привязку по вирам и все. Что бы. в случае чего. люди могли делегировать своего представителя, скинувшись.

личные данные->купить рейтинг же

личные данные->купить рейтинг же

Точно. А я и не подумал.

Dima-Stranik

Isaac, Гришан уже давно на свободе. Я про твою подпись. :)

Изменено пользователем Empy
Через один созыв у ВСЕХ членов ВСЕХ партий будет 50 репы. ЯГАРАНТИРУЮЭТО.

Если сделать строгий лимит на повышение репки, то нет. скажем 1 пользователь может повысить или понизить репку 1 раз в 2 месяца.

Олег Добрый
а у меня нет(

Патамучто ты бот епт..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 02.09.2013
  • Последний ответ 15.09.2013
  • Просмотры 2297
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.48

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

8

• Isaac New

7

• lefler