Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсудим и осудим покупку игр

Эkiti Holocaust

енот  

28 голосов

1. 1. Отличная классификация?

• Огонь.
      18
    • Нет, ведь я узнал себя в одном из пунктов
      1

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
может не надо пользоваться 32 разрядными системами - тебе банально оперативки не хватает

Переустанавливать систему из-за неоптимизированной игры?) Да зачем мне это. Нет, ну когда я вздумаю поменять ОС - я поставлю 64-битную, это да. Но не сейчас же. Тем более что из моих 4 ГБ ОЗУ игра потребляет только чуть больше 1 ГБ. На ноуте же точно не больше 4 ГБ стоит, и ничего, нормально игра работает.

Не знаю, в общем. Если бы оперативки не хватало, то игра должна была бы тормозить, но она просто летает... и вылетает.

Diplomate
800 рублей же. Инфи придется месяц не обедать.

Говорил уже не раз: у меня есть GW2 за 2000 рублей, качественно сделанная и интересная игра. Зачем мне платить деньги за сырые недоработки ЕУ4 и Рим 2?

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Всё тлен. Игры нынче гавно. Например, купил на торренте superpower 2, взял Украину под свой контроль с колен поднимать. Вначале Сирия объявила войну Израилю, примерно в 2004 году, тут сразу же налетели пиндосы, ВБ и Франция на бедняг, через месяц там уничтожили всю инфраструктуру, телекоммуникации и стабильность. Я не упустил шанс и объявил войну Сирии с удивлением узнав, что в Украине таки есть армия. Через еще месяц там уже развивался украинский флаг, а я таки вступила в ЕС, что привело к буму экономики. Но Китаю и всей средней азии не понравилось моё присутствие на ближнем востоке, особенно меня ненавидел Иран у которого слава богу еще не было ядерного оружия. А вот Европа, США и Россия меня обожали и няшили, помогали мне и словом и делом, и вообще зауважали сразу. И опять на востоке нашелся диктатор, который по сведениям одной из самых сильных разведывательных служб Украины, заюзал химическое оружие против своего населения. Конечно же Украина этого не могла терпеть, через пару месяцев ОАЭ перешли в империю Украины. Причем постепенно мусульманское население стало выше официального украинского и я пришел к выводу, что украина уже не торт и надо запретить украинцев на корню, а заодно и всех кроме мусульман, а религию оставить христианскую, так как к тому времени она была единственной разрешенной и многие ваххабиты перешли в истинную веру. Все это примерно произошло в 2013 году, а дальше содомия... создав вторую по рейтингу армию, но еще не имея ЯО, я нашел очередного отщепенца, конечно же это был Ирак, не успел я закончить оккупацию этого лакомого куска, как Иран объявил мне войну, а в след за ним: Алжир, Мали, Египет, Ливан, Иордания, Саудовская Аравия, Турция, Северная Корея, Китай. И все эти чувак налетели на мою молодую империю, моментально поднялась вся Европа, Россия и США. Вместе мы все таки победили в этой войне, даже не прибегая к ЯО, но мир уже был не торт, кругом начались войны, Китай перед смертью закидал казахстан ЯО отправив их в каменный век, и те, видимо на лошадях оккупировали весь Китай и по сути уничтожили это государство, хотя аннексии не было (это к слову о том что все игры нынче говно). Пакистан тоже самое сотворил с Индией. Украины в конце концов смогла наказать лидера войны - Алжир и опять увеличила свои владения к 2020 году экономическая сила Украины превысила США и Россию вместе взятые. США после третьей мировой войны были просто не способны выполнять функции "полицейского мира". Украина объявила о создании ЯО и боеголовок среднего класса Апофиус с кодовым названием This is the End. Планировалось создать 5000 баллистических ракет, но после того как Украина объявила еще и создании ПРО, Европа больше не могла терпеть. Франция и Великобритания объявили крестовый поход на Украину, к счастью для Украины, вся Европа отдельно напоминала Африку в наши дни. В общем очень скоро они потерпели поражения, а лидер войны Канада, с ухмылкой наблюдала из за океана как я их наказываю и вот тут то мы и приходим к тому моменту когда нужно называть вещи своими именами, т.е. все игры нынче говно. Я совершенно логично и законно, отправляю десант в Канаду, но тут в войну вступает Америка, а за ней большая часть мира. Россия моментально вступается за Украину, Украина выпускает 600 ядерных зарядов по США, не успели ракеты взлететь на высоту в 1 км, как весь мир погрузился в хаос. Все у кого были ядерные заряды, моментально их опорожнили. Началась 4 мировая война, война была настолько не логичной, хаотичной и к тому же забагованной, что я опустил руки и нажал промотку времени отдав все под контроль ИИ. Через год Украины была разделена как Германия между почти всеми странами мира, Россия тоже самое. Больше всех получила Румыния. Бразилия стала лидером в экономике, в США погибло более 75%, экономика рухнула, в мире правит сатана.

Изредка наследник путина, сидевший в своем бункере под оккупацией румынии опорожнял последние запасы ЯО России по ЮАР. А я таки проиграл выборы и мне указали на выход, в каких условиях проводились выборы, когда я не имел земли, не понятно...

Terranoid

кулл стори бро

Ustaše

Требую фотоотчет для ААРа.

SCORE

Когда мальчик 9 лет покупает машинку игрушечную - это нормально.

Когда 20+ здоровый лоб тратит деньги на виртуальные игрушки - это позор. Ведь в жизни есть куда более ценные вещи, кем бы ты ни был.

Материальные, и, в том числе духовные.

Я бы как-то понимал покупку игр при их полной недоступности в бесплатном виде.

Но когда под носом лежат торренты...

Dima-Stranik

Когда 20+ здоровый лоб тратит деньги на виртуальные игрушки - это позор. Ведь в жизни есть куда более ценные вещи, кем бы ты ни был.

SCORE, когда наступает уровень позора? Вот я трачу деньги на игры, виски, баб. Плюс мне годов под сраку. ;)

Diplomate

В последнее время у разработчиков пошла мода халтурить и выпускать невероятно малую часть обещанного контента. Надо бы как-то расшевелить их, заставить поработать ради прибыли.

SCORE
SCORE, когда наступает уровень позора? Вот я трачу деньги на игры, виски, баб. Плюс мне годов под сраку. ;)

И что ты последнего купил из игр?

Про "баб"... некрасиво в свете того что ты мне рассказывал когда-то.

Dima-Stranik
И что ты последнего купил из игр?

Про "баб"... некрасиво в свете того что ты мне рассказывал когда-то.

Я стараюсь не покупать, а решать вопрос по другому. :) Насчёт баб, ты про что?

Эkiti Holocaust
Вот я трачу деньги на баб.

Ты же женат, какие бабы?

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Ты же женат, какие бабы?

Вы это сейчас говорите из женской солидарности? Исхожу и вашего профеля. :023:

TrueSight

Гришан стал слишком жирным. Завязывать пора.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Вы это сейчас говорите из женской солидарности? Исхожу и вашего профеля. :023:

Ну типа всем известно что у женатого 50 летнего мужчины потенция на 0.

Эkiti Holocaust
Гришан стал слишком жирным. Завязывать пора.

не общайся больше с ричи, он плохому научит

treshold

Тут мне говорят о каких-то альтернативах и полезных материальных и духовных вещах... ну и когда эти люди последний раз тратили деньги на что-то полезное, да наверное никогда за всю свою жизнь :rolleyes: И что это вообще за "вещи".

SCORE
Тут мне говорят о каких-то альтернативах и полезных материальных и духовных вещах... ну и когда эти люди последний раз тратили деньги на что-то полезное, да наверное никогда за всю свою жизнь :rolleyes: И что это вообще за "вещи".

купи котенка, или табуретку российского производства, или цветы маме, или в театр сходи какой, музей, искусство проспонсируй.

treshold
купи котенка, или табуретку российского производства, или цветы маме, или в театр сходи какой, музей, искусство проспонсируй.

Сам что-то из этого сделал?

ФСБ
Изменено пользователем ФСБ
не общайся больше с ричи, он плохому научит

i 

Согласно закону №2 Вам, в течении суток, необходимо сменить аватар.

Требования к аватарамНажмите здесь!
 На форуме запрещено использование аватаров:

- содержащих изображение портретов Гитлера, а также членов НСДАП и PNF, осужденных за преступления против мира и человечности.

[Cкрыть]

Агент ФСБ 007.

Dima-Stranik
Ну типа всем известно что у женатого 50 летнего мужчины потенция на 0.

Надеюсь, ваши выводы основаны на глубоком анализе данной проблемы. У меня ещё есть время до 50. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 177
  • Создано 04.09.2013
  • Последний ответ 13.09.2013
  • Просмотры 7060
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.5

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

38

• Dart An'ian

22

• Terranoid