Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи к Total War: Rome 2

Terabyte

Рекомендованные сообщения

Ну вот как он перестанет быть бетой, тогда и взломают. Первый тоже после хотфикса ломанули. Толку эти беты ломать, они их каждые пару дней меняют. Хотя я вообще думаю забить пока на Рим и дождаться, когда они станут вместо патчей клепать длц и тогда уже скачать нормальную версию, а то почитал отзывы на 2й патч - пишут, что бот как был дебилом, так им и остался и поправили только производительность на глобальной карте.

А я вот думаю пойти в банкомате проплатить и купить игру раз патча пиратского еще нет и неизвестно когда он будет. :mad:

седня какой та патч закочался ходы ии быстрее стали не как раньше по 30-40 секунд ждал

Казнить нельзя помиловать :lol:

А я вот думаю пойти в банкомате проплатить и купить игру раз патча пиратского еще нет и неизвестно когда он будет. :mad:

Думаешь купишь игру, поставишь патч и игра станет лучше? Фиг там, она будет таким же глючным говном и после этого патча и после третьего и может к 4-5 патчу, месяца через 2 в нее таки станет можно играть, а к тому времени разрабы наконец решат,что пора родить длц и его уж точно с радостью кто-нибудь спиратит.

Думаешь купишь игру, поставишь патч и игра станет лучше? Фиг там, она будет таким же глючным говном и после этого патча и после третьего и может к 4-5 патчу, месяца через 2 в нее таки станет можно играть, а к тому времени разрабы наконец решат,что пора родить длц и его уж точно с радостью кто-нибудь спиратит.

А что тогда делать?Европу купил(перевода даже беты до сих пор нет),отложил деньги на DayZ,а он сука никак не выйдет.

Не знаю во что играть.Все новые хорроры прошел. :(

А что тогда делать?Европу купил(перевода даже беты до сих пор нет),отложил деньги на DayZ,а он сука никак не выйдет.

ГТА скоро выйдет (если приставка есть), с 1 октября открытый бетатест батлфилда, да и может европу в этом месяце наконец переведут.

Как вариант - играть в МП. В нем нету тупости ИИ и производительность в битвах 1х1 нормальная. Чего еще надо?

belogvardeec
(изменено)
Я уже много раз видел, как вы пишите, что патчей нет. Специально для вас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То что он beta, никак не отменяет то - что он patch, и соответственно вносит изменения в игру. А patch - переводится как "патч".

зы После первого апдейта, патч тоже был бетта, после вышел хотфикс (1.5). Сейчас тестируют 2-ой патч, ведь "beta" именно для этого и пишется, что это не окончательный вариант патча.

Не, ну просто некоторые тут в своих шпионских версиях доходят до того, что типа частый выпуск патчей направлен против пиратов, я им объясняю, что обладатели лицензии еще патчей не получали... что не так то? Мало кто тестит бета-версии.
ГТА скоро выйдет (если приставка есть)
иттить колотить эти приставки! На ПК давай! Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
Как вариант - играть в МП. В нем нету тупости ИИ и производительность в битвах 1х1 нормальная. Чего еще надо?

Имхо мультиплеер в тотал вар скучен. Да и отзывов о том как там постоянно выкидывает и глючит на форумах тоже навалом.

иттить колотить эти приставки! На ПК давай!

оффтоп: имхо на пк она приедет вместе с выходом новых приставок, т.к. для них полюбому будут делать отдельную версию с улучшеным графоном.

Изменено пользователем ncdn

Имхо мультиплеер в тотал вар скучен.

Ну на вкус и цвет... По мне, МП в Тотал Варах - достойная альтернатива тем, кто хочет поиграть в стратегии по сети, но не хочет месяц заучивать билдордер зергов, а потом еще 2 месяца запоминать горячие клавиши

belogvardeec
оффтоп: имхо на пк она приедет вместе с выходом новых приставок, т.к. для них полюбому будут делать отдельную версию с улучшеным графоном.
попомни мои слова ГТА 5 на ПК будет к весне 2014. И это мало связано с выходом новых приставок.

Самый крайний песмсимистический срок осень 2014.

Олег Добрый
попомни мои слова ГТА 5 на ПК будет к весне 2014. И это мало связано с выходом новых приставок.

Самый крайний песмсимистический срок осень 2014.

Выход новых приставок привязан к модернизации основных заводов.. технологического прорыва можно не ждать еще года четыре.. :D

MeniaTytNet
Выход новых приставок привязан к модернизации основных заводов.. технологического прорыва можно не ждать еще года четыре.. :D

Это не помешает изменить дизайн и присобачить пару "очень нужных функций" дабы получить побольше прибыли

(изменено)
ГТА скоро выйдет (если приставка есть), с 1 октября открытый бетатест батлфилда, да и может европу в этом месяце наконец переведут.

Ты че?Xbox360 не чипованная в Киеве 2200 гривень стоит. Пошли они все в жопу.........

А сейчас посмотрел цену у нас в Горловке-3399 грн. Теперь пошли ОНИ еще раз все в жопу со своими приставками. :angry:

Удачи....

Изменено пользователем Wesker

И вообще зачем мне эта говноприставка?

После своего компа я буду играть в это мыло,даже если пиратское??????

Обман Тулеев

Просьба модератору удалить все неотносящееся к теме!

MaXimuS

ахаха, так и знал что и тут до ГТА 5 дойдет :lol: Подожду пару месяцев, если на ПК еще не анонсируют возьму для соньки уже по дешевке.

А по поводу патчей для Рима, по крайней мере они есть и действительно улучшают кое где производительность, но все равно удивительно как они сделали ЭТО. Что бы тормозила стратегическая карта надо было очень постараться. Кстати есть мод не плохой SweetFx, если в нем Truecolor поставить, то выглядит игра гораздо лучше.

Олег Добрый
Просьба модератору удалить все неотносящееся к теме!

Вот..общественность на страже, она не дремлет..

Chingizid
ахаха, так и знал что и тут до ГТА 5 дойдет :lol: Подожду пару месяцев, если на ПК еще не анонсируют возьму для соньки уже по дешевке.

А по поводу патчей для Рима, по крайней мере они есть и действительно улучшают кое где производительность, но все равно удивительно как они сделали ЭТО. Что бы тормозила стратегическая карта надо было очень постараться. Кстати есть мод не плохой SweetFx, если в нем Truecolor поставить, то выглядит игра гораздо лучше.

ГТа5 для приставок пираты уже выложили на торрентах.

А что касается Рима2 не имеет смысла сейчас в нее играть, эти мини-патчи ничего не сделают, может к лету что исправится.

Chingizid
Какая разница. Дело не в жаре. Суть в упоминаемости в сми, заинтересованностью аудитории ожидаемыми новинками независимо от жанра.

Кто играет в такие стратегии в подавляющем числе шутерами особо не интересуются.

Кто играет в такие стратегии в подавляющем числе шутерами особо не интересуются.

Чего так?Я и хороры,и шутеры все проходить умудряюсь.И 4Х стратегии играю,и в Европу.Мне все нравится,главное что бы хорошо было сделано.

А на работе можно время выкроить. :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 806
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 213360

Лучшие авторы в этой теме

• ncdn

68

• Juanito

50

• Wesker

39

• Vitalius