Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Zombie Driver - форумная игра

斯頓波

Рекомендованные сообщения

斯頓波
(изменено)

Бубога читерит! Так же было с 3, которую я ему прибавил, я вначале подумал что ошибся, но теперь понял! Бубога удаляет посты с плохим номером! :lol:

GAME OVER

Изменено пользователем time2die

Логаш
Опа. А куда делся пост Бубоги? От засранец. Он увидел, что там шестёрка и удолил его. Ну, теперь у него 0. Получи, сук.
Плюсую! Я тоже видел что у него 6!!!

Не того ты, Ногудище, в читах обвинял. ;)

No Good

Мудачок.

斯頓波

Наверное придется прибегнуть к рандому Логаша и добавить няшки, что бы игроки могли как то влиять на исход событий.

斯頓波
(изменено)

Предлагай город (любой) следующей трассы, Логаш. И теперь не будет чек поинтов, игроки сами будут решать по какой дороге они будут ехать к финишу. ^_^

Изменено пользователем time2die

Falcssonn
Мудачок.

Что есть то есть.

Наверное придется прибегнуть к рандому Логаша и добавить няшки, что бы игроки могли как то влиять на исход событий.

Хорошая идея.

Логаш
(изменено)
Предлагай город (любой) следующей трассы, Логаш.

Гитега. Страна Бурунди.:D

Да что за ересь?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Логаш

No Good
(изменено)

Да-да. Возможность за виртуальное бобло оборудовать свой сракотан пушками/режиками/новой резиной/etc. А выигрывать бобло нужно в гонках.

Изменено пользователем No Good

斯頓波
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :D

И поясни за рандом, я скачал документ, засунул его себе. И когда зашел он сгенерировал "скорость", но как её прегенерировать то?

No Good
И поясни за рандом, я скачал документ, засунул его себе. И когда зашел он сгенерировал "скорость", но как её прегенерировать то?

Мб не туда засунул?

Логаш

Что-то форум не любит Викимапию, не даёт ей передавать ссылки с точностью до метра.

斯頓波
Что-то форум не любит Викимапию, не даёт ей передавать ссылки с точностью до метра.

Да я найду тот город, у меня есть чит.

Falcssonn
Предлагай город (любой) следующей трассы, Логаш.

А мне можно?

斯頓波
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем time2die

Логаш
Открываешь этот гуглдок.

Ведущий (Например я) в определённый момент "рандомит" и всем выдаётся новые значения скорости.

Вопросы к мастерам Экселя.

Вот есть функция "Рандом между". Если дать ссылку на ячейку с этой функцией, то при изменении рандома, меняется и ячейка конечная.

Можно ли сделать так, чтобы брала функцию один раз, и фиксировала её навсегда.

Логаш

Что-то не то, у меня белый лист.

З.Ы. Надо делать в таблицах гугла.

斯頓波
Что-то не то, у меня белый лист.

З.Ы. Надо делать в таблицах гугла.

Да не, я уже разобрался. Я просто сохранил в HTML и хотел что бы открылась только инфа, а не инфа + 100500 кнопочек гугл документа.

Логаш
Да не, я уже разобрался. Я просто сохранил в HTML и хотел что бы открылась только инфа, а не инфа + 100500 кнопочек гугл документа.
Они вроде не сильно мешают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18228

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

29

• Логаш

28

• No Good

28

• Falcssonn