Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Feniks Mod

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
Изменено пользователем Sith_Dead
Да, именно так, причём тут, я считаю это даже правильным, пусть и сложным, ЕС (именно одной страной) в реале создать было бы трудно, а поскольку многие европейские державы считают себя очень важными, они бы не захотели такого "союза" на территориальном уровне. А тут, вроде например таже Германия, покажет свою военную силу... правда в условиях наличия ООН... ей бы это с рук не сошло...)) ну ничего это я ещё возможно переработаю :D

Да если бы Германия, в реальности снова возродилась бы из пепла.

Это было бы замечательно.

Да, именно так, причём тут, я считаю это даже правильным, пусть и сложным, ЕС (именно одной страной) в реале создать было бы трудно, а поскольку многие европейские державы считают себя очень важными, они бы не захотели такого "союза" на территориальном уровне. А тут, вроде например таже Германия, покажет свою военную силу... правда в условиях наличия ООН... ей бы это с рук не сошло...)) ну ничего это я ещё возможно переработаю :D

Так ты создай автономную систему, как я предлагал. Truvor говорит, что нельзя создать автономии через решение. А мне кажется, что можно. Создаём две версии страны - свободную и автономную (можно прописать отношения между странами). При нужных условиях, Вы превращаете нужную страну в в её вторую версию-автономию.

Iron_Feliks
Так ты создай автономную систему, как я предлагал. Truvor говорит, что нельзя создать автономии через решение. А мне кажется, что можно. Создаём две версии страны - свободную и автономную (можно прописать отношения между странами). При нужных условиях, Вы превращаете нужную страну в в её вторую версию-автономию.

Слушай, я толком так и не понял зачем это всё, хотя выглядит интересно, скинь ПОЛНОЕ описание этой идеи в ЛС, ну можно и сюда... но с такими темпами потом искать придётся)) так что лучше в ЛС, просто может оно и не надо... что это вообще будет давать, ну и т.д. B)

Iron_Feliks
Да если бы Германия, в реальности снова возродилась бы из пекла.

Это было бы замечательно.

может быть "пепла"))) а не пекла?))

Всё отправил

Diplomate

С войнами что-то нужно делать. ГДР и Францией руководят не мозги, а имперские амбиции, из-за чего они устраивают кровавую бойню по во всей Европе. То же касается и остальных стран.

Millenarian Emperor
может быть "пепла"))) а не пекла?))

Исправлено.

Антипа

i 

Поднял в важные (хотя вы теперь тоже такое можете:)).

Iron_Feliks

Ура!

В общем, с реформами всё получилось, я нашёл способ их подвинуть!!! Ну и в связи с этим скрин с переделанными социальными реформами. (сейчас примусь за политические реформы)

Картинка большая, посему под спойлером.Нажмите здесь!
 f18fefaa4987.png [Cкрыть]

Ну да, и как вы видите, я заменил зелёный матричный фон на приятные мягкие обои.

! 

К соажлению следующая версия мода, только на следующей недели, НО в начале недели, а не в пятницу :D

Молодцом, братан!

19Dictator22
К соажлению следующая версия мода, только на следующей недели, НО в начале недели, а не в пятницу biggrin.gif

Замечательно! Жду новую версию!

Flashblacker4

Как будет сделано в моде НАТО?

Iron_Feliks
Как будет сделано в моде НАТО?

скорее всего так же как ОВД - Военным Союзом, (правда я союзом хотел объединить всё страны, европейские по крайней мере, что бы не было постоянных войн) ... так что НАТО я сделаю не скоро. Вы лучше напишите предложение, может есть мысля какая?

Объединить НАТО (и Страны Варшавского договора) сателитной зависимостью главному государству.

Да, можно так)

Спасибо, что рассмотрели мой вариант.

По моему если Варшавские страны еще можно сделать вассалами СССР,то с НАТО это выглядит не очень(по моему логичней сделать НАТО союзом,а варшавский договор зависимыми от ссср странами).

Iron_Feliks
По моему если Варшавские страны еще можно сделать вассалами СССР,то с НАТО это выглядит не очень(по моему логичней сделать НАТО союзом,а варшавский договор зависимыми от ссср странами).

Тоже есть нотки истины, можно итак попробовать, в любом случае НАТО я ещё не трогал, а ОВД ввглядит пока формальным, уже позже буду качественно это создавать, так пока предложения на эту тесу актуальны))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 288
  • Создано 10.09.2013
  • Последний ответ 07.04.2014
  • Просмотры 42564
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 8.94

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

115

• Falcssonn

25

• Millenarian Emperor