Feniks Mod
Лучшие авторы в этой теме
-
Iron_Feliks 115 сообщений
-
Falcssonn 25 сообщений
-
Millenarian Emperor 21 сообщений
-
RLNiTUS 20 сообщений
-
19Dictator22 18 сообщений
-
Truvor 16 сообщений
-
Realboy77 12 сообщений
-
Кальтер 8 сообщений
-
Ferdinand 7 сообщений
-
Flashblacker4 7 сообщений
-
Антипа 4 сообщений
-
Вольт 4 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Степан 3 сообщений
-
петр2 3 сообщений
-
Воле Шойинка 2 сообщений
-
kalistor 2 сообщений
-
KOROL 1 сообщение
-
Маринеско 1 сообщение
-
Replecant 1 сообщение
-
CoH2F 1 сообщение
-
Dasweisstag 1 сообщение
-
Bonapart 1 сообщение
-
Maxon 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Дамы и Господа! Леди-с энд Джентльмен-с! Приветствую Вас здесь, на странице, уже успевшего завоевать себе определённую аудиторию, мода, под нескромным названием Феникс Мод, т.е. мод имени Меня, да-да, пафосно, но просто в начале всегда обычно используют названия по имени создателя, ну вы знаете. Так вот... а ну да, здесь я feLiks - это не опечатка, а так и задумывалось, но всё же это исключение, обычно моим "псевдонимом" служит именно слово "Feniks". Ну по-моему о себе уже рассказал достаточно. Ну а с модом, вы можете ознакомится ниже, в описание (оно разбито на части, а части спрятаны под спойлеры) - скачать можно тут же, как раз под этим абзацем есть ссылки. Удачи!
Пустое объявления, здесь ничего не написано, вы зря читаете эту строчку
Ну а теперь собственно подробнее о моде!
Возникновение
Feniks Mod
1836 - 1955 почти без изменений, то есть всё, что было в ННМБ, (пропуск, который я в будущем заполню 1955-1982), 1982 - 2011, более менее соответствует истории, то есть нет внезапных Австрийских Империй на танках Леопард-1... )) - но, есть возможность с 1970ых, создать два новых государства, ЕС и Вторая Монгольская Империя, то есть определённый процент альт-истории всё-таки есть... позже будут добавлены ещё такого рода государства, именно с 70ых. Однако, больший процент параллельной реальности начнётся с 2011... (все изменения, я опишу уже ниже) - 2011 - 20** - уже скорее всего полная воля моей и вашей фантазии (идеи Форумчан приветствуются).
[Cкрыть]То что уже сделано в Feniks Mod
На данный момент (04.09.2013 19:40) в моде реализовано следующее:
• Сценарий 1982 года
• Население в этом сценарии приближено к реальному
• 90% всех колоний Англии, Франции, Испании, Португалии - независимы
• Добавлены государства: РФ, ГДР, ФРГ, КНДР, Европейский Союз.
• Время игры (на данный момент): 1836 - 2036 (Однако все политические партии продлены до 3000ого года, и раньше этого момента не исчезнут)
• Изменены некоторые уже существовавшие решения и ивенты.
06.09.2013 20:45
• Созданы новые загрузочные экраны
• Внешний вид меню так же претерпел изменения
• Цветовая схема в самой игре в большой степени изменена с бордового на зелёный, некоторые элементы на красный, а так же всем ивентам предан более "старый" цвет
• Добавлена Вторая Монгольская Империя, и решение о её образование
• Добавлены политические партии некоторым государствам, уже существующие были изменены на настоящие названия (не всем, всего государств 10)
10.09.2013 14:25
• Продолжена работа над изменением цветовой схемы игры, большая часть меню уже переработана, фон так же был заменён.
• Добавлен сценарий от 2011 года (страны пока ещё не настроены, но границы доведены до исторических)
• Создан ивент на распад СССР - однако работает он не совсем, так как надо, и поэтому одна провинция к РФ присоединяется отдельным ивентом. (На всякий случай, это будут ивенты 2000000 и 2000001)
18.09.2013 23:25
• Исправлены некоторые ошибки первой версии, подправлены границы в новых сценариях.
• Добавлены качественные ивенты по развалу СССР, скриншоты которых, вы можете лицезреть как в теме мода, так и на стене группы.
• Корки территорий РИ -> СССР -> СНГ теперь правильные. (убрал оставшиеся РИ корки, корки СССР пропадают после его исчезновения, появляются корки РФ так же после распада СССР. В сценарии 2011 года, сразу нет корок СССР)
27.09.2013 17:50
• Добавлены государства: Гана, Нигер, Бенин, Того.
• Добавлены новые "Формы Правления": Социализм, Коммунизм, Мнимая Демократия, Африканская Республика, Национал-Социализм.
• Изменены цвета некоторых государств.
• Частично, где-то процентов на 7, настроена Африка. * не... я тут посмотрел, вообще наверное даже ~4%.
• На карту "нанесена" Саудовская Аравия.
[Cкрыть]
Планы на будущее
• Добавление в игру разносторонних (не сюжетных) ивентов и решений, по типу уже существующих
• Добавление (пока не знаю как это будет работать, но надеюсь что это не требует правок в .exe) - добавление новых "школ" если я правильно понял смысл всего этого, то к Юнкеры и Крупп, в той же Германии можно заменить на (ну что там у них сейчас... однополые браки, средний пол...) Добавить ещё (вроде нет ещё такого) - СССР например "Пионеры, Партия и Труд" (ну приблизительно так)
• После 2011 начну добавлять события о свержение католицизма в Европе, и появлению пан-националистических про-кельтских организаций, и дальше передел Европы новой большой войной... - я временно хотел отказаться от этого, но сейчас думаю, надо выставить это на голосование.
• Ну и пару пасхальных ивентов я уже придумал, осталось написать, и вклеить в игру... правда это наверное во второй версии.
[Cкрыть]Screenshots of Feniks Mod (8 штук)

[Cкрыть]Группа Мода в ВК
Не забываем оставлять отзывы о моде, если есть вопросы - задаём, критика приветствуется, (Важно! Критика должна быть конструктивной, ну как и везде
) Ну в общем-то пока, всё!
Опубликовано Iron_Feliks,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.