Перейти к содержимому
Strategium.ru

Feniks Mod

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Кальтер
Мда, весело. Сколько Франции не становись иперией бурбонов, но реакционерам пофиг. Они восстают и восстают. Вообщем мод настолько сырой, что расхотелось в него играть(Больше похоже на предысторию мода "Мир разделённый"). Даже не смотря на красивое оформление, музуку, кучу стран и флаги(Кстати, всё это из какова мода?). Поставлю всё это на Хронолоджи мод и будет мне счастье.

Ну Вольт, Феникс мод вполне нормальный, просто последний фикс оказался не продуманным в плане реформ, думаю, это быстро исправит Феникс.

Iron_Feliks
Ну Вольт, Феникс мод вполне нормальный, просто последний фикс оказался не продуманным в плане реформ, думаю, это быстро исправит Феникс.

там не фикс, а версия, и да она абсолютна не продуманна, я сегодня хотел выложить исправленное, и немного дополнено-переделанное, но увы, долбаная фигня с багом верхей палаты, сейчас буду "капать папку poptypes" то что Трувор посоветовал, мб поможет.

Кальтер
там не фикс, а версия, и да она абсолютна не продуманна, я сегодня хотел выложить исправленное, и немного дополнено-переделанное, но увы, долбаная фигня с багом верхей палаты, сейчас буду "капать папку poptypes" то что Трувор посоветовал, мб поможет.

Спроси у местных мододелов, мб что то знают о этом. Ждем, если процесс затянется то выложи все то же самое но с реформами пред. версии.

Iron_Feliks
Если бага появилась после добавления реформ, то советую начать копать с папки poptypes

А что именно там копать, там же только типы населения, как они соотносятся с реформами?

Так, похоже я понял как именно они соотносятся, так что мне будет нужно сделать в этой папке? Просто добавить по аналогии с другими реформами, строчки соотношения с новыми? так..?

Iron_Feliks
Спроси у местных мододелов, мб что то знают о этом. Ждем, если процесс затянется то выложи все то же самое но с реформами пред. версии.

! 

Вам проще заменить три файла в игре, чем качать новую версию, если хотите старых реформ, - если я всё правильно помню, то сделать нужно следующие:

1) Заменить Файл issues.txt в папке common - на оригинальный (ну из последней версии ФМ)

2) Заменить Файл country_politics по пути D:\папка с игрой\interface - там их два, заменить нужно тот, который с расширением GUI (аналогично)

3) Заменить файл politics_bg по пути D:\папка с игрой\gfx\interface (тоже на файл из предыдущей версии)

Вроде всё

Кальтер
(изменено)
Вроде всё

Благодарю, все заменил и геймплей пошел плавно. Ждем исправленной версии.

PS: Японии больше подходит цвет сакуры:)

Изменено пользователем Кальтер

Truvor
(изменено)
А что именно там копать, там же только типы населения, как они соотносятся с реформами?

Так, похоже я понял как именно они соотносятся, так что мне будет нужно сделать в этой папке? Просто добавить по аналогии с другими реформами, строчки соотношения с новыми? так..?

Вообще по идее можно туда добавить новые реформы, но вот у меня после добавления повстанцы вообще стали вести себя неадекватно, хотя в АХД все было нормально. Так что тут только методом тыка.

Скорее всего и у тебя этот баг перекочевал из моего мода

Изменено пользователем Truvor

Iron_Feliks
Благодарю, все заменил и геймплей пошел плавно. Ждем исправленной версии.

PS: Японии больше подходит цвет сакуры :)

Если нравился старый цвет, разумеется можешь его вернуть, самого кода не помню, но в интернете есть, а этот я взял из ХоИ, (это моё субъективное мнение, но как говорится на вкус и цвет :lol: )

Iron_Feliks
Вообще по идее можно туда добавить новые реформы, но вот у меня после добавления повстанцы вообще стали вести себя неадекватно, хотя в АХД все было нормально. Так что тут только методом тыка.

Скорее всего и у тебя этот баг перекочевал из моего мода

Раньше же всё нормально было... так что вряд ли проблема именно из вашего мода...

нет, ну там просто есть строчка "########REFORMS##########" и дальше идёт типа отношение попов к реформам, если я правильно понял, мб, что-то ещё, наверное по аналогии надо добавить и новые реформы, вы то не добавляли? кроме этих файлов надо ещё какие-то редактировать?

Truvor
Раньше же всё нормально было... так что вряд ли проблема именно из вашего мода...

нет, ну там просто есть строчка "########REFORMS##########" и дальше идёт типа отношение попов к реформам, если я правильно понял, мб, что-то ещё, наверное по аналогии надо добавить и новые реформы, вы то не добавляли? кроме этих файлов надо ещё какие-то редактировать?

На данный момент в poptypes у меня новые реформы не прописаны, потому что, как я уже писал выше, происходит какая то ерунда с повстанцами (вроде восстаний фашистов при фашисткой диктатуре).

Jœrmuŋgandr

Удачи с развитием мода!

Iron_Feliks
На данный момент в poptypes у меня новые реформы не прописаны, потому что, как я уже писал выше, происходит какая то ерунда с повстанцами (вроде восстаний фашистов при фашисткой диктатуре).

Ха, странно, значит пока не буду прописывать, похоже придётся убирать нафиг все эти реформы - и не е... не пудрить себе мозги))) Надо только оставить эту версию, на всякий случай. вдруг когда в будущем получится всё сделать... вот только как быть с новыми ФП? ладно буду думать,

Кальтер

Вопрос, а где находятся файлы о гражданской войне в России? а то тут нужно кое кому.

Вольт

Мне кажется, Японии идёт белый цвет. Кстати. Музыка в моде уматна. Сам делал или из другого мода взял?

Кальтер
Мне кажется, Японии идёт белый цвет. Кстати. Музыка в моде уматна. Сам делал или из другого мода взял?

Да, согласен, бело-розовый цвет куда лучше:) а музыка и вправду хороша.

Iron_Feliks
(изменено)

Хм, а вот с белым цветом я соглашусь)) можно)

Музыку сам я сделать точно не мог, (ну вплане что не я её написал разумеется) но собрал и закинул я, это не из других модов а, - почти все композиции из радио передачи "френки шоу"

Изменено пользователем Iron_Feliks

Волкодав

А спрайты юнитов остались старые - ванильные? Было бы неплохо с течением времени и исследование военных техов, менять на более современные (танки, мотопехота и тд.)

TheGaiduk

В сценарии 2011 как-то СССР восстановить можно? У меня был переворот, появилась социалистическая республика россии (или как-то так, я не помню), после чего всплыло решение о создании РФ. И всё...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39636

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

115

• Falcssonn

25

• Millenarian Emperor

21

• RLNiTUS