Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дипломатия

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP

Предлагаю союз Восточной Римской Империи

ВРИ и ЗРИ и так союзники.

Vladimir DP

Не совсем.

Rogvald

Восточный Рим согласен на союз в случае агрессии германских племен или гуннов.

РИ разделили 4 года назад, у вас и так союз...

Вольт

Предлагаю ВРИ построить порт в Египте для торговли. Если, согласитесь разрешу вашим торговцам проплывать через красное море в индию.

Vladimir DP

Он и без разрешения плавает. Смотри в вики Римско-индийская торговля.

Rogvald
Предлагаю ВРИ построить порт в Египте для торговли. Если, согласитесь разрешу вашим торговцам проплывать через красное море в индию.

Строительство не возможно - у нас итак есть отличный порт Александрия, где можно хорошо торговать. Можем выделить ее как византийско-эфиопский центр торговли.

Rogvald

Предлагаю Западному Риму если есть свободные войска в Италии выслать их Восточному Риму в Сербию или Дакию. Содержание Восточный Рим берет на себя. ;)

Как судья скажу - без сильного ослабления границ ЗРИ может выдвинуть:

из Испании - Шестой Испанский легион

из Галлии - Шестой Галльский легион пешей императорской гвардии

из Нижней Германии - Второй Юлиев Альпийский легион

Вольт
Строительство не возможно - у нас итак есть отличный порт Александрия, где можно хорошо торговать. Можем выделить ее как византийско-эфиопский центр торговли.

Ты не понял. Я имел ввиду построить его в красном море. Мои корабли по песку не умеют плавать, а суэцкого канала ещё лет 1500 не предвидеться.

Vladimir DP

На меня недавно племя ругов напало и смяло мой италийский легион. Вам подойдёт помощь в виде варваров-федератов?

Rogvald
Изменено пользователем Робби Уильямс
На меня недавно племя ругов напало и смяло мой италийский легион. Вам подойдёт помощь в виде варваров-федератов?

вполне

А в Красном море сделаем порт, близкий одинаково и к Аравии и к Эфиопии.

Вольт

Прошу ВРИ дать нам либо экспидиционный корпус, либо лошадей. Их стоимость вернём.

Vladimir DP

Высылаю 100 литров Денатурата и 100 чистых ариек Ютам.

Взамен за дань отменить все нападения на Рим в 399 году

Rogvald

Вышлем лошадей

Вольт

Предлагаю Химьярам мир. Мы признаём своё поражение в затяжном конфликте и отдаём часть земли отмеченной на карте жёлтым.http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/a1b64a2bd211786ee7130735628f6cc4.png

Так же мы отменяем претензии на ваши земли. Можете спокойно жить в независимости.

Вы согласны?

Ответ народа Химьярскому королю Аксумскому Эону первому. (С матами).Нажмите здесь!
 Ты, обезьяна, чёрт эфиопский, и проклятого ифрита брат и товарищ, самого шайтана прислужник. Какой ты к чёрту владыка Савеи, когда там Азиды, братья наши названые твоих присрешников в порошок стирают. Баал высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов манихейских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

Масавейский ты повар, Такейский колесник, Гондэрский пивовар, Авасейский козолуп, Таджурский свинопас, Джибутийский ворюга, Аксумский сагайдак, Эфиопский палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего уда крюк. Свиная ты морда, Верблюжья срака, обезьяний потрох, неверный лоб, мать твою ёб.

Вот так тебе химьярцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у нас пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в жопу нас!

Подписали: Халиф Химьярский Шамир аль-Муса со всем народом Аравейским.

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано 14.09.2013
  • Последний ответ 27.09.2013
  • Просмотры 4346
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.92

Лучшие авторы в этой теме

• Вольт

8

• Rogvald

7

• Vladimir DP