Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дипломатия

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Вольт

Один вопрос - где ты взял название царей того времени?

Лучше не спрашивай:D Это такой гемор, но я рад, мне нашли:)

Один вопрос - где ты взял название царей того времени?
Риал посоны прежде чем играют в ролевые игры стараються узнать побольше о сеттинге. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вольт

Если, вы уж мне отказали, то говорите свои условия. Только будьте добры на цивилизованном а не варварском языке своего необразованного народа.

MaslovRG
Предлагаю Химьярам мир. Мы признаём своё поражение в затяжном конфликте и отдаём часть земли отмеченной на карте жёлтым.http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/a1b64a2bd211786ee7130735628f6cc4.png

Так же мы отменяем претензии на ваши земли. Можете спокойно жить в независимости.

Вы согласны?

Ответ Химьянсого царя:

Я объявляю тебе, что стану твоим господином. Я решил, не теряя времени, сделать с Аксумским царством то, что мне угодно, и оставить в этой земле память о моём ужасном мече. Мне будет угодно установить мою религию и преследовать твоего распятого бога. В соответствии со своей волей и удовольствием я запашу твоих священников и обнажу груди твоих женщин для пастей собак и других зверей. Довольно сказано тебе, чтобы ты понял, что я сделаю с тобой, — если у тебя хватит разума понять всё это.

Вольт
Ответ Химьянсого царя:

И что же мы будем воевать пока у нас не закончиться manpower?

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
И что же мы будем воевать пока у нас не закончиться manpower?
Мои полки бесчислины. Мои войны могучи. Моя казна ломиться от злата а дворец от роскоши. Твоя же страна слаба и несчастна. Твои солдаты глупы и не обучены а побережье давно контролируется мной. Ты погнал свой народ на верную смерть в пустыню. Задумайся о неразумный! Стань моим васалом и возможно воспоминания о твоей державе не исчезнут в пучинах истории.

BadHamster

Предлагаю вестготам военный альянс

aliev-ruslan

Аларих заявил, что ему нужно поразмыслить, и пообещал дать ответ через сезон (или сколько там ход идёт?)

Rogvald

Предлагаю военный союз Аксуму.

BadHamster

Вандалы хотят стать федератами Зри, в случае согласия плата золотом впередю

Вольт
Предлагаю военный союз Аксуму.

Соглашаюсь. Помощь нужна сейчас. Со всех сторон окружили враги, а торговля заблокирована в Красном море.

Rogvald
Соглашаюсь. Помощь нужна сейчас. Со всех сторон окружили враги, а торговля заблокирована в Красном море.

Поможем, а взамен просим выделить подкрепление в Египет в размере 3-5 тысяч воинов. Византия направляет на нубийцев 2 легиона 1 из Египта и 1 из Киренаики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано 14.09.2013
  • Последний ответ 27.09.2013
  • Просмотры 4349
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.92

Лучшие авторы в этой теме

• Вольт

8

• Rogvald

7

• Vladimir DP