Перейти к содержимому
Strategium.ru

Московия - Россия.

Prolych

Рекомендованные сообщения

Предчувствие меня не обмануло!

Андрей Пятый наверстал с избытком то, что было упущено при правлении регентского совета. Три традиционных блицкрига (против Тимуридов, Хивы и Крыма) вывели Россию вплотную к границе с Персией. В Европе образовался пояс православных стран (Валахия, Венгрия, Польща, и как бы ето не было смешно православный Тевтонский Орден :о))) Два сибирских колониста успешно закрепили за Россией тихоокеанское побережье и двинулись в обратный поход, колонизировать то что осталось. Учоные исследовали уже пятую идею (напомню: Експансия, Економика, Торговля, Оборона, Администрация). Ста сорока тысячная армия России мирного времени успешно снабжаецца мощным хозяйством +25 голды в месяц. Торговца в Бейдзине поддерживает Первая Тихоокеанская ескадра из восьми каравелл (в Белом море Северный Флот из 32-х каравелл). Шведы и Литва обложены ембаргой.

tcfv.png

Deceased WhiteBear
(изменено)
как бы ето не было смешно православный Тевтонский Орден
У меня такое тоже было. Причем ещё и Франция стала православной после наезда на меня, а Кастилия этого избежала только потому, что выделение съеденного Арагона показалось более привлекательным. Но всё это - в ЕУ3 ещё (но за РИ)...

Значит, на очереди Персида? Теж православна, чи як? ;)

Изменено пользователем WhiteBear

Значит, на очереди Персида? Теж православна, чи як? ;)

В Персии уже высадились кляты португалы, так шо грядёт еврозамес, патамуша я хочу Персию :о)

Diplomate

Как там ААР поживает?

alexis

:( а ведь хороший отчёт был, очень оригинальный и прикольный...

печально переносить его

i 

В заброшенные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13235

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...