Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия и Украина

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Antipilot
Шел 23-ий год независимости. Русня наконец-то поняла, что государства и народы готовы даже голодать - только бы не сотрудничать с бухающими водку медведями.

Вот это я понимаю аргумент так аргумент.

Конечно, куда нам с рязанским рылом в торговые ряды?

Ведь среднестатистический россиянин выпивает за жизнь 10 цистерн сорокоградусной жидкости. А благородный украинец всего-то 9 с тремя четвертями ;)

Колоссальная разница )))

А че мне их программа и устав. я вижу как они работают, слышу о чем они говорят, вижу работу на местах. Они не коммунисты вовсе, просто играют на ностальгических настроениях части населения, нацепив соответствующий бренд. А так то остатки советской номенклатуры, той самой, которая страну развалила.

Шел 23-ий год независимости. Русня наконец-то поняла, что государства и народы готовы даже голодать - только бы не сотрудничать с бухающими водку медведями.

Не нашел в статье ни строчку про то, что Россия лучше ЕС и про то, что Украине нужно в ТС.

Может это тебе русня везде мерещится? Почему не жидо-масоны, меинстрим?

Сам факт, что за вступление ратует ТАКАЯ политическая сила, заставляет насторожиться. А вообще, московиты, показывая насколько сильно у них припекает из-за того, что Украина принимает самостоятельные решения, показывают своё неумение рекламировать себя. И пока господин Глазьев с видом старшего брата читает украинской политической элите нотации и угрожая негативными последствия в случае, если они выберут не ту сторону, любая попытка Москвы сохранить Украину в сфере своих интересов будет восприниматься как очередные имперские поползновения и Россия будет посылаться на три буквы, каким бы заманчивым не было предложение.

А чего вас настораживает? Компартия украинская ратует, не российская же. Московиты , не рекламное агенство и чего ради им в красноречии упражняться?

А какая элита в Украине, позвольте полюбопытствовать? Элита это то, что берёт на себя ответственность за построение благополучия для простого народа. А они, что строят? Красивую жизнь эта элита для себя и своих прямых потомков строит. Глазьев, как мог, объяснил упускаемую выгоду Украиной. Кто в это не верит, этог проблемы самого сомневающегося, а не России. Дело идёт похоже к тому, что Россия быстрее сама пошлёт Украину в известное место т.е. на х.. и в ж...

lavpaber

i 

Следи за словами, сенатор ;) считай это устным предом

Изменено пользователем aaar
Таки, интересная статейка про то, какие "прекрасы" ожидают Украину в ЕС.

спойлерНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ужас, ужас. Российская глубинка типа не такая. Сколько там в России новых градообразующих заводов открыли при президенте Путине? Вот то то же. Реально сейчас во всех странах мелкие города умирают, а растут мегаполисы.

Украина не вступает в ЕС, Украина подписывает с ЕС договор о зоне свободной торговли. Ассоциированым членом ЕС являются в том числе Израиль, Турция, Албания, Швейцария и другие

А еще Алжир, Марокоо, Чили, Мексика и Норвегия.

Уважаемые россияне, ватники и/или все у кого данный чисто деловой вопрос внешнеэкономических отношений Украины вызывает разрыв жоп. Прекратите истерику, ничего сверх-особого не происходит.

Как же, Ымперия гибнет. ;)

Сам факт, что за вступление ратует ТАКАЯ политическая сила, заставляет насторожиться. А вообще, московиты, показывая насколько сильно у них припекает из-за того, что Украина принимает самостоятельные решения, показывают своё неумение рекламировать себя. И пока господин Глазьев с видом старшего брата читает украинской политической элите нотации и угрожая негативными последствия в случае, если они выберут не ту сторону, любая попытка Москвы сохранить Украину в сфере своих интересов будет восприниматься как очередные имперские поползновения и Россия будет посылаться на три буквы, каким бы заманчивым не было предложение.

По сути верно. Россия так и не смогла придумать лучше чем "мы дадим вам дешевый газ", во что у нас уже давно не верят, надо было договора раньше не разрывать по первому желанию.

Глазьев, как мог, объяснил упускаемую выгоду Украиной.

Для того чтобы у Украины(и других членов ТС кроме России) была выгода, необходим механизм когда страна может отстоять свою позицию и свою выгоду под давлением Москвы. Такой механизм есть в ЕС, и в США(в сенате у каждого штата по 2 голоса, не зависимо от размера), а в ТС нету. Соответственно, весь профит будет получать Россия, так как только Россия имеет необходимое и достаточное количество голосов для того чтобы принять решение, другие, даже все вместе не могут его отменить. Вот и вся суть ТС.

А че мне их программа и устав. я вижу как они работают, слышу о чем они говорят, вижу работу на местах. Они не коммунисты вовсе, просто играют на ностальгических настроениях части населения, нацепив соответствующий бренд. А так то остатки советской номенклатуры, той самой, которая страну развалила.

Не может быть. Их мало, но они в тельняшках.

Они единственные, которые последовательно и твёрдо выступают везде и всегда за простой народ. Страну валила верхушка ЦК, перерожденцы. Их уже давно в партии нет.

mihail92

Наивный вы человек. Куда же они из такой кормушки?

Маринеско

Пфф... можно подумать, сотрудничество со страной, где, невзирая на все природные ресурсы и условия, которыми она обладает, уровень жизни примерно такой же, сделает украинцев сытыми и довольными. Вам самим-то не смешно?

Dart An'ian
Пфф... можно подумать, сотрудничество со страной, где, невзирая на все природные ресурсы и условия, которыми она обладает, уровень жизни примерно такой же, сделает украинцев сытыми и довольными. Вам самим-то не смешно?

У РФ ИРЧП пунктов на 20 выше, а ВВП на душу по ППС в три раза выше.

Triumph1
У РФ ИРЧП пунктов на 20 выше, а ВВП на душу по ППС в три раза выше.

И это что-то меняет? Соотношение цены-зарплаты на таком же уровне, если Москву в расчет не брать.

mihail92
И это что-то меняет? Соотношение цены-зарплаты на таком же уровне, если Москву в расчет не брать.

То-то украинские ремонтники на русских смотрят как евреи на печатный станок...

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Чтобы понять, где лучше, надо просто провести экономические анализы обеих сторон, то бишь, России и ЕС. Оценить, что же такого есть в ЕС, чего нет в РФ. И не придётся ли за то, чего нет в России, заплатить так же, как и Болгария.

Какие плюсы есть от торговли с Белоруссией и Россией:

-Нет языкового барьера (даже закоренелый хохол с лютой русофобщиной в душе сможет найти общий язык и с русскими и с белоруссами)

-Широченный рынок сбыта (в тех же деревнях)

-Малые транспортные издержки (соседствуем, как никак).

Минусы:

-Клятые москали

-Клятые москали

-Клятые москали

-Забугорные барины будут недовольны (того и гляди, обрубят доступ к счетам)

-Москва может начать выпендриваться

-Чурки с гор

Какие плюсы есть от торговли с ЕС:

-Солидно

-Тешит ЧСВ

-Укронацики довольны, забугорный барин тоже

-Будет куча товара из Европы (просто мечта быдло-интеллигенции)

Минусы:

-Товар будет контрофактным

-Украина нахрен никому в Европе не сдалась, у них своих проблем куча

-Украину просто выжмут еврокапиталисты, как выжали Грецию и Болгарию

К тому же не стоит забывать, что в Европе всё благополучие - это ширма пропаганды и рекламы.

Хотя местным укронацикам ничего не объяснишь, у них на уме одно: "Клятые москали! Клятые москали! Клятые москали!". Даже когда придут дядюшки из Европы и будут их дом грабить, а их самих в одно место пялить, они всё равно будут продолжать "Клятые москали! Клятые москали! Клятые москали!".

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Украина не вступает в ЕС, Украина подписывает с ЕС договор о зоне свободной торговли.

Украина ничего не подписывает. Лелеять иллюзии, что ЕС будет что-то там подписывать с Украиной — значит, подобно Януковичу и Путину, не мочь в иностранные языки. Грибаускайте, Фюле и Бильдт недвусмысленно сказали, что с украми о чём-то будут говорить только после помилования и извинений перед Тимошенко. У Янука то ли переводчики дерьмовые, то ли он поддался общеукраинской традиции прятать голову в песок и на чёрное говорить "белое".

斯頓波
Чтобы понять, где лучше, надо просто провести экономические анализы обеих сторон, то бишь, России и ЕС. Оценить, что же такого есть в ЕС, чего нет в РФ. И не придётся ли за то, чего нет в России, заплатить так же, как и Болгария.

Какие плюсы есть от торговли с Белоруссией и Россией:

-Нет языкового барьера (даже закоренелый хохол с лютой русофобщиной в душе сможет найти общий язык и с русскими и с белоруссами)

-Широченный рынок сбыта (в тех же деревнях)

-Малые транспортные издержки (соседствуем, как никак).

Минусы:

-Клятые москали

-Клятые москали

-Клятые москали

-Забугорные барины будут недовольны (того и гляди, обрубят доступ к счетам)

-Москва может начать выпендриваться

-Чурки с гор

Какие плюсы есть от торговли с ЕС:

-Солидно

-Тешит ЧСВ

-Укронацики довольны, забугорный барин тоже

-Будет куча товара из Европы (просто мечта быдло-интеллигенции)

Минусы:

-Товар будет контрофактным

-Украина нахрен никому в Европе не сдалась, у них своих проблем куча

-Украину просто выжмут еврокапиталисты, как выжали Грецию и Болгарию

К тому же не стоит забывать, что в Европе всё благополучие - это ширма пропаганды и рекламы.

Хотя местным укронацикам ничего не объяснишь, у них на уме одно: "Клятые москали! Клятые москали! Клятые москали!". Даже когда придут дядюшки из Европы и будут их дом грабить, а их самих в одно место пялить, они всё равно будут продолжать "Клятые москали! Клятые москали! Клятые москали!".

Шкелет залогинься.

Bernadotte

Да, вот это так поносит только от гипотетической возможности вступления в ЕС.

Языковой барьер - аргумент для тупых.

Рынок с 700 млн. населения маленький? :blink:

Оказывается ЕС не сосед для Украины. :blink:

Что помешает торговать с клятыми москалями даже находясь в ЕС? :wacko:

В Европе были - их благополучие, порядок это не пропаганда и не реклама.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

13688947193601.jpg

Покушать принес.

Накануне саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, где Украина надеется подписать соглашение об ассоциации с ЕС, в стране не прекращаются споры: а нужна ли нам Европа? Или, возможно, лучше присоединиться к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана? Спросим у украинцев, с кем они видят свою страну.

СВЕТЛАНА ИВАНОВА, художник: Большинство наших граждан, насколько мне известно, хотят вступить в Европейский союз. И я особенно хочу, потому что у нас с Европой очень давние культурные связи и политические, геополитические связи и экономические. То есть, для Украины просто было бы замечательно - чем быстрее, тем лучше, вступить в Европейский союз. И первое, что мы должны сделать - это подписать договор об ассоциации.

ИГОРЬ ДАНИЛЕНКО, менеджер: Лучше там, потому что, во-первых, [высокая] заработная плата. Там нет коррупции – не такая, как у нас, в нашей стране. Люди там намного культурнее, сразу вам скажу. Если брать Германию, где я был, мне понравилось отношение – даже к нам, хотя мы были на заработках. Ну опять же, контроль качества за продуктами.

ВИКТОР КОРШУНОВ, студент: Честно говоря, я думаю, что нам ни с одной, ни с другой стороны лучше не будет. Я считаю, что Украине, в связи с геополитическим положением и историческими последствиями, нужно стоять на месте. Я считаю, что сейчас мы все являемся рабами в сознании, и если мы присоединимся, то мы станем еще более зависимыми.

ТАТЬЯНА ЛЕВИЦКАЯ, пенсионер: Конечно, с ЕС. Это - общение. Я люблю путешествовать, чтобы свободно общаться и ездить за границу. Там совсем другие лица, там всё по-другому - нельзя сравнивать.

ЮЛИЯ ИВАНОВА, переводчик: Я считаю, что Украине лучше будет в Европейском союзе, потому что Европейский союз – это всё-таки какое-то движение вперёд. Для меня Таможенный союз - это шаг обратно, назад в прошлое. То есть, это не развитие, а наоборот, как бы дважды в одну реку не вступишь, как говорится. И всё-таки уровень цен у нас, как в Европе, но уровень жизни – пока что ещё нет. И хотелось бы достичь этого уровня жизни, чтобы у нас человек ценился, как индивидуум, а не просто в коллективе.

АНДРЕЙ НИКИТЕНКО, финансист: К сожалению, не могу сказать, что я был в Евросоюзе – то есть, у меня опыта общения нет. Но почему-то вот какое-то внутреннее чувство есть, что всё-таки там нам будет лучше. Вот у меня сын сейчас учится в Польше в институте. Он приехал оттуда абсолютно с большим восторгом.

ЕКАТЕРИНА БАСКЕНОВА, студент: Ну, мне как представителю активной молодёжи, конечно, больше нравится направление в сторону Запада, потому что молодёжи это больше сулит плюсов, больше выгод. С другой стороны, я также понимаю людей постарше. Потому что они выросли в другое время, у них сложились какие-то свои привычки, и им больше нравится смотреть в сторону России.

ГАЛИНА АЛАВЕРДОВА, искусствовед: Вы знаете, у России столько своих страшных проблем, и даже те крохи информации, которые доходят, настолько пугают и отталкивают, что мне кажется, что и демократии, и свободы у нас больше. А поскольку у моей подруги две дочери учатся в Европе, и я вижу, как там относятся к нашим детям, то я вижу, что там должно быть лучше. А если там хорошо, значит, должно быть и у нас – потихоньку, постепенно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Агенты госдепа.

Мамай

Название статьи никак правила форума не нарушает? Или я что-то неправильно понял, и на форуме есть люди, пропагандирующие нацизм? Если да, покажите примеры с доказательной базой, что нацизм есть (на основе научных формулировок а не своих "мнений"). Если нет, модерам давно пора название темы изменить и банить таких топикастеров, ибо есть за что.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1889
  • Создано 24.09.2013
  • Последний ответ 01.07.2014
  • Просмотры 174795
  • Ответов в сутки 0.4
  • Просмотров в сутки 36.84

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

85

• roll84

74

• Крючков И.Ю.

74

• Белый Волк

58

• Грегор Штрассер

51

• radomir

50

• Deceased WhiteBear

50

• lavpaber

48

• МИК

48

• skelet

45

• SCORE

43

• Ouwen

42

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

41

• lefler

39

• SUVAR

36

• IvPBay

35

• Zheleznyak

35

• Kruk

33

• Адмирал

32

• Koval85

31

• Roger Young

31

• Эkiti Holocaust

30

• Мамай

29

• belogvardeec

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ахахах) делают то же самое что и Янукович за что его якобы и сместили! Поразительный цинизм) Подписание согл с ЕС притормозили, маски на лицах запретили и т.д. Тьфу... просто антирусский переворот даб

Olegard

В этом и вся мерзость как национальная идея западенцев. Как только Ю-В от вас отколется - доить вы будете сами себя, тихими и голодными вечерами... хоть под завывания американских бесов, хоть по

Olegard

Ты думать умеешь? У твоего жида Давида А-Роша избирателей не более 3-5%... Скорей ты бросишь тут писать и работать на Русских ( кстати - какой позор... ай-ай!!! ) --- и устроишься вождем своих любим

MihaLbl4

Не знал, что любить свой народ, чтить память предков своих и не забывать культуру свою является злом...

radomir

Национализм — это прежде всего примитивная идеология нации как высшей ценности человека, а не общечеловеческие ценности. национализм - не есть любовь к Родине, это ненависть к другим национальностям.

Incog

"Глубоки" познания.

fursh

Аркесс

Почему Полтаву все пририсовывают к Бандеростану? Отличный русский город.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...