Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия и Украина

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Мамай
Изменено пользователем Мамай
К нацистам по идее не должно быть никакого уважения, надо искоренять это зло. Ты нацист, если тебя это задело?
Задело ли меня? Интересный вопрос). Почему в названии поста говорится только о "укронациках"? Других больше нет, чтоли?) Если автор имеет в виду всех украинцев, желающих соглашения с ЕС, то таких больше половины населения (пусть половина). Они все "укронацики"? Если нет, то кто именно "уронацики"? И где в этом случае "руссонацики" и остальные ".....нацики"?
Я разве кого-то оскорблял?
Расшифруй термин "укронацики" для начала). Может ты о себе и писал?)

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

В случае развития "болгарского сценария" на Украине я лично вижу только два выхода - если адекватные украинцы просто восстанут и нафиг свергнут правительство, загнавшее их в ЕС, а в идеале ещё и с нами воссоединяться (ня :)) или укронацики столь прочно захватят власть, что нормальные украинцы будут вынуждены эмигрировать в РФ, что нам тоже в + братья-украинцы всяко лучше среднеазиатских чурок.

Изменено пользователем IvPBay
Задело ли меня? Интересный вопрос). Почему в названии поста говорится только о "укронациках"? Других больше нет, чтоли?) Если автор имеет в виду всех украинцев, желающих соглашения с ЕС, то таких больше половины населения (пусть половина). Они все "укронацики"? Если нет, то кто именно "уронацики"? И где в этом случае "руссонацики" и остальные ".....нацики"?Расшифруй термин "укронацики" для начала). Может ты о себе и пиасл?)

Заходя на русскоязычный форум, учи русский язык.

Укронацикам и тем, кто спит и видит Украину в ЕС.

Мамай
Заходя на русскоязычный форум, учи русский язык.

Укронацикам и тем, кто спит и видит Украину в ЕС.

Не тебе меня языку учить. Так кто такие "укронацики"?

Пфф... Ну вы и непонятливый... "Украинские националисты" так называемые. Хотя я их предпочитаю звать просто бандеровцами так как они по сути предают свою страну.

Эkiti Holocaust
Расшифруй термин "укронацики" для начала). Может ты о себе и писал?)

Мне лень играть в слова.

UBooT
Мне лень играть в слова.

Не ленись, тебе надо 700 рейтинга хотя бы...

mihail92
Шел 23-ий год независимости. Русня наконец-то поняла, что государства и народы готовы даже голодать - только бы не сотрудничать с бухающими водку медведями.

песочница-892300.jpeg

Мамай
Пфф... Ну вы и непонятливый... "Украинские националисты" так называемые. Хотя я их предпочитаю звать просто бандеровцами так как они по сути предают свою страну.
Хоть вопрос был и не Вам, но хоть что-то). Я хоть и верю в безбрежность человеческой глупости), но не верю в случайности. Сейчас обьясню, почему это сказал. Национализм и нацизм не тождественны. И называть кого-либо "нациком" уже значит заранее перекладывать на этого человека весь негатив этого слова, ибо мы все знаем, с чем ассоциируется нацизм. И при всём том, что я верю в безбрежность ElvisLynx'а и Эkiti Holocaust'а :D , тем не менее, сомневаюсь, что они не понимают истинного значения слова "нацик". Ну а насчёт того, кто и как предал свою страну... Вот сомневаюсь я, что вы лучше можете знать интересы Украины, чем её граждане. Мнений много, но большая часть населения к Европе настроена более позитивно. А мнение большинства и есть интересом страны. Вопрос уже другой, что мнением народа можно манипулировать и ещё неизвестно что выйдет из того, что сейчас планируется.

Белый Волк
Мнений много, но большая часть населения к Европе настроена более позитивно.

А если я настроен к Европе позитивно, должен ли я подписать соглашение об ассоциации с ЕС?

А мнение большинства и есть интересом страны.

Если все в окно прыгнут, ты тоже прыгнешь? (с) мама

Интересы страны, при всём уважении, никак не = мнению большинства. Интеграция в ЕС скорее всего повлечёт за собой полную экономическую смерть Украины, так как украинские товары явно неспособны конкурировать с европейскими, кроме того многие производства Украины используют материалы русской промышленности в своей работе, поставляемые русскими на льготных условиях, те же материалы из Европы будут обходиться гораздо дороже, а свои собственные Украина произвести не в состоянии - промышленность полностью деиндустриализована и разрушена.

Эkiti Holocaust
Не ленись, тебе надо 700 рейтинга хотя бы...

Снова подняли норматив?

Эkiti Holocaust
Эkiti Holocaust'а :D

Так вы тут что-то про холокост пишете? Может вас в бан за такое? Миллионы евреев оскорблены.

Васильевич

Самоубийство леммингов. Смотреть с 0:40

Белый Волк
Самоубийство леммингов. Смотреть с 0:40

ЕМНИП, их там за кадром добрые дяди метлами с обрыва скидывают для пущей драматичности.

Не тебе меня языку учить. Так кто такие "укронацики"?
Ещё раз почитай название и не возникай. Укронацикам и тем, кто видит и т.п. И ТЕМ! То есть не только укронацикам и тем, не названным группам населения украины. Обрати внимание на два слова после "Укронацикам". Под фразой "учи язык" я не имею ввиду учить значения слова "Укронацики", я имею ввиду читать внимательно ВСЁ предложение.

Мамай
А если я настроен к Европе позитивно, должен ли я подписать соглашение об ассоциации с ЕС?
Ну если Вы, Волк, президент РФ, то в принципе можете и подписать. Почему нет?)
Причём здесь окно и мама, Волк?) Вы не переутомились?
Ещё раз почитай название и невозникай. Укронацикам и тем, кто видит и т.п. И ТЕМ! То есть не только укронацикам и тем, не названным группам населения украины. Обрати внимание на два слова после "Укронацикам".
Правда можно не возникать? Ой, спасибо! Твоё мнение для меня очень важно! Вот только кто такие укронацики из названия поста я так и не узнал. Так что свободен, воин.

А ну да, оно то из России лучше видно для диванных экспертов по экономике :lol:

Но существует уже достаточно совместных предприятий в моем регионе, работающих тупо на экспорт в Европу. И это при диких для европейцев условиях.

Ну так достаточно предприятий для торговли с иностранцами сущёствует и в моём регионе, только кто вам сказал, что новые откроют? Эти будут работать, а остальные будут рушиться, как карточные домики.

Bernadotte
Интересы страны, при всём уважении, никак не = мнению большинства. Интеграция в ЕС скорее всего повлечёт за собой полную экономическую смерть Украины, так как украинские товары явно неспособны конкурировать с европейскими, кроме того многие производства Украины используют материалы русской промышленности в своей работе, поставляемые русскими на льготных условиях, те же материалы из Европы будут обходиться гораздо дороже, а свои собственные Украина произвести не в состоянии - промышленность полностью деиндустриализована и разрушена.

Интригующие сказки ватникам в России рассказывают :lol:

Из-за высокой цены Украина откажется от российского газа - Азаров

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интригующие сказки ватникам в России рассказывают :lol:

Из-за высокой цены Украина откажется от российского газа - Азаров

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А два года будете салом топить? К тому же пока будете разбираться с румынами, пройдёт больше двух лет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1889
  • Создано 24.09.2013
  • Последний ответ 01.07.2014
  • Просмотры 174993
  • Ответов в сутки 0.4
  • Просмотров в сутки 36.85

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

85

• roll84

74

• Крючков И.Ю.

74

• Белый Волк

58

• Грегор Штрассер

51

• radomir

50

• Deceased WhiteBear

50

• lavpaber

48

• МИК

48

• skelet

45

• SCORE

43

• Ouwen

42

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

41

• lefler

39

• SUVAR

36

• IvPBay

35

• Zheleznyak

35

• Kruk

33

• Адмирал

32

• Koval85

31

• Roger Young

31

• Эkiti Holocaust

30

• Мамай

29

• belogvardeec

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ахахах) делают то же самое что и Янукович за что его якобы и сместили! Поразительный цинизм) Подписание согл с ЕС притормозили, маски на лицах запретили и т.д. Тьфу... просто антирусский переворот даб

Olegard

В этом и вся мерзость как национальная идея западенцев. Как только Ю-В от вас отколется - доить вы будете сами себя, тихими и голодными вечерами... хоть под завывания американских бесов, хоть по

Olegard

Ты думать умеешь? У твоего жида Давида А-Роша избирателей не более 3-5%... Скорей ты бросишь тут писать и работать на Русских ( кстати - какой позор... ай-ай!!! ) --- и устроишься вождем своих любим

MihaLbl4

Не знал, что любить свой народ, чтить память предков своих и не забывать культуру свою является злом...

radomir

Национализм — это прежде всего примитивная идеология нации как высшей ценности человека, а не общечеловеческие ценности. национализм - не есть любовь к Родине, это ненависть к другим национальностям.

Incog

"Глубоки" познания.

fursh

Аркесс

Почему Полтаву все пририсовывают к Бандеростану? Отличный русский город.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...