Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

дожили

Васильевич

Рекомендованные сообщения

Gundar
Изменено пользователем Gundar
примерНажмите здесь!
 30bfcad8aa99.png[Cкрыть]

Что подразумевается под фразой "никогда"? Вассалы не воюют, престиж положительный, тенгрианство реформировано, со всеми вассалами положительные отношения. Че не хватает?

Мне конкретно не понятно зачем вы снизили в два раза значение трейта "Хорошая земля" и повысили базовое нежелание. получается, что Византийский император не желает присоединить к своему государству своих де-юре вассалов.

Что подразумевается - залезаете в файл и смотрите.. нет у меня желания вам отвечать подробно.. нагловато зашли..

Хороший ответ на адекватную критику.

Видимо создание очередного говно-мода, которых на Парадокс плазе и так слишком много, повысило ваше ЧСВ.

Давайте разберем ситуацию "Хорошего ответа на адекватную критику":

Вы сказали, что у вас когнитивный диссонанс.. этот синдром вы сами себе приписали..

Я отметил, что людей с таким синдромом - полно здесь на форуме.. только они ниже находятся, на политоте..

И что вы мне пишите в ответ на это?! о конструктивной критике, говно-моде и моем ЧСВ?!

---

Мое ЧСВ не связано с модом.. оно если и есть, то связано с чем-то другим, так как мод я нигде и никак не рекламирую.. и не стремлюсь к его продвижению.. этот мод сделан мною для меня.. изначально.. но я охотно делюсь им и мне интересно выслушивать мнения играющих, так как часто взгляд бывает со стороны.. причем часто с той стороны, с какой я бы никогда не посмотрел.. ну и совершенно очевидно, что выкладывание мода всегда полезно для его развития.. это, кстати, не первый мой мод, но это первый который я выложил..

Адекватная критика - это не критика, и уж тем более не адекватная, это глупость.. самая обыкновенная.. с чего вы решили, что если что-то не работает так, как вы привыкли, то это не правильно? с чего вы решили, что Византия должна вас немедленно включить в свой состав по вашему желанию? может быть она готова видеть эти владения без ВАС, без ВАСИ?!.. и потом для чего все эти трейты и отношения, репутации и культуры?!

В рамках игры - есть некая абстракция, отражающая междинастические отношения.. строго говоря, в игре это выгдядит так: Император Византии не любит графа Неаполитанского (под управлением Васи), и не доверяет ему.. почему? смотрите расшифровку их отношений..

Не говно-мод, а говно-Вася.. но это мое мнение..

Все, что могу предложить по ивентам - цинично украсть позаимствовать и улучшить ивенты ГОТа ("атака дракона во время осады" и "использование дикого огня").

Распишем: дракон с большой вероятностью снимает 100% БД обороны (дракон - трейт, можно экспериментировать с полководческими трейтами, которые когда-то предлагал взять с Элдер Кингс).

ИМХО осадные ивенты должны (в зависимости от навыка и трейтов нападающего и обороняющегося полководца) поднимать\опускать мораль и численность гарнизона (и само-собой, атакующих). Это ни коем образом не создаст торможения в игре (осадные ивенты и так существуют и часто происходят, но ввиду своей ванильной убогости и отсутствия свободы выбора вызывают отвращение).

Надо смотреть и пробовать.. но сама идея мне нравится, как я уже сказал.. правда, сколько раз я не ковырял этот файл с ивентами про осаду - всегда возвращал ванильку.. :)

Васильевич
Изменено пользователем Васильевич
Что подразумевается - залезаете в файл и смотрите.. нет у меня желания вам отвечать подробно..

А зачем вы тогда людей обманываете своим умалчиванием? Написали бы сразу на главной странице, что вы в игре не указываете "жизненно необходимую информацию" и отвечать на элементарнейшие вопросы по моду не собираетесь. А информацию нужно искать в файлах мода. :lol:

нагловато зашли..

Я в отличие от вас до переходов на личности и хамства не опускался.

Давайте разберем ситуацию "Хорошего ответа на адекватную критику":

Вы сказали, что у вас когнитивный диссонанс.. этот синдром вы сами себе приписали..

Я отметил, что людей с таким синдромом - полно здесь на форуме.. только они ниже находятся, на политоте..

И что вы мне пишите в ответ на это?! о конструктивной критике, говно-моде и моем ЧСВ?!

Давайте разберем.

1. Когнитивный диссонанс не является синдромом- это всего лишь столкновение взаимопротиворечивой информации.

В данном случае- С одной стороны император Византии хочет присоединения своих де-юре территорий(так как целенаправленно выпиливает сицилийские княжества), а с другой не хочет признавать подданство и отказывает греку- православному с которым у него дружественные отношения. При чем делает это одновременно.

2. Синдром- это же совокупность симптомов какой-то болезни.

Откройте на досуге словарь.

---

Мое ЧСВ не связано с модом.. оно если и есть, то связано с чем-то другим, так как мод я нигде и никак не рекламирую.. и не стремлюсь к его продвижению..

А ссылку на warmod вы поставили в своей подписи не в целях рекламы и продвижения? :lol:

этот мод сделан мною для меня..

Ну и пишите на главной странице, что этот мод создан только для вас. А на остальных вам пох.

с чего вы решили, что Византия должна вас немедленно включить в свой состав по вашему желанию? может быть она готова видеть эти владения без ВАС, без ВАСИ?!.. и потом для чего все эти трейты и отношения, репутации и культуры?!

Культура одна и та же, религия тоже. Как я заметил трейт "хорошая земля" не зависит от отношений. Отношения были от -50 до +100 - трейт "хорошая земля" всегда оставался на уровне 3. Так что вам не зачет. Видимо вы сами толком не разобрались в своем же собственном моде. :D

В рамках игры - есть некая абстракция, отражающая междинастические отношения.. строго говоря, в игре это выгдядит так: Император Византии не любит графа Неаполитанского (под управлением Васи), и не доверяет ему.. почему? смотрите расшифровку их отношений..
отношения были на уровне +100. Касательно религии и культуры я высказался. по факту: присоединиться к другому государству фактически не возможно.
Не говно-мод, а говно-Вася.. но это мое мнение..

Сразу видно "культурного и образованного" человека.

Gundar
А зачем вы тогда людей обманываете своим умалчиванием? Написали бы сразу на главной странице, что вы в игре не указываете "жизненно необходимую информацию" и отвечать на элементарнейшие вопросы по моду не собираетесь. А информацию нужно искать в файлах мода. :lol:

Я в отличие от вас до переходов на личности и хамства не опускался.

Давайте разберем.

1. Когнитивный диссонанс не является синдромом- это всего лишь столкновение взаимопротиворечивой информации.

В данном случае- С одной стороны император Византии хочет присоединения своих де-юре территорий(так как целенаправленно выпиливает сицилийские княжества), а с другой не хочет признавать подданство и отказывает греку- православному с которым у него дружественные отношения. При чем делает это одновременно.

2. Синдром- это же совокупность симптомов какой-то болезни.

Откройте на досуге словарь.

А ссылку на warmod вы поставили в своей подписи не в целях рекламы и продвижения. :lol:

Ну и пишите на главной странице, что этот мод создан только для вас. А на остальных вам пох.

Культура одна и та же, религия тоже. Как я заметил трейт "хорошая земля" не зависит от отношений. Отношения были от -50 до +100 - трейт "хорошая земля" всегда оставался на уровне 3. Так что вам не зачет. Видимо вы сами толком не разобрались в своем же собственном моде. :D

отношения были на уровне +100. Касательно религии и культуры я высказался. по факту: присоединиться к другому государству фактически не возможно.

Сразу видно "культурного и образованного" человека.

Да не, я даже не буду на это отвечать..

Разве что тезисно:

С синдромом - эта такая.. как бы.. шутка.. смысл - есть люди, которые вам будут интересны, и они находятся ниже и на других форумах.. и я НЕ ошибся.. :lol:

Изначально я был настроен объяснить, но ваше хамство не оставило шанса.. поэтому - идете лесом..

Что, зачем и почему этот мод выложен и в этом моде сделано - я уже написал.. что надо будет добавить - я добавлю, но без ваших умозаключений, ок?! :)

Взаимно.. и надеюсь я вас больше здесь не увижу.. :) договорились?!

Васильевич
Да не, я даже не буду на это отвечать..

Да просто вам даже нечего отвечать.

С синдромом - ..

Вы даже не понимаете значения употребляемых вами слов. вместе с вашей нервно-психологической неустойчивостью это выглядит очень комично.

Изначально я был настроен объяснить, но ваше хамство не оставило шанса.. поэтому - идете лесом..
Мое хамство?! :lol: И в чем оно изначально заключалось? :rolleyes:

PS Мое оценочное суждение касательно вашего мода не является вымыслом и более того вы сами напросились на него своим хамством и переходом на личности.

Gundar
Да просто вам даже нечего отвечать.

На что? на синдром или троллинг?! :)

Вас заинтересовал игровой момент - я вам ответил.. вы его полностью проигнорировали.. пишите мне про свой синдром - ? мне не интересно что у вас там..

Это во первых, а во вторых, с какой стати? при такой наглой манере общения - общения не получится..

Вы даже не понимаете значения употребляемых вами слов. вместе с вашей нервно-психологической неустойчивостью это выглядит очень комично.

Это финиш..

Мое хамство?! :lol: И в чем оно изначально заключалось? :rolleyes:

PS Мое оценочное суждение касательно вашего мода не является вымыслом и более того вы сами напросились на него своим хамством и переходом на личности.

На ваше оценочное мнение я ответил.. а в чем ваше хамство заключалось - создайте тему в раде, мы там с вами пообщаемся.. я не очень интенсивно это делаю, но вам я там уделю внимание..

Васильевич
На что? на синдром или троллинг?! :) .
Для вас является троллингом дискуссия касательно того, что отношения не влияют на принятие ИИ сюзиритета и что вы в своем моде лишили игрока возможности присоединяться к другому государству? Я не знал- это печально.
Вас заинтересовал игровой момент - я вам ответил.. вы его полностью проигнорировали.. .

Хороший был ответ:

поэтому - идете лесом..

В общем все свелось к тому: что вы неадекватно отреагировали на мою критику и вопросы, начав хамить мне.

при такой наглой манере общения - общения не получится..
И в чем она зключалась? в том, что я цивилизованно попросил вас помочь, так как вы не соизволили сделать самую необходимую на мой взгляд вещь- расписать условия повышения авторитета короны?
На ваше оценочное мнение я ответил.. а в чем ваше хамство заключалось - создайте тему в раде, мы там с вами пообщаемся.. я не очень интенсивно это делаю, но вам я там уделю внимание..
Мне лень.

Напишите мне в личном сообщении с подробными разъяснениями. Разницы не будет, если конечно вы не хотите потроллить и поиграть на публику.

пишите мне про свой синдром - ? мне не интересно что у вас там..

Писать про синдром начали вы, а не я.

Falcssonn

Василич, ты слишком борз для бота. Будь аккуратней.

Васильевич
Василич, ты слишком борз для бота. Будь аккуратней.

Buboga, хорошо, что хоть робот/программа, а не инопланетянин. :D

Falcssonn

Не притворяйся незнающим молец.

Васильевич
Не притворяйся незнающим молец.

А что я должен был знать? Странный вы какой-то ей богу.

молец.
Давайте без фамильярностей. Я с вами мало знаком.

Falcssonn
А что я должен был знать?

-___-

Gundar
Для вас является троллингом дискуссия касательно того, что отношения не влияют на принятие ИИ сюзиритета и что вы в своем моде лишили игрока возможности присоединяться к другому государству? Я не знал- это печально.

Для меня троллингом является рассуждения о синдроме.. вашем синдроме, кстати.. вашем..

Не вижу ничего печального, зато вижу закономерность: люди поигравшие не долго, часто и много дают советы как все изменить, абсолютно не учитывая все остальное.. или почему это вдруг так.. и т.д. и т.п

Кто вам сказал, что на это влияет только личные отношения?! (только не вздумайте считать это приглашением к обсуждению.. :) свое мнение я уже высказал..)

Хороший был ответ:

Да, хороший.. и до этого был хороший ответ.. а если все почитать, то возникнет и понимание почему за первым следует такой ответ..

В общем все свелось к тому: что вы неадекватно отреагировали на мою критику и вопросы, начав хамить мне.

В общем, никакой критики не было.. было высказывание о том, что не могу присоединиться к Византии.. потом рассуждения о моем ЧСВ, связанным с МОДОМ (?!? поверьте, у меня есть чем гордиться в реале), гаденько про говно-мод, гугловыкладки о синдроме (? это вообще аут).. и теперь снова, как-бы о моде, но уже кокетничая.. :) честно говоря, не понимаю зачем вам это.. но ничего не выйдет.. я ведь вам ничем не обязан?! :017:

в том, что я цивилизованно попросил вас помочь, так как вы не соизволили сделать самую необходимую на мой взгляд вещь- расписать условия повышения авторитета короны?

Я ведь ответил на это.. причем ясно, подробно и даже указал, где смотреть.. и потом, как это связано с присоединением к Византии и синдромом?

Мне лень.

Напишите мне в личном сообщении с подробными разъяснениями. Разницы не будет, если конечно вы не хотите потроллить и поиграть на публику.

Ээээ.. вы ошибаетесь.. вы мне не интересны и не симпатичны.. я готов был лишь только ответить вам подробнее на отвлеченные темы, не загрязняя тему мода..

Писать про синдром начали вы, а не я.

Нет, вы.. а я рассказал, где таких много.. и кстати, вы зря так в штыки восприняли мою же услужливость...

Васильевич
Для меня троллингом является рассуждения о синдроме.. вашем синдроме, кстати.. вашем..

1. когнитивный диссонанс не является синдромом

2. Фраза касательно когнитивного диссонанса была написана для того чтобы передать всю нелогичность действий ИИ в игре с вашим модом.

3. Касательно какого якобы моего синдрома писать начали вы. по сути вы и начали троллинг.

Не вижу ничего печального, зато вижу закономерность: люди поигравшие не долго, часто и много дают советы как все изменить, абсолютно не учитывая все остальное.. или почему это вдруг так.. и т.д. и т.п
Ну у меня игровой стаж в CK2 достаточно большой. И я имею представления о плюсах и минусах различных модов, да и игры в целом.
Кто вам сказал, что на это влияет только личные отношения?!
Я и не писал что только личные отношения. Но что касается де-юре вассалов- В ваниле влияют. В вашем моде-нет. (только не вздумайте считать это приглашением к обсуждению..)
Да, хороший.. и до этого был хороший ответ.. а если все почитать, то возникнет и понимание почему за первым следует такой ответ..
Да и собственно первый ваш ответ был таким же.
В общем, никакой критики не было.. было высказывание о том, что не могу присоединиться к Византии.. потом рассуждения о моем ЧСВ, связанным с МОДОМ

Я раскритиковал отсутствие возможности присоединиться к Византии и отсутствие какой-либо информации касательно повышения авторитета короны.

(?!? поверьте, у меня есть чем гордиться в реале),

Судя по тому как вы агрессивно отреагировали на мои вполне безобидные сообщения касательно вашего мода - не чем.

Конечно можно было бы еще прикинуть человеко-часы которые вы затратили на создание своего детища для того чтобы понять, что вы представляете из себя ИРЛ, но я не буду лезть в вашу личную жизнь, так как она мне не интересна.

Я ведь ответил на это.. причем ясно, подробно и даже указал, где смотреть.. и потом, как это связано с присоединением к Византии и синдромом?

Ничего подобного. Ваш первый ответ был таким:

Зачем? все ведь понятно, когда наводишь на условия.. я не могу писать мануалы по такой ерунде
+ вы что-то промямлили про какие-то непонятные файлы.

Ну и продолжение банкета:

Что подразумевается - залезаете в файл и смотрите.. нет у меня желания вам отвечать подробно.. нагловато зашли..

Грубовато, не правда ли?

и синдромом?
Об этом нужно поинтересоваться у вас - не я первым начал заводить речь о синдромах участников форума. Вы сами раздули тему.
Ээээ.. вы ошибаетесь.. вы мне не интересны и не симпатичны.. я готов был лишь только ответить вам подробнее на отвлеченные темы, не загрезняя тему мода..

Я так и понял, что вашей целью являлся лишь толстый троллинг, игра на публику. Ну что же. Я подыграю вам:

Прошу модераторов перенести всю ветку дискуссии в РАД.

Нет, вы.. а я рассказал, где таких много.. и кстати, вы зря так в штыки восприняли мою же услужливость...

Это была не услужливость, а провокационный выпад с вашей стороны:

к тому же, там много и людей с таким же синдромом как у вас.

Gundar

2. Фраза касательно когнитивного диссонанса была написана для того чтобы передать всю нелогичность действий ИИ в игре с вашим модом.

3. Касательно какого якобы моего синдрома писать начали вы. по сути вы и начали троллинг.

Ну у меня игровой стаж в CK2 достаточно большой. И я имею представления о плюсах и минусах различных модов, да и игры в целом.

В ваниле влияет. В вашем моде-нет. (только не вздумайте считать это приглашением к обсуждению..)

Да и собственно первый ваш ответ был таким же.

Это пропускаем как и договаривались..

Я раскритиковал отсутствие возможности присоединиться к Византии и отсутствие какой-либо информации касательно повышения авторитета короны.

Не-а.. это была не критика.. это было: уже писал.. выше..

Судя по тому как вы агрессивно отреагировали на мои вполне безобидные сообщения касательно вашего мода - не чем.

ОК.. вы раскусили меня.. :lol:

Конечно можно было бы еще прикинуть человеко-часы которые вы затратили на создание своего детища для того чтобы понять, что вы представляете из себя ИРЛ.

Я знаю только одного человека, который часто употрябляет ИРЛ на этом форуме (именно с большой буквы+плюс манера общения).. похоже вы действительно бот.. не то чтобы, это док-во, просто скажем так, характерная особенность..

Ничего подобного. Ваш первый ответ был таким:+ вы что-то промямлили про какие-то непонятные файлы.

Стесняюсь спросить.. как вы определили, что я промямлил.. :rolleyes:

Просто интересно.. вы что наш диалог проговариваете перед монитором?!

Ну и продолжение банкета:

Грубовато, не правда ли?

Конечно, но так и было задумано.. потому что это был ответ вот на это:

Видимо создание очередного говно-мода, которых на Парадокс плазе и так слишком много, повысило ваше ЧСВ.

Грубовато, не правда ли?

Об этом нужно поинтересоваться у вас - не я первым начал заводить речь о синдромах участников форума. Вы сами раздули тему.

Это чистая правда.. я мастер на "всякие военные хитрости".. так раздую, что сам потом удивляюсь.. :)

Я так и понял, что вашей целью являлся лишь толстый троллинг, игра на публику. Ну что же. Я подыграю вам:

К БАРЬЕРУ, СУДАРЬ!

(господа, все приглашаются.. после дуэли - будут танцы..)

Прошу модераторов перенести всю ветку дискуссии в РАД.

Это была не услужливость, а провокационный выпад с вашей стороны:

И да, и нет.. поймайте эту грань..

Васильевич
Это пропускаем как и договаривались..
Мы с вами касательно этого не договаривались.
Не-а.. это была не критика.. это было: уже писал.. выше..

Ну что же вы: ведь неправда произнесенная несколько раз становиться правдой. Продолжайте повторять свою ахинею.

ОК.. вы раскусили меня..
Ну я так и думал.
Я знаю только одного человека, который часто употрябляет ИРЛ на этом форуме (именно с большой буквы+плюс манера общения).. похоже вы действительно бот.. не то чтобы, это док-во, просто скажем так, характерная особенность..
ИРЛ- это достаточно распространенная аббревиатура-транслитерация. Что в ней не так? ead1d4580a7a.png

И при чем здесь "боты"? :lol:

Конечно, но так и было задумано.. потому что это был ответ вот на это:

Грубовато, не правда ли?

а ведь это был ответ на ваше заявление:
к тому же, там много и людей с таким же синдромом как у вас.
Это чистая правда.. я мастер на "всякие военные хитрости".. так раздую, что сам потом удивляюсь.. :)

Ну и видно, что вы провокатор со стажем.

И да, и нет.. поймайте эту грань..

Да нет, я прекрасно понял, что вы хотели сказать мне в том сообщении и какие цели вы преследовали.

Gundar
Мы с вами касательно этого не договаривались.

Ну как же.. я говорил, ваше кокетство не вернет разговор к моду.. вы также сказали, что по поводу вашего вопроса игрового ни-ни.. (выше пост)

Ну что же вы: ведь неправда произнесенная несколько раз становиться правдой. Продолжайте повторять свою ахинею.

Ну я так и думал.

Ок.. буду..

ИРЛ- это достаточно распространенная аббревиатура. Что в ней не так? ead1d4580a7a.png

И при чем здесь "боты"? :lol:

:lol:

Я ведь сказал почему так я решил.. вам не понятно?

Я понял, что звание капитана у вас уже есть.. зачем эти откровения?

а ведь это был ответ на ваше заявление:

И что там такого?! у вас когнитивный диссонанс, я спешу вам на помощь..

В целом, моя негативная реакция была на очередное сообщение в духе - "это не работает так как раньше, че за хрень"

Ну и видно, что вы провокатор со стажем.

Да нет, я прекрасно понял, что вы хотели сказать мне в том сообщении и какие цели вы преследовали.

Ок..

На сегодня я все, но вы пыл сохраните, и добавьте чутка агрессии.. завтра продолжим.. теперь мои вопросы:

1. Где про - промямлили - ответ? не пойдет, будем на все вопросы отвечать..

2. Вы проговариваете диалог перед монитором?

3. Почему вы не понимаете мой ответ, про вашу критику?

4. Почему вас так обижает слово синдром и моя рекоменданция задействовать свой потенциал когнитивного диссонанса на форумах политоты?

Это не все.. но продолжение будет..

Falcssonn

Как миленько. Завтра когда Антипас проснется надо напомнить что бы он почистил тему от кудахтанья Васяндрия.

Васильевич
Ну как же.. я говорил, ваше кокетство не вернет разговор к моду.. вы также сказали, что по поводу вашего вопроса игрового ни-ни.. (выше пост)

А как это с этим связано:

:lol:

Я ведь сказал почему так я решил.. вам не понятно?

Да, мне не понятно почему вы меня назвали ботом и как бот связан с человеком употребляющим аббревиатуру ИРЛ.

Вы считаете меня программой написанной этим человеком?! :lol:

Я понял, что звание капитана у вас уже есть.. зачем эти откровения?

Вообще-то я майор.

И что там такого?! .

А там прямая провокация. Можно даже сказать оскорбление.

В целом, моя негативная реакция была на очередное сообщение в духе - "это не работает так как раньше, че за хрень"
Видимо мод действительно хрень раз очередное сообщение. Вы никогда об этом не задумывались?
На сегодня я все, но вы пыл сохраните, и добавьте чутка агрессии.. завтра продолжим.. теперь мои вопросы:

1. Где про - промямлили - ответ? не пойдет, будем на все вопросы отвечать..

2. Вы проговариваете диалог перед монитором?

3. Почему вы не понимаете мой ответ, про вашу критику?

4. Почему вас так обижает слово синдром и моя рекоменданция задействовать свой потенциал когнитивного диссонанса на форумах политоты?

Это не все.. но продолжение будет..

1 . все просто:

Промямлить- >непонятно пробормотать-> непонятно/невнятно проговорить-> непонятно/невнятно передать какую-то информацию.

2. Нет

3. Я понимаю, что вы хотите мне сказать. Но с ложью я не могу согласиться. Уж простите. :023:

4. Потому что Синдром предполагает болезнь. А так как вы не можете судить о моем физическом здоровье, то выпад вне всяких сомнений сделан был в сторону психологического.

Антипа

апсчайтесь тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано 04.10.2013
  • Последний ответ 07.10.2013
  • Просмотры 1677
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.36

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

14

• Васильевич

14

• Falcssonn