Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

дожили

Васильевич

Рекомендованные сообщения

Gundar
Изменено пользователем Gundar
А как это с этим связано:

А это не с этим связано (списываю ваше непонимание на ношение сапогов).. это связано с фразой о чем-то там из игры про отношения..

А на это я уже отвечал.. я говорил про богатые возможности носителя когнитивного диссонанса на политоте..

Вы мне начали гуглорассказывать о синдроме и его отличии от вашего случая, хотя из вашего же ответа (тот который ниже.. под номером 4.) видно, что вы прекрасно поняли, что я имел ввиду.. но об этом ниже..

Да, мне не понятно почему вы меня назвали ботом и как бот связан с человеком употребляющим аббревиатуру ИРЛ.

Вы считаете меня программой написанной этим человеком?! :lol:

Ок, солдатский юмор это так смешно.. :) сапоги не жмут?!

Речь шла об дополнительных (и кстати, нелегальных) аккаунтов пользователей этого форума..

А почему я так считаю, вот этот абзац.. читайте:

Я знаю только одного человека, который часто употрябляет ИРЛ на этом форуме (именно с большой буквы+плюс манера общения).. похоже вы действительно бот.. не то чтобы, это док-во, просто скажем так, характерная особенность..

И давайте, дальше вы самостоятельно будете проделывать такую работу, т.е. возвращайтесь и смотрите, что написано..

Вообще-то я майор.

Ок, майор-очевидность..

А майор каковских родов войск?

А там прямая провокация. Можно даже сказать оскорбление.

ОК, тут вы правы, но частично.. то была не провокация и уж тем более не оскорбление, эта была моя негативная реакция.. или иначе раздражение.. с чем эта реакция была связана - я уже писал..

Видимо мод действительно хрень раз очередное сообщение. Вы никогда об этом не задумывались?

Вы не поняли, о чем там шла речь.. нашли в тексте знакомое вам слово хрень и сразу пытаетесь высказаться о моде.. ок.. (отметим не в первый раз эту гаденькую черту)

Видимо вы и не поняли, что я вам писал еще выше (уже о своем моде), а попытки найти мои болевые точки не приводят к успеху..

Смотрите:

1. А зачем мне об этом задумываться? Ну напишет очень много Вась, что мод хрень.. и что? я играю в него.. и играю не потому что он мой, а там есть то, что мне нужно..

2. Вы подумали, что мой негатив, связан с вашими высказываниями о моем моде, нет.. мой негатив был связан с вами.. меня раздражают такие пользователи с таким подходом..

1 . все просто:

Промямлить- >непонятно пробормотать-> непонятно/невнятно проговорить-> непонятно/невнятно передать какую-то информацию.

Нет не просто.. смотрите, я вам максимально точно указал путь и способ решения, а вы назвали это - промямлили.. т.е. на то, что было единственным точным и четким.. почему вы так не высказались относительно других абзацов? здесь не все так просто.. вы проговариваете некоторые части нашего диалога перед монитором, другого объяснения нет.. :)

2. Нет

Ложь.. вы стесняетесь этого?

3. Я понимаю, что вы хотите мне сказать. Но с ложью я не могу согласиться. Уж простите. :023:

Это просто позерство.. точнее, самолюбование.. зачем оно мне да еще и с вашим когнитивным диссонансом? вопрос был про понимание, а не про согласие..

Если вы поняли, то почему продолжаете аргументировать так, как будто не поняли, что я имел ввиду?

4. Потому что Синдром предполагает болезнь. А так как вы не можете судить о моем физическом здоровье, то выпад вне всяких сомнений сделан был в сторону психологического.

Вот видите, вы уловили суть шутки, а для чего же вы мне гуглописали о синдроме и о том, что я не правильно понял вас и не правильно использовал термин?

Кстати, давайте и о вас поговорим:

1. Вы назвали меня провокатором, а в действительности вы провактор.. зачем вы это делаете? у вас какая-то "испитываю лищная нэпрыязнь"?

2. Вам нечем заняться? Вы обмолвились обо мне, упамянули о человео-часах, однако давайте посчитаем.. у меня где-то было 15 версий (разной сложности), возьмем 20 на каждую 2-3 часа, итого ~ 50 часов за более чем 1,5 года - это время на мод.. занимаюсь я им на выходных, чаще всего только в субботу.. соотношение моего времени игра\мод - 5\95..

Я здесь более 3,5 лет и у меня 1405 сообщений.. это 0,71 сообщений в день.. это много, но большая часть этих сообщений, полезные (условно.. т.е. я посвящаю свое свободное время своему хобби), они связаны с модом (т.е. хобби).. и чаще всего это просто ответы другим игрокам в мой мод (т.е. с людям, с которыми мне интересно общаться на общую тему.. это даже не мод, а скорее средневековье на базе мода..)

Теперь о вас:

вы с 13.08 нафигачили 459 сообщений - это 8,6 сообщений в день.. вы пишите по ночам, участвуете во всех срачах, заняться вам явно нечем.. нет ни одной полезной деятельности (форум ведь игровой).. и если я пишу на выходных, то вы пишите круглосуточно (не понимаю когда вы успеваете спать и особенно работать).. вы сказали, что вы майор, т.е. человек на службе, т.е. т.н. "попка".. я уж не говорю про семейную жизнь, ее у вас кроме праворукости нет, это даже не обсуждается.. детей у вас нет.. но при этом вы регулярно посвящаете время играм (это с ваших слов).. почему вы при этом считаете, что вы более успешны в реале чем я?

Васильевич
Изменено пользователем Васильевич
А на это я уже отвечал.. я говорил про богатые возможности носителя когнитивного диссонанса на политоте..

Вы говорили про синдром и про болезнь. Будьте мужчинкой- признавайте свои деяния и не уходите на попятную.

Речь шла об дополнительных (и кстати, нелегальных) аккаунтов пользователей этого форума..

Правда? А с каких пор дополнительные аккаунты именуются ботами? В словарь пробывали заглядывать?

Ок, майор-очевидность..

А майор каковских родов войск?

Вы и так слишком много знаете.
ОК, тут вы правы, но частично..

Я прав полностью B)

Вы не поняли, о чем там шла речь.. нашли в тексте знакомое вам слово хрень и сразу пытаетесь высказаться о моде.. ок.. (отметим не в первый раз эту гаденькую черту)

Видимо вы и не поняли, что я вам писал еще выше (уже о своем моде), а попытки найти мои болевые точки не приводят к успеху..

О нет, вы не правы. Я всего лишь вам указал на очевидную вещь.

Смотрите:

1. А зачем мне об этом задумываться? Ну напишет очень много Вась, что мод хрень.. и что? я играю в него.. и играю не потому что он мой, а там есть то, что мне нужно..

2. Вы подумали, что мой негатив, связан с вашими высказываниями о моем моде, нет.. мой негатив был связан с вами.. меня раздражают такие пользователи с таким подходом..

1. Ну наверное потому что ваш мод действительно нелогичная хрень.

пример 1- небольшой сюрприз для умеющего читать пользователя.

Написано, что при создании титула игрок получит +200 к престижу, а на самом деле -352

Как то так.Нажмите здесь!
 7298b5584149.pngf5e1b8c0d145.png [Cкрыть]

Пример 2- забагованность принятия сюзеринетета. Он попросту не возможен благодаря вашим "умелым" ручонкам..Причем ИИ в вашем моде не видит различий между своими/не своими (де-юре вассалами/ не де юре вассалами, отношения также ни на что не влияют)

1Нажмите здесь!
 f7bce5feb3a7.png70e1a6631d58.png [Cкрыть]

2. Ваш негатив выливается потому что вы пытаетесь делать из говна конфетку, но не получается. А тут приходят левые парни со своими рекомендациями ... и вас это злит.

Нет не просто.. смотрите, я вам максимально точно указал путь и способ решения, а вы назвали это - промямлили.. т.е. на то, что было единственным точным и четким.. почему вы так не высказались относительно других абзацов? здесь не все так просто.. вы проговариваете некоторые части нашего диалога перед монитором, другого объяснения нет.. :)

Я вам подробно расшифровал значение слова "промямлили". что вас не устраивает?

вы проговариваете некоторые части нашего диалога перед монитором, другого объяснения нет.. smile.gif

Если только в ваших фантазиях.

Вот видите, вы уловили суть шутки, а для чего же вы мне гуглописали о синдроме и о том, что я не правильно понял вас и не правильно использовал термин?

Я уловил, что это была не шутка, а провокация с выбросом вашего негатива.

Кстати, давайте и о вас поговорим:

А я смотрю, что вы любитель поковыряться в чужом грязном белье. :D

1. Вы назвали меня провокатором, а в действительности вы провактор.. зачем вы это делаете? у вас какая-то "испитываю лищная нэпрыязнь"?

И в чем же заключается провокационность моих действий? Хотя бы на примере этой дискуссии.

2. Вам нечем заняться? Вы обмолвились обо мне, упамянули о человео-часах, однако давайте посчитаем.. у меня где-то было 15 версий (разной сложности), возьмем 20 на каждую 2-3 часа, итого ~ 50 часов за более чем 1,5 года - это время на мод.. занимаюсь я им на выходных, чаще всего только в субботу.. соотношение моего времени игра\мод - 5\95..

Я конечно не засекал время, но я более чем уверен, что эта объемная работа заняла у вас более продолжительное время.

это даже не мод, а скорее средневековье на базе мода..)
Как вы высоко цените свой мод.
Теперь о вас:

вы с 13.08 нафигачили 459 сообщений - это 8,6 сообщений в день.. вы пишите по ночам, участвуете во всех срачах, заняться вам явно нечем.. нет ни одной полезной деятельности (форум ведь игровой).. и если я пишу на выходных, то вы пишите круглосуточно (не понимаю когда вы успеваете спать и особенно работать).. вы сказали, что вы майор, т.е. человек на службе, т.е. т.н. "попка".. я уж не говорю про семейную жизнь, ее у вас кроме праворукости нет, это даже не обсуждается.. детей у вас нет.. но при этом вы регулярно посвящаете время играм (это с ваших слов).. почему вы при этом считаете, что вы более успешны в реале чем я?

Только вы забываете о небольшой и практически невозможной вероятности- я могу быть на своем рабочем месте. Вот такая тяжелая круглосуточная работа. :lol:

Gundar
Вы говорили про синдром и про болезнь. Будьте мужчинкой- признавайте свои деяния и не уходите на попятную.

Какие деяния, дружиже с диссонансом?

Я не понял это.. честно, даже не хочу это понимать.. не расшифровывайте здесь ничего.. :)

Правда? А с каких пор дополнительные аккаунты именуются ботами? В словарь пробывали заглядывать?

С подключением РФ к интернету.. в словаре Ожегова этого просто нет.. и, кстати, на форуме есть такой закон о ботоводстве.. :)

Вы и так слишком много знаете.

ОК..

Я прав полностью B)

Частично, как и написал..

О нет, вы не правы. Я всего лишь вам указал на очевидную вещь.

Прав..

1. Ну наверное потому что ваш мод действительно нелогичная хрень.

пример 1- небольшой сюрприз для умеющего читать пользователя.

Написано, что при создании титула игрок получит +200 к престижу, а на самом деле -352

Я отвечал на это.. читайте..

Пример 2- забагованность принятия сюзеринетета. Он попросту не возможен благодаря вашим "умелым" ручонкам..Причем ИИ в вашем моде не видит различий между своими/не своими (де-юре вассалами/ не де юре вассалами, отношения также ни на что не влияют)

1Нажмите здесь!
 f7bce5feb3a7.png70e1a6631d58.png [Cкрыть]

вы все таки пропихнули.. ок, смотрите как у меня..

Но это единственное, что я выложу.. только чтобы показать, что это вопиющая несправедливость..

1Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Кстати, сравните надписи у меня и у себя..

2. Ваш негатив выливается потому что вы пытаетесь делать из говна конфетку, но не получается. А тут приходят левые парни со своими рекомендациями ... и вас это злит.

Почему это не получается?! очень даже, получается.. а негатив на пользователей ленивых (так назовем их)..

И что это за мотивация сделать из говна конфетку?! :)

У меня мотивация - поиграть в СК2, чтобы было при этом интересно..

Я вам подробно расшифровал значение слова "промямлили". что вас не устраивает?

А я вам подробно ответил.. читайте еще раз..

Если только в ваших фантазиях.

Значит стесняетесь..

Я уловил, что это была не шутка, а провокация с выбросом вашего негатива.

Не правильно уловили.. а теперь у меня к вам вопрос: почему все еще интересуетесь синдромом?

А я смотрю, что вы любитель поковыряться в чужом грязном белье. :D

Не я любитель, а вы.. я лишь подметил, что все наоборот.. и это вы залезли с человеко-часами ко мне, а не я к вам.. только реальность другая, мой друг в сапогах..

И в чем же заключается провокационность моих действий? Хотя бы на примере этой дискуссии.

Как раз попытка залезть ко мне в ИРЛ.. это провакация..

Я конечно не засекал время, но я более чем уверен, что эта объемная работа заняла у вас более продолжительное время.

Засекал? :) ну т.е. вы хотите сказать, что видели мою работу еще 1,5 года назад?

И потом, что значит засекал? как вы можете засечь?! комедианством отдает..

Я написал то как это выглядит в реале.. а то, что вы не засекли - это ваша проблема..

Как вы высоко цените свой мод. Хотя я сомневаюсь, что Средневековье было настолько забагованым.

Вы не поняли о чем там идет речь, причем, не в первый раз.. а речь шла о моих сообщениях на форуме (т.е. об обсуждении Средневековья как о хобби)

т.е. общение на тему не мода, а Средневековья на базе мода, т.е. в рамках мода.. вот фраза полностью:

(т.е. с людям, с которыми мне интересно общаться на общую тему.. это даже не мод, а скорее средневековье на базе мода..)

Только вы забываете о небольшой и практически невозможной вероятности- я могу быть на своем рабочем месте. Вот такая тяжелая круглосуточная работа. :lol:

Хаха.. жизнь удалась.. поздравляю.. только выглядит она все же убога, согласитесь.. даже для комедиантов.. :)

Васильевич
в словаре Ожегова этого просто нет.. и, кстати, на форуме есть такой закон о ботоводстве.. :)
Ну и что? И словарь Ожегова тоже дополняют и ведь есть масса других словарей.

Ах да.. ведь нет его в словаре потому что это по всей видимости внутрифорумное сленговое название, неизвестное даже большинству форумчан. Вот не задача. :D

вы все таки пропихнули.. ок, смотрите как у меня..

Но это единственное, что я выложу.. только чтобы показать, что это вопиющая несправедливость..

1Нажмите здесь!

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Кстати, сравните надписи у меня и у себя..

Сравнил. И вижу, что кто-то не отличает Swear Fealty от Offer Vassalisation. Как же вы мод делаете?
Почему это не получается?! очень даже, получается..
что-то незаметно.
У меня мотивация - поиграть в СК2, чтобы было при этом интересно..
Если хотите чтобы было интересно нужно более терпеливо относиться к критике и предложениям.

.

а теперь у меня к вам вопрос: почему все еще интересуетесь синдромом?
Наверное я в глубине души надеюсь, что вы хороший человек и надеюсь, что вы одумаетесь и принесете извинения хотя бы в личку.
Не я любитель, а вы.. я лишь подметил, что все наоборот.. и это вы залезли с человеко-часами ко мне, а не я к вам.. только реальность другая, мой друг в сапогах..

Как раз попытка залезть ко мне в ИРЛ.. это провакация..

Начнем с того, что я в вашу реальную жизнь не лез. Вы сами полезли. Вы сами начали писать, что вы по жизни "дофигауспешныйчеловек" и поэтому вам все равно на популярность мода и т п. Я всего лишь написал, что со стороны это не заметно и почему ... и предложил вам сменить тему разговора, так как ваша личная жизнь мне не интересна.

Хаха.. жизнь удалась.. поздравляю.. только выглядит она все же убога, согласитесь.. даже для комедиантов.

Да, жизнь удалась. во всяком случае не приходиться мешки тягать.

дружиже с диссонансом?

Я не понял это.. честно, даже не хочу это понимать.. не расшифровывайте здесь ничего.. smile.gif

Ну и какой смысл тогда от беседы? Может разойдемся по хорошему и прекратим этот срач?

UBooT
Ну и какой смысл тогда от беседы? Может разойдемся по хорошему и прекратим этот срач?

Нет уж, дайте обозревателям выводы, в паре строк... Чтоб всё не читать, что невозможно просто...

Gundar
Ну и что? И словарь Ожегова тоже дополняют и ведь есть масса других словарей.

Ах да.. ведь нет его в словаре потому что это по всей видимости внутрифорумное сленговое название, неизвестное даже большинству форумчан. Вот не задача. :D

Внутрифорумное? Вы ошибаетесь.. это англицизм.. часто используют в рунете.. да это вообще, повсеместно на всех форумах..

Сравнил. И вижу, что кто-то не отличает Swear Fealty от Offer Vassalisation. Как же вы мод делаете?

А при чем здесь как же вы мод делаете? ну явно лучше, чем вы.. вы только проснулись для ратных дел на форуме, а у меня уже вечер..

Ошибся.. посмотрю..

что-то незаметно.

Если хотите чтобы было интересно нужно более терпеливо относиться к критике и предложениям.

? вы не поняли.. вы не критик.. и я отношусь к вам не как к критику, а как к хаму..

И потом, с чего вы решили, что ваши советы мне нужны?!

. Наверное я в глубине души надеюсь, что вы хороший человек и надеюсь, что вы одумаетесь и принесете извинения хотя бы в личку.

Какая наглость.. знаете, есть такая категория людей - гниды.. я к вам именно так отношусь.. не обманывайтесь на счет моего хорошего расположения духа.. :)

Начнем с того, что я в вашу реальную жизнь не лез. Вы сами полезли. Вы сами начали писать, что вы по жизни "дофигауспешныйчеловек"и поэтому вам все равно на популярность мода и т п. Я всего лишь написал, что со стороны это не заметно и почему ... и предложил вам сменить тему разговора, так как ваша личная жизнь мне не интересна.

Не правда.. вы написали про мое ЧСВ связанное с модом.. я вам ответил, что если оно и есть, то не связано с модом.. после чего вы начали дерзить с ИРЛ и человека-часами.. однако, выяснилось, (уже позже) что у меня ОК, а у вас - не тоскаю мешки и ладушки.. т.е. с ИРЛ у вас проблемы, а залезть погадить - решили ко мне..

Да, жизнь удалась. во всяком случае не приходиться мешки тягать.

Рад за вас.. :) надеюсь вам будет, что передать детям, кроме фломастеров.. (а детей, напомню, еще нужно завести..)

Это не срач.. :) не вижу смысла его прекращать.. и завязывайте с кокетством..

Для меня польза в том, что я могу отвести негативную энергию.. просто нах послать - не эстетично..

UBooT
Внитрифорумное? Вы ошибаетесь.. это англицизм.. часто используют в рунете.. да это вообще, повсеместно на всех форумах..

А при чем здесь как же вы мод делаете? ну явно лучше, чем вы.. вы только проснулись для ратных дел на форуме, а у меня уже вечер..

Ошибся.. посмотрю..

? вы не поняли.. вы не критик.. и я отношусь к вам не как к критику, а как к хаму..

Какая наглость.. знаете, есть такая категория людей - гниды.. я к вам именно так отношусь.. не обманывайтесь на счет моего хорошего расположения духа.. :)

Не правда.. вы написали про мое ЧСВ связанное с модом.. я вам ответил, что если оно и есть, то не связано с модом.. после чего вы начали дерзить с ИРЛ и человека-часами.. однако, выяснилось, (уже позже) что у меня ОК, а у вас - не тоскаю мешки и ладушки.. т.е. с ИРЛ у вас проблемы, а залезть погадить - решили ко мне..

Рад за вас.. :) надеюсь вам будет, что передать детям, кроме фломастеров.. (а детей, напомню, еще нужно завести..)

Это не срач.. :) не вижу смысла его прекращать.. и завязывайте с кокетством..

Ну не штурмуй нашу фантазию, ёпт... Скажи просто - вот это говно, а это - збс...

Gundar
Ну не штурмуй нашу фантазию, ёпт... Скажи просто - вот это говно, а это - збс...

Ок.. вот так было дело:

1. Я наорал (не хорошо, согласен.. но не без повода)

2. Он обиделся и сказал что я лузер (вранье!)

3. Я сказал, а давайка посмотрим

4. Лузер он, но чего-то еще хочет по симптомам..

UBooT
Ок.. вот так было дело:

1. Я наорал (не хорошо, согласен.. но не без повода)

2. Он обиделся и сказал что я лузер (вранье!)

3. Я сказал, а давайка посмотрим

:D Вот, прелестные, понятные короткие фразы... Их можно дополнять, давая ссылки к слову в редакторе, пока пишешь...

Васильевич
Нет уж, дайте обозревателям выводы, в паре строк... Чтоб всё не читать, что невозможно просто...

Специально для вас:

1. Gundar неадекватно отреагировал на мое замечание касательно работоспособности составленной им программы. Перешел на личности и нахамил.

2. Я тоже не остался в стороне и высказал оценочное суждение касаемое его программы.

3. Gundar продолжил хамить, переходить на личности и бить себя в грудь говоря "что он дофигауспешныйвжизничеловек" :D

Видимо парня задели за живое. И по жизни скорее всего просто никчемный человек.

Да... видимо вас жестко выворачивает. К психиатру обратиться не пробывали? :lol:

Gundar
Специально для вас:

1. Gundar неадекватно отреагировал на мое замечание касательно работоспособности составленной им программы. Перешел на личности и нахамил.

2. Я тоже не остался в стороне и высказал оценочное суждение касаемое его программы.

3. Gundar продолжил хамить, переходить на личности и бить себя в грудь говоря "что он дофигауспешныйвжизничеловек" :D

Видимо парня задели за живое. И по жизни скорее всего просто никчемный человек.

Да... видимо вас жестко выворачивает. К психиатру обратиться не пробывали? :lol:

Ну вот.. а я все жду.. :)

Все-таки луркизмы.. с ИРЛ значит прав..

Жестко выворачивает.. ага.. :)

Васильевич
Внутрифорумное? Вы ошибаетесь.. это англицизм.. часто используют в рунете.. да это вообще, повсеместно на всех форумах..

Если бы оно в таком значении часто использовалось в Рунете, то данная трактовка слова бот появилась бы словарях.

Ну или хотя бы в "Лукоморье"... на крайняк.

А при чем здесь как же вы мод делаете?
А при том, что программирование требует от человека в первую очередь внимательность. Ведь неправильно поставленный какой-нибудь символ может испортить многочасовую работу.

Вы на данном примере неоднократно продемонстрировали свою невнимательность. при чем как к графической информации, так и к словесной.

ну явно лучше, чем вы..
:lol: Вы говорите о том, чего не знаете.
Ошибся.. посмотрю..

Да зачем?

Ну наверное потому что любой человек, имеющий цель что-то улучшить, "допилить" всегда должен хотя бы прислушиваться к мнению со стороны. Как говориться одна голова хорошо, а две- лучше.
Да мне все равно. что обо мне думает какой-то интернет-задрот. Ради бога оставайтесь при своем мнении.

И что же я там такого написал?!

Видимо создание очередного говно-мода, которых на Парадокс плазе и так слишком много, повысило ваше ЧСВ.

Я вижу всего лишь предположение с моей стороны. Причем в данном контексте оно значило не ваше ЧСВ по жизни, а в ЧСВ в рамках данного форума. Вы же своими дальнейшими поступками (накатав целую простыню) на вполне безобидный комментарий полностью развеяли все сомнения.

(а детей, напомню, еще нужно завести..)
А зачем? они у меня уже есть и они взрослые.
Это не срач.. :)

О нет... срачем данная переписка стала в тот самый момент когда вы мне и некоторым форумчанам начали ставить диагнозы о наличии каких-то синдромов.

Gundar

Неа, не ошибся в вас.. вы бот.. :)

У вас взрослые дети, а вы майор?! да еще и на вахте?! - ОК.. жизнь в ажуре..

А вы еще и моды делаете - покажите?!

Васильевич
Неа, не ошибся.. точно, Хрихорий.. :)

из вас настолько хороший детектив, что Шерлок Хомс наверное перевернулся бы в гробу.

Ну в общем, всего хорошего вам. :035:

Gundar
из вас настолько хороший детектив, что Шерлок Хомс наверное перевернулся бы в гробу.

Ну в общем, всего хорошего вам. :035:

Зачем вы уходите.. ну может и ошибся.. :) да и за Холмса обидно..

Приятному общению это не должно помешать..

Возвращайтесь, вы еще свой мод мне хотели показать..

АПД. Ну а как же дуэль?! а танцы?! :huh:

Gundar
Если бы оно в таком значении часто использовалось в Рунете, то данная трактовка слова бот появилась бы словарях.

Ну или хотя бы в "Лукоморье"... на крайняк.

Я вам уже ответил - это англицизм и весьма распространенный.. а что вы мне хотите доказать - не понятно.. бот - как доп. аккаунт повсеместно в рунете.. а здесь есть даже такой закон о ботоводстве.. :)

Я понял только одно, как только не откуда вам списать ответ (хотя бы Лурка :lol: ) - сразу теряетесь..

А при том, что программирование требует от человека в первую очередь внимательность. Ведь неправильно поставленный какой-нибудь символ может испортить многочасовую работу.

Вы на данном примере неоднократно продемонстрировали свою невнимательность. при чем как к графической информации, так и к словесной.

ОК..

Ну моя работа есть, а ваша где?

:lol: Вы говорите о том, чего не знаете.

Да что вы? покажите свои труды?! вы так убежали быстро, что забыли это сделать..

Да зачем?

Почему?

Ну наверное потому что любой человек, имеющий цель что-то улучшить, "допилить" всегда должен хотя бы прислушиваться к мнению со стороны. Как говориться одна голова хорошо, а две- лучше.

Конечно, и мне всегда приятно, что люди принимают участие в моем моде.. и исправление ошибок в том числе..

Но вы в эту категорию не входите.. ваша цель другая - троллинг, провокации и оскорбление..

Да мне все равно. что обо мне думает какой-то интернет-задрот. Ради бога оставайтесь при своем мнении.

Да нет, не все равно.. :D

К тому же вы путаетесь, интернет-задрот это вы.. мы же уже выяснили про количество пребывания в инете:

-Я в не рабочее время и чаще всего на выходных и почти всегда только по делу (хобби)

-Вы в более чем в 10 раз больше меня, круглосуточно и в любой день на неделе.. это и назвается - интернет-задрот.. ну про вашу семью (размером с кулак), ИРЛ и вахту мы уже говорили?!

И что же я там такого написал?!

Я вижу всего лишь предположение с моей стороны. Причем в данном контексте оно значило не ваше ЧСВ по жизни, а в ЧСВ в рамках данного форума. Вы же своими дальнейшими поступками (накатав целую простыню) на вполне безобидный комментарий полностью развеяли все сомнения.

Это провокация, причем не понятно почему.. а самое главное почему вы до сих пор не извинились передо мной?!

Все что вам нужно было, это написать, что есть какая-то фича или баг и выглядит оно вот так <показываете>.. и именно так вы и должны были оформить свое первое сообщение, и даже второе как ответ мне (а не рассуждения свои про мое ИРЛ.. тем более, с таким рылом в пушку у самого.. :))

Во втором случае, я бы даже извинился и мы бы общались на тему мода, а не вашу ИРЛ задрота-майора у вахты..

А зачем? они у меня уже есть и они взрослые.

Да что вы?! и что дети? не помогают?

О нет... срачем данная переписка стала в тот самый момент когда вы мне и некоторым форумчанам начали ставить диагнозы о наличии каких-то синдромов.

Как угодно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано 04.10.2013
  • Последний ответ 07.10.2013
  • Просмотры 1678
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.36

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

14

• Васильевич

14

• Falcssonn