Перейти к содержимому
Strategium.ru

Авианосец "Фрунзе" таким он мог бы быть.

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
Прошло 9 дней...завтра все не наступало...

Хм..Омар у него и задача непростая,вписать СУ-2 в габариты "Фрунзе"..Если мы будем продолжать проект в сторону усложнения...то я только за чтоб не тропился...

Кароче, делай красную звезду на носу и название железными буквами, где-нибудь на корпусе внизу надстройки... Порядковый номер напишем краской...

Зраблю ченибудь эдакое. :D

Олег Добрый

Петро, а дым над трубами?Советская нефть конечно не дымит, нот чисто для морской романтики :D

UBooT
Петро, а дым над трубами?Советская нефть конечно не дымит, нот чисто для морской романтики :D

:D Ну это бета-картинки бета-Фрунзе, сам же говорил, что модификация не прекращается... Чего упираться, если всё опять поменяется... На итоговой упрусь, дым, брызги, барашки на волнах, пост-обработка в фотошопе там, пожелтевшая выцветшая фотка с обугленным краем, зернистость, все дела...

Jœrmuŋgandr
Отличная идея показывающая всю мощь коммунизма)Жаль что враги народа в свое время помешали довести проект до конца...А авторам ня!

Ух народ, как я тебя ненавижу! (с) Враг народа

UBooT
Сенат бронзрветь начал..ну это-то не новость..все имена отольются в бронзе рунета...

Ты заканчивай тут это про это... Давай уже новый корпус или новый проект, но без такого размаху, чтоб всё заточилось... А то производственные мощностя простаивают... Голуби какают на станки, а точить болванок нет и никто не ходит на работу... :lol:

Олег Добрый
Ты заканчивай тут это про это... Давай уже новый корпус или новый проект, но без такого размаху, чтоб всё заточилось... А то производственные мощностя простаивают... Голуби какают на станки, а точить болванок нет и никто не ходит на работу... :lol:

Петро, я вот над чем думаю...флот это хорошо но охват не тот..зрил я нынче сон, приснился мне чудесный град Аркаим..вот думаю..а чего бы не занятся вопросом...ну не могу я так..дядь Петя годами одну болванку точить...прет ешкин кот...

Олег Добрый

Тем более самолеты так и не поступили..то на корабль)

UBooT
Петро, я вот над чем думаю...флот это хорошо но охват не тот..зрил я нынче сон, приснился мне чудесный град Аркаим..вот думаю..а чего бы не занятся вопросом...ну не могу я так..дядь Петя годами одну болванку точить...прет ешкин кот...

Да не... Качество конечного продукта в итоге резко отличается от заявленных заявлений, но чего-то определённое достигнуто... Тут смысл в чём, если начинать и не доводить, начинать и не доводить, то пальцевая память не возникнет... Соответственно будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы, пусть и с интересом... Ну классику читал, сам знаешь... :D

Олег Добрый
Да не... Качество конечного продукта в итоге резко отличается от заявленных заявлений, но чего-то определённое достигнуто... Тут смысл в чём, если начинать и не доводить, начинать и не доводить, то пальцевая память не возникнет... Соответственно будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы, пусть и с интересом... Ну классику читал, сам знаешь... :D

Понял..работаю над "Фрунзе" но думаю об Аркаиме.

Просто авианосец не самая лучшая дизайнерская находка в плане визуализации..Я шут его знает..все виды прощупывал..и так крутил и эдак..не вижу изюмины..безличная ерундовина, по шутке взятый проект..оживить..я хз..нужна фишка и динамика..сцена..тогда заиграет..как твой-мой т35 разобранный в ангаре..весч..А "Фрунзе" безличен..неинтересен..хз не знаю..что делать..

UBooT
Понял..работаю над "Фрунзе" но думаю об Аркаиме.

Просто авианосец не самая лучшая дизайнерская находка в плане визуализации..Я шут его знает..все виды прощупывал..и так крутил и эдак..не вижу изюмины..безличная ерундовина, по шутке взятый проект..оживить..я хз..нужна фишка и динамика..сцена..тогда заиграет..как твой-мой т35 разобранный в ангаре..весч..А "Фрунзе" безличен..неинтересен..хз не знаю..что делать..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... Посмотри какие борта интересные - разные углы наклона у отдельных составляющих, выпуклости-впуклости, некоторые переходы, выступы, детали... Ну да ладно, ежели не прёт, так не прёт...

Я тут только что Тур штурманул...Нажмите здесь!
 b6b3a787c931.jpg [Cкрыть]

Дык как раз, чего там за Аркаим ?..

Олег Добрый
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... Посмотри какие борта интересные - разные углы наклона у отдельных составляющих, выпуклости-впуклости, некоторые переходы, выступы, детали... Ну да ладно, ежели не прёт, так не прёт...

Я тут только что Тур штурманул...Нажмите здесь!
 b6b3a787c931.jpg [Cкрыть]

Обратил..тоже над этим думал...ну это ж надо сканер тащить из соседней комнаты..шоб показть, на тетрадочной бумаге, рисовал малек.. я эти корпуса, да :D .И журналы ипонские выписал..3а 1974год..)..Задача для одного человека неподъемная, Тут понимаешь в чем дело..я то буду знать что это гумно..А заниматься последовательной деталировкой каждого узла..Я хз..с Одной стороны потом с этими агрегатами хош "Киров" хош "Советский союз" запилить можно..но это ж епт год уйдет а может и больше...Это на то что чертежи найдешь.. а самому ГОСТы на иллюминаторы искать..неподьемно для одного-двух человек, либо настолько во времени растянуто будет ..яхз.

Олег Добрый
[

Я Еще пока ХЗ че за Аркаим, но меньше чем рыл в пять нефиг даж впрягаться...А так да моделька города арийско-славянско степного, типа на основании археологии и рельефа местности.

UBooT
Я Еще пока ХЗ че за Аркаим, но меньше чем рыл в пять нефиг даж впрягаться...А так да моделька города арийско-славянско степного, типа на основании археологии и рельефа местности.

Да посмотрел я на эту байду... Там делать нечего вообще... Только зачем ? Ров с водой, стены, да коммунальные комнаты... Из всей мебели только печка... :023:

Олег Добрый
(изменено)
Да посмотрел я на эту байду... Там делать нечего вообще... Только зачем ? Ров с водой, стены, да коммунальные комнаты... Из всей мебели только печка... :023:

Ну "Аркаим",это кодовое название...вообще интересен, условно-бытовой средневековый город..возможно исполнения деревянного ,возможно каменного.. упор таки на дремучие века.... о которых сама память стерлась..Веды, чакры и виманы..Ну может чутка Иеговы и Кецалькоатля....

Изменено пользователем Олег Добрый

UBooT
Ну "Аркаим",это кодовое название...вообще интересен, условно-бытовой средневековый город..возможно исполнения деревянного ,возможно каменного.. упор таки на дремучие века.... о которых сама память стерлась..Веды, чакры и виманы..Ну может чутка Иеговы и Кецалькоатля....

Ну камень то проще гораздо реализовать, чем бревна накатывать... Народ давно валяет такие штуки...

.Нажмите здесь!
 40a391f43131.jpg [Cкрыть]

.Нажмите здесь!
 e95d516c918b.jpg [Cкрыть]

Олег Добрый
(изменено)
Ну камень то проще гораздо реализовать, чем бревна накатывать... Народ давно валяет такие штуки...

.Нажмите здесь!
 40a391f43131.jpg [Cкрыть]

.Нажмите здесь!
 e95d516c918b.jpg [Cкрыть]

Вот , замахнуться ..на основании исторического-материализма и без лобызания авторитетов

( с критическо бытовым подходом)).. С условно-историчей подосновой, всем врагам назло..без фанатизма но читаемо...

UBooT
(изменено)
Вот , замахнуться ..на основании исторического-материализма и без лобызания авторитетов

( с критическо бытовым подходом)).. С условно-историчей подосновой, всем врагам назло..без фанатизма но читаемо...

Ну давай концепт в общем виде... Рассмотрим, поделим на стройучастки... Да и тему открыть новую не забудь, тут пусть пароход будет... Может вернемся ещё...

Изменено пользователем UBooT

Олег Добрый
(изменено)
Ну давай концепт в общем виде... Рассмотрим, поделим на стройучастки... Да и тему открыть новую не забудь, тут пусть пароход будет... Может вернемся ещё...

Uboot, я уже реально боюсь что мы своими реконструкциями загнем весь форум..знатоки чет,резко пропадают... :D

Малюю концепт, в миллиметровке и с поиском фотографий..накрайняк миниатюр и планов раскопок.

ЗЫ..как сканер дотраспортирую..кину..общие наброски, не хочу как шоб как с Фрунзе получилось..но и арт приветствуется..да..шоб в фибры входил..сам знаешь дело не легкое...с фига город Мудрапутр своять :D

UBooT
(изменено)
Uboot, я уже реально боюсь что мы своими реконструкциями загнем весь форум..знатоки чет,резко пропадают... :D

Малюю концепт, в миллиметровке и с поиском фотографий..накрайняк миниатюр и планов раскопок.

ЗЫ..как сканер дотраспортирую..кину..общие наброски, не хочу как шоб как с Фрунзе получилось..но и арт приветствуется..да..шоб в фибры входил..сам знаешь дело не легкое...с фига город Мудрапутр своять :D

Вот прям нареконструировали прямо выше крыши...

Ты там с миллиметровкой-то не перебарщивай, больше условностей, больше полёту, ёпт...

Изменено пользователем UBooT

roll84

Извиняюсь что влезаю, вы сейчас не авианосцем уже занимаетесь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48537

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

108

• UBooT

76

• No Good

33

• Deceased WhiteBear