Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU4 M] Марафон (рестарт)

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Elgogd

Бурга, Ита, Турция

Готов играть в любое время, кроме 3.00-9.00 по Москве. Интересует суббота, но готов играть и в воскресенье

Так же предлагаю ввести паузу где-то посредине игры, для нормального пожрать\выгулять собаку\прочие мелочи жизни

Изменено пользователем sofat

Кастилия/Франция/Англия

Хм это интересно, зима пришла и выходные чаще свободны(один так точно)

Имхо лучше воскресенье ибо все равно не разгуляешься перед раб днем

англ/тимурид/осман

суббота

_-Emperor-_

Венеция/Англия/Португалия

Суббота с 15:00...

Изменено пользователем HlopeZ

Привет! идея хорошая, буду рад играть по системе утро-день, чтобы пораньше встать и начать часов в 7-8 утра или вечер-ночь до 3:00 ночи мск. На крайняк можно и дургие форматы рассмотреть.

Страны: Польша/Дай Вьет/или что угодно в принципе, можно даже Фрнацию, буду пилить Радугу :)

P.S. Надо обговорить перерывы, типа 2 по 15 минимум или 10 минут каждые 2 часа. Хотя если играть вечер-ночь то ИМХО перерывов будет меньше.

Pacific Coast Highway
Бургундия: Радуга

:D

Бурга, Ита, Турция

С учётом выбора стран Радуги само собой вангуется :D

3177996.jpg

Изменено пользователем Elgogd

Дадада, я по любому уйду в Нидеры. И скорее всего таки пойду в Аден, нагибать рачков. Вы Ванги, с чем я вас поздравляю.

Господин, севший на Францию, получит лютый вин от нашего полезнейшего сотрудничества. Очень рекомендую эту страну. Требования: щедрость, ум, доброта :D

Кстати, моя Бугуртия по определению не может быть худшей. Худшая была во второй партии. Вот на ней точно играл рачище

Изменено пользователем HlopeZ
Кстати, моя Бугуртия по определению не может быть худшей. Худшая была во второй партии. Вот на ней точно играл рачище

Если ты про партию Тру, то там вроде был Энди и его со старта распилили Англия и Франция, так что он там ничего не мог.

Франция, Австрия, Швейцария

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Франция, Австрия, Швейцария

Нет, спасибо Михаил, но с тобой нам не по пути. Играй у Трусайта.

Выставил предварительное время и день игры. Специально хочу отметить, что еще не факт, что партия начнется. Для старта необходимо 13-15 человек, а лучше полные 19, дабы не было перекосов в Азии. Пока есть только семеро.

Изменено пользователем sofat
Господин, севший на Францию, получит лютый вин от нашего полезнейшего сотрудничества.

Требования: щедрость, ум, доброта :D

Ты уже называешь его "Господин" :D Т.е. Франция получила раба союзника даже еще не начав игру? :lol:

Даже интересно будет ли Англия превозмогать как истинный мажор или тоже станет рабом союзником Франции со старта.

Ты уже называешь его "Господин" :D Т.е. Франция получила раба союзника даже еще не начав игру? :lol:

Даже интересно будет ли Англия превозмогать как истинный мажор или тоже станет рабом союзником Франции со старта.

Да нет, раба никто не получил. Я, как правило, воспринимаю Европу как обычную ролевку и имею некие утопичные планы на желаемые страны. И в последствии стараюсь их выполнять. Исключение-поближе к Кушниру, рядом с ним интересно, постоянно что-то происходит.

Вот на Нидерах у меня есть такой план, к сожалению, для него нужна именно Франция в роли союзника

Да нет, раба никто не получил. Я, как правило, воспринимаю Европу как обычную ролевку и имею некие утопичные планы на желаемые страны. И в последствии стараюсь их выполнять. Исключение-поближе к Кушниру, рядом с ним интересно, постоянно что-то происходит.

Вот на Нидерах у меня есть такой план, к сожалению, для него нужна именно Франция в роли союзника

Т.е. то что вы с Англией со старта можете заткнуть Францию в твой план не вписывается?

Т.е. то что вы с Англией со старта можете заткнуть Францию в твой план не вписывается?

Проигрыш Францией 100летки будет моим кошмаром. Я же говорю, в моих планах мне поможет только Франция. Дерзская, щедрая, умная Франция. Ну и добрая B)

Изменено пользователем Ownworld

Претендую на Австрию/Япономать/Бургундию. Неважно во сколько, и сколько играть. Выходные - моё всё.

Претендую на Австрию/Япономать/Бургундию. Неважно во сколько, и сколько играть. Выходные - моё всё.

Скайп оставь пожалуйста

S1mancoder
Изменено пользователем S1mancoder

Очень сомнительно, чтобы на старте хоть кто-то мог противостоять франко-бургундскому союзу. Одни из более многочисленных и и качественных армий в Европе. Подобная гегемония в Западной Европе сделает игру несколько менее интересной, как мне кажется.

По теме: Мамелюки/Марокко, может Манчжурия или Минь

В субботу пойдет.

И да, интересно, почему никто за Минь не играет - считается, что система фракций сильно ограничивает страну?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано 14.10.2013
  • Последний ответ 27.10.2013
  • Просмотры 16366
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.55

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

16

• Elgogd

15

• sofat