Перейти к содержимому
Strategium.ru

Total War: Arena

Vladimir DP

Оцените альфа-версию игры  

62 голоса

1. 1. Оцените альфа-версию игры

• Отлично, очень понравилось
      7
    • Хорошо, но нужно немного доделать
      24
    • Бодрый середнячок, не более
      18
    • Полный провал, совершенно не интересно
      3

Рекомендованные сообщения

Няруко
(изменено)

Как инвайт получу сразу играть и проголосую)

Изменено пользователем Juanito

simpleguy
(изменено)
Но при выборе его Гальский флаг со свиньёй нарисован (справа в окне генерала над уровнем).

А при наводке на значок над генералами пишет Barbarians, то есть именно варвары. :)

P.S. Не, вру, при наводке на самого генерала.

Изменено пользователем simpleguy

Juanito
А при наводке на значок над генералами пишет Barbarians, то есть именно варвары. :)

P.S. Не, вру, при наводке на самого генерала.

Да, однако странно как-то. Если они всё-таки решили объединить всех варваров в одну линейку войск то мне это не очень нравится... всё же войска Германии и Галлии в играх сериях обычно различались.

simpleguy
Да, однако странно как-то. Если они всё-таки решили объединить всех варваров в одну линейку войск то мне это не очень нравится... всё же войска Германии и Галлии в играх сериях обычно различались.

Есть подозрение, что просто не смогли наскрести достаточно юнитов для полноценного древа, потому и смешали. Галлов захватили достаточно рано, так что там юниты топовые - 6-7 уровень, имхо. Впрочем, скорее всего, у варваров будет очень хорошая пехота, но никакие стрелки, возможно будут конные лучники степных племен, что будет интересно.

Juanito
Есть подозрение, что просто не смогли наскрести достаточно юнитов для полноценного древа, потому и смешали. Галлов захватили достаточно рано, так что там юниты топовые - 6-7 уровень, имхо. Впрочем, скорее всего, у варваров будет очень хорошая пехота, но никакие стрелки, возможно будут конные лучники степных племен, что будет интересно.

А мне вот интересно, будут ли у них стелс-стрелки, как это было в обоих римах.

simpleguy
А мне вот интересно, будут ли у них стелс-стрелки, как это было в обоих римах.

Если что, буду не удивлен. Мне вот больше интересно, какие нации появятся дальше. Если отбросить варваров и эллинистические государства, почти ничего и не останется. Хотя, может, как раз эллинистические государства вынесут в отдельную группу (хотя, ЕМНИП, гоплиты 9 уровня отжаты у Карфагена, хотя я уже и не помню).

White Dragon
Мне вот больше интересно, какие нации появятся дальше.

Египет. Средняя пехота, слабая конница, приличные стрелки, колесницы.

Восточные государства с упором на конницу: конные лучники, катафракты.

Пися Камушкин

Я надеюсь на эпохи. Отточат античность, потом введут средневековье. Отточат средние века - возьмут Empire+Napoleon+Shogun 2 FoTS.

chuvak007

Обновление на 13.9мб скачалось

Mr.BlackCat

Очень хочу поиграть надеюсь стоящее, вот жду ключик, а кто уже играл можно самому настраивать внешний вид войнов или отряда или герба и т,п?

Juanito
Очень хочу поиграть надеюсь стоящее, вот жду ключик, а кто уже играл можно самому настраивать внешний вид войнов или отряда или герба и т,п?

Цвет одежды можно менять, при прокачке и покупке новых улучшенных щитов\доспехов они меняются визуально. Гербов нет.

Praetorian

Если указал РФ, но ключ все еще не пришел, то забей. Вбей другую почту, укажи в поле страны Британию или Францию и ключ придет мгновенно. Вчера это работало, как минимум. Дерзай.

Valamir
(изменено)

Сегодня зашёл в игру, подключился, зашёл в бой. Ещё ничего сделать не успел - выскакивает надпись о потере связи с игрой и полный выход из игры. Не в первый раз, думаю, ладно. Захожу снова, жду выхода генерала из боя. И вот она, первая победа: -1852 (минус 1852) очка командира, 0 очков юнитов и -4200 серебра. Зашибись. Если теперь из-за обрывов связи и краша клиента окажешься в АФК, то потом будешь болезненно это осознавать.

Изменено пользователем Valamir

Praetorian
Сегодня зашёл в игру, подключился, зашёл в бой. Ещё ничего сделать не успел - выскакивает надпись о потере связи с игрой и полный выход из игры. Не в первый раз, думаю, ладно. Захожу снова, жду выхода генерала из боя. И вот она, первая победа: -1852 (минус 1852) очка командира, 0 очков юнитов и -4200 серебра. Зашибись. Если теперь из-за обрывов связи и краша клиента окажешься в АФК, то потом будешь болезненно это осознавать.

Принять к сведению это вполне можно. Но стоит учесть, что это, пока что, всего лишь, закрытая альфа игры. Не стоит сильно удивляться, если у тебя завтра все обнулится, вообще.

skorpioniks777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если знаете насчет баланса в игре? У меня такое чувство что он отсутствует..

Пися Камушкин
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если знаете насчет баланса в игре? У меня такое чувство что он отсутствует..

Есть. Не ахти какой конечно. Но для альфы сойдет. Командной игры нет.

skorpioniks777
Есть. Не ахти какой конечно. Но для альфы сойдет. Командной игры нет.

О как) интересно, а по каким характеристикам игра балансирует игроков, по уровню армии или генерала? Меня блин с вторым уровнем мечников кидает к девятым седьмым и тд.. как то не честно.

Valamir
О как) интересно, а по каким характеристикам игра балансирует игроков, по уровню армии или генерала? Меня блин с вторым уровнем мечников кидает к девятым седьмым и тд.. как то не честно.

Команда подбирается по уровню войск +-1 уровень. Уровень генерала может быть любой.

mr_john

Зависит от количества игроков

крови не хватает)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41036

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

34

• Valamir

7

• MorS

6

• mr_john

6

• Пися Камушкин

6

• Kapellan

5

• Black Ork

4

• Praetorian

4

• Vladimir DP

4

• Аорс

3

• simpleguy

3

• Userius

3

• Antonius

3

• sifrak

3

• Sherl

3

• Жора

2

• Ged1

2

• WaR_Viking

2

• MeniaTytNet

2

• Irbis13

2

• skorpioniks777

2

• Dr.Schmeisser

2

• Петя I

2

• LordEagle

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Behond

На канале старшего оперуполномоченного по стране раздают ключи  Я один бой откатал, по впечатлениям те же танчики или пароходы, особенно это влияние заметно на древе развитии. Прокачать

Vladimir DP

Битвы в Total War: Arena происходят по структуре 10 v 10, причём каждый игрок контролирует всего три юнита. Такая философия лежит в основе и двух крупнейших игр в жанре MOBA (League of Legends и DOTA

chuvak007

Обновление на 13.9мб скачалось

MorS

Седьмой этап альфа-тестирования на этих выходных и на следующей неделе!Часть 1: 09.06.17 21:00 (МСК) - 12.06.17 02:59 (МСК)Часть 2: 13.06.17 21:00 (МСК) - 16.06.17 02:59 (МСК)   - Обнуления

Blackfyre Kreis

@Userius Хех забавно. Полезная информация ! 

Last

Получил ключ вчера. Игра в принципе понравилась. Тактический элемент довольно важен в игре. Грамотное позиционирование и оценка действий союзников - ключ к победе в Арене. Не знаю какое будущие у игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...