Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU4 №5] Власть над миром

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем qqmore

qqmore\HlopeZ Австрия\Маньчжурия

1-2 первые сессии 1 из нас может сесть на свободные перди пока не найдется игрок

Аркесс

Апдейтед. В общем, претендую на Бруней/Пенджаб/Московию в ранге хотелок.

Кстати, господа индусы, если я на неё не попаду: покажите класс, вытяните 2-провинчатого индийского минора с одними из лучших идей в игре.

На выбор:

Непал. Ушлепочный 2-провинчатый минор, тру патихард. Затащив соседей, превращается в самую имбовую военную державу Азии:

Land forcelimits modifier: +33%

Discipline: +10%

Diplomatic reputation: +2

Fort defense: +20%

National manpower modifier: +20%

Yearly army tradition: +0.50

Morale of armies: +33%

Infantry combat ability: +10%

Leader siege: +1

Manpower recovery speed: +20%

Пенджаб. 2-провинчатый минор, выделение из Дели. Соседи - невинные добрые Тимуриды, зато для создания Индии нужно зохавать всего 6 провок, страна может получать мусульманские плюшки к морали/миссионерам или доходам/менпауэру, а идеи - просто золото. И вишенка на торте - суперидея на +50% морали, дающая самый большой потенциально возможный бонус морали в игре - +118% с плутократией, +108% без.

Religious unity: +25%

Tolerance of heathens: +2

National tax modifier: +10%

National trade income modifier: +10%

Production efficiency: +15%

National manpower modifier: +20%

Stability cost modifier: -10%

Cavalry cost: -10%

Discipline: +10%

Morale of armies: +50%

Но это, разумеется, не для слабаков. Для них есть Орисса и Виджаянагар. ^_^

Ну так что? Challenge Accepted?

Страны классные, спору нет, Тимурид будет очень рад такому выбору :)

Кстати, инфа про Morale of armies: +50% это из игры или с Вики? Просто не верится в такой бонус, максимум же +33% вроде. Если он есть, то походу уникальный, если не ошибаюсь.

Кстати, инфа про Morale of armies: +50% это из игры или с Вики? Просто не верится в такой бонус, максимум же +33% вроде. Если он есть, то походу уникальный, если не ошибаюсь.

Будет рад не только Тимурид, но и Бруней, ибо торговлю выкачивать никто не будет ;)

Аркесс

Если что, у Тимурида есть 2 западных соседа, которые будут рады помочь, да и провки отбирать не получится по началу - минимальный резерв 6 штук.

Изменено пользователем HlopeZ

Если эти провки нужны для Моголов, то нельзя делать Пенджб игровым, так как это загубит игру другой стране. Правда есть отдельный вариант сделать из Тимуридов Персию, тогда и Пенджаб может жить.

P.S. в следующей игре с радостью поиграл бы за Персию, есть несколько интересных вариантов для МП игры.

Роман Кушнир

Игра начнется в следующий вторник, 29 октября. Надеюсь, за это время, мы успеем добрать народ.

Аркесс
Если эти провки нужны для Моголов, то нельзя делать Пенджб игровым, так как это загубит игру другой стране. Правда есть отдельный вариант сделать из Тимуридов Персию, тогда и Пенджаб может жить.

P.S. в следующей игре с радостью поиграл бы за Персию, есть несколько интересных вариантов для МП игры.

Внезапно, Португалии нужны кастильские и арагонские провы, чтобы запилить Испанию :rolleyes: кто сказал, что малое не может создавать великое?

Путь в моголов - не единственный и проблемы в том совершенно не вижу, тем более, что дальнейшее расширение Индии не отменяет возможности перехвата инициативы тимуридом и создания Моголов.

Хочу поменять азиатскую страну. Испания\Мамлюк. Да, я жажду нагнуть всех в Адене

Аркесс
Хочу поменять азиатскую страну. Испания\Мамлюк. Да, я жажду нагнуть всех в Адене

Из Арагона?)

Кастилия, все стандартно. Разумеется, можно поставить эксперимент на Арагоне с самого начала, но мне как-то терять земли в самой Испании, идти на конфликт с Терраноидом не хочется.

Хочу изменить Тимуридов на Марокко(как я понял это считается азиатской страной)

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Добавил каждой стране по иконке флага. Теперь описание стало совсем няшным ^_^

Бургундия,Япония

Роман Кушнир

Необходимое пояснение, в связи с тем, что возникает путаница: в списке отражены претенденты на страны. Выше, в скобках дано общее число людей (в текущий момент 15) из нужного (20). Записаться на страны может каждый, независимо от того, претендует на них кто-то или нет - все будут в равном положении. То есть, даже если в списке написано "Бургундия: nimoff" это не значит, что страна занята. Это значит, что на нее претендует указанный человек, но она все равно открыта для записи.

Франция/Мамелюки

Horeshin

Англия/Бруней

aliev-ruslan
Изменено пользователем aliev-ruslan

Польша/Жу

Роман Кушнир
Польша/Жу

Сразу говорю: Польшу тебе не гарантирую.

Приношу свои извинения организатору, но по обстоятельствам, от меня не зависящим, я вынужден сняться с партии.

Таким образом Скандинавия ждёт своего игрока. Желаю успеха будущему Северному Королю. Ära Sverige.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 68
  • Создано 22.10.2013
  • Последний ответ 07.11.2013
  • Просмотры 12739
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.72

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

15

• Terranoid

5

• Аркесс