Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU4 №5] Власть над миром

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

aliev-ruslan

Меняю Польшу на Скандинавию.

Эх...был бы русик, я бы с вами сыграл... :rolleyes:

Terranoid

Да, а-то английский слишком сложный язык для тебя.

Вот кстати русик нужнен для сингла, почитать события, что происходит, не спеша. В МП нужно лишь разбираться в механнике игры.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Нужен игрок на Японию. Игра начнется завтра в 20:30.

Также ищется игрок на Индию, который может играть раз в неделю, в пару к Стормиасу.

stefanches7
Нужен игрок на Японию. Игра начнется завтра в 20:30.

Также ищется игрок на Индию, который может играть раз в неделю, в пару к Стормиасу.

Здравствуйте, новенький я на форуме, могу сыграть за Японию, правда только завтра и в пятницу, потом дела будут

скайп stefandvorezky, если что

Роман Кушнир
Здравствуйте, новенький я на форуме, могу сыграть за Японию, правда только завтра и в пятницу, потом дела будут

скайп stefandvorezky, если что

Эм... Ну, вообще-то нужен игрок на постоянно, а не на один день.

Эм... Ну, вообще-то нужен игрок на постоянно, а не на один день.

В теории, я бы смог потом сменить его во вторник.

_-Emperor-_
Изменено пользователем _-Emperor-_

Ну что как прошла первая сессия? Как скоро будет отчет?

как прошла первая сессия?

Чёртов Вьетнам!

Ну что как прошла первая сессия? Как скоро будет отчет?

Прошла весело, хотя не без технических проблем и рехостов. Отчёт обещали вроде к выходным.

Роман Кушнир

На данный момент свободна Швеция. Морнерик, увы, не сможет играть. Если есть желание сесть, то велкам.

GalaxyPride

Есть желание. Играл в Европу 3, много. Но в Европу 4, из-за отсутствия перевода, ещё не довелось, а так как много людей рассказывало как там всё изменилось по сравнения с 3 частью, решил не рисковать и на англ. версии не играть. Ах, да, перевод уже есть и я его качаю, но я всегда любил МП-лиги, одному не так интересно, а моё отсутствие опыта подольёт масло в огонь, что только увеличит интерес и веселье. Но, вновь но, вы ведь наверняка без русификации, что снова ставит меня в тупик и сводит на нет смысл всего сообщения, только если вы не захотите сменить вашу версию, на версию с русским языком, что было очень кстати, или же если русик не меняет чек-сумму только я его поставлю, что было бы ещё лучше. Так вы готовы принять лалку к себе?)

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Есть желание. Играл в Европу 3, много. Но в Европу 4, из-за отсутствия перевода, ещё не довелось, а так как много людей рассказывало как там всё изменилось по сравнения с 3 частью, решил не рисковать и на англ. версии не играть. Ах, да, перевод уже есть и я его качаю, но я всегда любил МП-лиги, одному не так интересно, а моё отсутствие опыта подольёт масло в огонь, что только увеличит интерес и веселье. Но, вновь но, вы ведь наверняка без русификации, что снова ставит меня в тупик и сводит на нет смысл всего сообщения, только если вы не захотите сменить вашу версию, на версию с русским языком, что было очень кстати, или же если русик не меняет чек-сумму только я его поставлю, что было бы ещё лучше. Так вы готовы принять лалку к себе?)

Морозная былина.

Будем считать доказанным, что писать ты умеешь. Но умеешь ли читать? Ведь я, специально для таких случаев, первой же строчкой, под картинкой в стартовом сообщении написал:

Если играете с переводом, допустима только лайт-версия (иначе будет не совпадать чексумма).

Да, у перевода есть версия, не меняющая чексумму. И это, кстати, написано в теме перевода.

Возьмите меня) Стим лицензия могу как на русском так и на инглише.

Возьмите меня) Стим лицензия могу как на русском так и на инглише.

добавься в скайп к организатору

GalaxyPride
Морозная былина.

Будем считать доказанным, что писать ты умеешь. Но умеешь ли читать? Ведь я, специально для таких случаев, первой же строчкой, под картинкой в стартовом сообщении написал:

Да, у перевода есть версия, не меняющая чексумму. И это, кстати, написано в теме перевода.

Господа, для начала цитата великого человека:

"- Злые люди окружают меня...они будто специально каждый Божий день разбивают лагерь под окнами моего дома и устраивают еретические танцы"

GalaxyPride создатель всего Сущего ©

Далее заявление: В скором времени я куплю лицензию данной замечательной игры, а чтобы все были счастливы попытаюсь сделать это в Гамазавре. Из этого следует, что я намерен играть с вами, хотя это и будет уже в следующей Лиге. Прошу принять к сведению и помнить, что некто как я готов отдаться общему дела со всей серьёзностью. Жду следующих игр.

Terranoid

GalaxyPride

Я буду называть тебя Бэтмэном.

Роман Кушнир
Рома еще есть место?

Как говаривал мой дед: "есть, но не про вашу честь".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 68
  • Создано 22.10.2013
  • Последний ответ 07.11.2013
  • Просмотры 12755
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.72

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

15

• Terranoid

5

• Аркесс