Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Славянский Союз

Адмирал

Нам нужен СНГ?  

70 голосов

1. 1. Выбираем СНГ и Славянский Союз

• СНГ должен быть разрушен, все его страны войдут в ТС
      5
    • СНГ должен быть сохранен, возможно реформирован, страны на добровольной основе могут войти в ТС
      13
    • Славянский Союз глупая идея, в него никто не пойдет
      28
    • Славянский союз хорошая идея, имеющая право на жизнь
      24
    • Все СНГ и все славяне должны войти в ТС!
      12

Рекомендованные сообщения

kalistor

ЕС- наш дом

Millenarian Emperor
ЕС- наш дом

Верно верно товарищ.

fursh

А с чего это СНГ должен входить в славянский союз? С каких пор всякие таджики и армяне стали славянами?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Слишком много похожих вариантов. А в принципе рождаются две империи или конфедерации, как кому удобнее мыслить - ЕС- Европейский союз и ЕАС - Евразийский союз во главе с Россией... Жизнеспособнее и перспективнее мне представляется ЕАС, а вот по идеологическим и политическим предпочтениям я бы предпочел ЕС как наследие Римской Империи, но в нынешних реалиях ЕС нежизнеспособен, увы... глобализация... толерастия... ЕАС имеет гораздо больше перспектив при правильном подходе... и может даже распростется до Пиринеев)))

skelet
ЕС- наш дом

EC дом содомитов и пидафилов, а вы из кого будете?

по теме: СНГ как ИНСТИТУТА уже много лет как нет. Именно поэтому ТС и Евразийский союз развиваются вполне себе отдельно

kalistor
EC дом содомитов и пидафилов, а вы из кого будете?

Из гейропейцев :lol: :lol: :lol:

skelet
идеологическим и политическим предпочтениям я бы предпочел ЕС как наследие Римской Импекрии Карфагена

поправЕл!

belogvardeec
поправЕл!

непонЕл)))) как это Карфагена? ЕС?

skelet

К тому же, не стоит забывать что СНГ еще и военный союз - и обладает собственной армией.

военный союз это таки ОДКБ :)

Адмирал
А с чего это СНГ должен входить в славянский союз? С каких пор всякие таджики и армяне стали славянами?

СНГ туда никто не обязывает войти.Славянский союз - это обьединение всех СЛАВЯН.Это отдельная, независимая, , культурно - политическая организация, которая могла бы содействовать политической консолидации славян, распространению культуры России, и возможно, в случае развитии идеи, создала бы единый рынок, что способствовало бы росту инвестиций в регион, и увеличению влияния России, и союза в целом.

skelet
непонЕл)))) как это Карфагена? ЕС?

именно, ибо он в анальном рабстве англосаксов, а англосаксы это чистый Карфаген.

Вот если Германия (и мб Франция и Северная Италия) смогут выбиться из под оккупации ЮСЫ, то тогда на империю Каролингов может будет тянуть :)

kalistor

Евразийский союз- чурковсий идиотизм. Это значит, что и китайцы, и Европейцы будет равны.

Я за Евро-федерацию

Bolonga_zone.png

(Без Казахстана, азиатской части Турции, Армении и Грузии)

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Infinit0s

Славянский союз со всеми славянами или славянский союз восточных славян? Первый вариант не имеет будущего, второй возможен, но не в ближайшие лет 50. А если все будет продолжаться таким образом, то и второй станет невозможным.

А ТС приравнивать к славянскому союзу, когда к нему интерес может проявить разве-что Украина, а в самом ТС максимум сможем быть три восточнославянских представителя из всех славян, то, в общем не понимаю какое отношение имеет СНГ ко всему этому)) в общем меня что-то опрос совсем запутал, либо автор не понимает что славянский союз это объединение абсолютно всех славян(оно же панславизм), либо автор имеет введу только страны постсоветского пространства(Украина, Беларусь, Россия)

skelet
СНГ туда никто не обязывает войти.Славянский союз - это обьединение всех СЛАВЯН.Это отдельная, независимая, , культурно - политическая организация, которая могла бы содействовать политической консолидации славян, распространению культуры России, и возможно, в случае развитии идеи, создала бы единый рынок, что способствовало бы росту инвестиций в регион, и увеличению влияния России, и союза в целом.

не надо путать мелкое с мягким, какой-либо Славянский союз может быть лишь в культурной форме, т.е. ради культуры, литературы и алфавита,

а в экономической, т.е. единый рынок, это функция ТС. Возможно даже и единая валюта кстати...

kalistor

Киев должен быть центром Славянского Союза, если он будет

Адмирал
Славянский союз со всеми славянами или славянский союз восточных славян? Первый вариант не имеет будущего, второй возможен, но не в ближайшие лет 50. А если все будет продолжаться таким образом, то и второй станет невозможным.

Я не призываю к политической интеграции, и созданию конфедерации.Я лишь предлагаю создать орган самоидентификации славян.Негоже славян немцам отдавать, мы должны помнить, что у всех нас общий корень, одни предки, и был один язык!

не надо путать мелкое с мягким, какой-либо Славянский союз может быть лишь в культурной форме, т.е. ради культуры, литературы и алфавита,

а в экономической, т.е. единый рынок, это функция ТС. Возможно даже и единая валюта кстати...

Я говорил про ооооооооооочень отдаленную перспективу.Это в случае если ЕС начнет клонится к закату, и нужно будет консолидировать силы, что бы преодолеть кризис.А так да, только что - то типа Британского Содружества.

Dart An'ian
Я за Евро-федерацию

Bolonga_zone.png

(Без Казахстана, азиатской части Турции, Армении и Грузии)

И без Бульбингема?

Zheleznyak

Ага, резолюция общественного движения "Манилов и современность"))))

Dart An'ian
Я лишь предлагаю создать орган самоидентификации славян.

Было бы неплохо В. Европе (то ест ьвенгров тоже берем) как-то сотрудничать плотнее, вплоть до некоего союза. Но РФ в союз не брать, иначе это будет как ЕС и Германия, а этого никому не надо же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 458
  • Создано 24.10.2013
  • Последний ответ 14.11.2013
  • Просмотры 38946
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 8.29

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

83

• Адмирал

52

• skelet