Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Славянский Союз

Адмирал

Нам нужен СНГ?  

70 голосов

1. 1. Выбираем СНГ и Славянский Союз

• СНГ должен быть разрушен, все его страны войдут в ТС
      5
    • СНГ должен быть сохранен, возможно реформирован, страны на добровольной основе могут войти в ТС
      13
    • Славянский Союз глупая идея, в него никто не пойдет
      28
    • Славянский союз хорошая идея, имеющая право на жизнь
      24
    • Все СНГ и все славяне должны войти в ТС!
      12

Рекомендованные сообщения

skelet
Найди среднестатистическую Польшу, войди там в среднестатистический город и спроси у среднестатистического поляка желает ли он что бы его страна объединилась с Россией в одно государство,

шляхта - это исконно русофобская страна, где русофобией пропитано ВСЁ.

Васильевич
Я не умею выдумывать не смешные шутки, а нужна не смешная умняша.

Просто у вас плохо с фантазией. ;)

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
шляхта - это исконно русофобская страна, где русофобией пропитано ВСЁ.

Следовательно я прав. Славяне не желают объединятся в одно государство. Прогресс ватные товарищи!

Просто у вас плохо с фантазией. wink.gif

Пруф.

skelet
Следовательно я прав. Славяне не желают объединятся в одно государство.

шляхта очень онемечена, надо это понимать.

Славянский союз, именно этнический, допустим сейчас лишь как КУЛЬТУРНОЕ объединение.

Адмирал
Найди среднестатистическую Польшу, войди там в среднестатистический город и спроси у среднестатистического поляка желает ли он что бы его страна объединилась с Россией в одно государство,

Я не говорю про одну страну, я предлагаю союз, по типу Британского Содружества.Это большой шаг на пути культурной консолидации славян, и маленький, на пути их политической солидарности.

fursh

Объединение по национальному признаку уже не возможно, слишком перемешано население. Да и даже по каждому отдельному человеку хрен определишь кто он по национальности.

Да и вообще, что по сути значит национальность славянин?

Falcssonn
Я не говорю про одну страну

РосеянеЪ делают все по капитальному.

Ну если отбрасывать по таким критериям то в СлавянскомЪ СоюзеЪ не будет никого.

национальность славянин

Такой нет.

Dart An'ian

Да-да, поляки просто души не чают в немцах, дружба на века.

Адмирал
Объединение по национальному признаку уже не возможно, слишком перемешано население. Да и даже по каждому отдельному человеку хрен определишь кто он по национальности.

Да и вообще, что по сути значит национальность славянин?

Можно подумать, в Британском Содружестве одни англичане ;) .И это не мешает пропаганде английской культуры, и росту британских инвестиций в страны содружества.Обратите внимание на Индию - продукт подобных инвестиций Британии.Обратите внимание на то, как важен английский язык в нашей жизни.Это все результаты деятельности содружества.В условиях всеобщей глобализации, усилий одного государства уже не достаточно, что бы не быть "англо ассимилированным". Именно поэтому я считаю нужны более крупные обьединения по языко - этническому признаку, типа предложенного мною Славянского Союза.

Все будет, Югославия, Западнославия, Восточнославия.

Pshek

Хорошая идея. Сербы с болгарами и белорусами думаю вступят сразу, потом может остальные подтянутся, хотя бы чехи со словаками и украинцами. Мешает только путинская власть в России. Насчет СНГ, то это вообще нежизнеспособное образование. Среднюю Азию надо отпустить на все четыре стороны, забрав большую часть казахстана, берег Каспия, всех русских и закрыть границы.

Можно подумать, в Британском Содружестве одни англичане ;) .И это не мешает пропаганде английской культуры, и росту британских инвестиций в страны содружества.Обратите внимание на Индию - продукт подобных инвестиций Британии.Обратите внимание на то, как важен английский язык в нашей жизни.Это все результаты деятельности содружества.В условиях всеобщей глобализации, усилий одного государства уже не достаточно, что бы не быть "англо ассимилированным". Именно поэтому я считаю нужны более крупные обьединения по языко - этническому признаку, типа предложенного мною Славянского Союза.

Англ ленгвич важен из за огромного количества колоний.

Falcssonn

Переводи с церковнославянского.

хотя бы чехи со словаками

Им то какой смысл? Да и сербы тоже нормальные люди.

Одна Белоруссия пытается обручится с Россией.

fursh
Изменено пользователем fursh

Ну так ведь и все таки "британское" содружество а не "англо-саксонсоке" , так и тут можно было бы назвать тем же "евразийским" а не славянским

Переводи с церковнославянского.

Смешной тралинг, а где Кушнир?

Falcssonn
Смешной тралинг, а где Кушнир?

Умничег, я намекаю что ты написал нечто непонятное.

Адмирал
Англ ленгвич важен из за огромного количества колоний.

Он бы мог там давно исчезнуть, если бы не действия союза.Что есть гут.Результаты действия союза мы видим в половине современных слов.Это плохо? ;)

Ну так ведь и все таки "британское" содружество а не "англо-саксонсоке" , так и тут можно было бы назвать тем же "евразийским" а не славянским

Можно.Но культурного обмена не получится.Нет общей исторической или этнической платформы.

skelet

поляки это зло - не тупите!

Dart An'ian

Хочу в Западнославию.

Одна Белоруссия пытается обручится с Россией.

0bb9d0b65e6d.jpg

Falcssonn
поляки это зло

Ты ксенофоб, у тебя все не славяне злые.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 458
  • Создано 24.10.2013
  • Последний ответ 14.11.2013
  • Просмотры 38954
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 8.29

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

83

• Адмирал

52

• skelet