Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Славянский Союз

Адмирал

Нам нужен СНГ?  

70 голосов

1. 1. Выбираем СНГ и Славянский Союз

• СНГ должен быть разрушен, все его страны войдут в ТС
      5
    • СНГ должен быть сохранен, возможно реформирован, страны на добровольной основе могут войти в ТС
      13
    • Славянский Союз глупая идея, в него никто не пойдет
      28
    • Славянский союз хорошая идея, имеющая право на жизнь
      24
    • Все СНГ и все славяне должны войти в ТС!
      12

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Тип подавил меня 3.5 нациками марширующими под немецкую дудку?) Да...У Германии был даже Британский Легион в целых 60 солдат, и что, считать все британцев сочувствующими Гитлеру?)

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Тип подавил меня 3.5 нациками марширующими под немецкую дудку?) Да...У Германии был даже Британский Легион в целых 60 солдат, и что, считать все британцев сочувствующими Гитлеру?)

Если приплюсовать, больше, чем 60, будет всяко:

Основные коллаборационистские формирования

Беларусская Освободительная Армия

В вооружённых силах Германии

1-й белорусский штурмовой взвод

Белорусский батальон железнодорожной охраны

13-й белорусский полицейский батальон СД

Новогрудский эскадрон

1-й кадровый батальон Белорусской краевой обороны

Бригада вспомогательной полиции порядка «Зиглинг»

30-я гренадерская дивизия СС (1-я белорусская)

Гренадерская бригада войск СС (1-я белорусская)

Корпус белорусской самообороны (БСА). Руководитель Иван Ермаченко.

Белорусская центральная рада (БЦР). Президент Радослав Островский.

Белорусская краевая оборона (БКА). Командир Франц Кушель.

Союз белорусской молодёжи (СБМ). Руководители — Надежда Абрамова (1942—1943), Михаил Ганько (с 1943).

Белорусская народная самопомощь (БНС) — оккупационная полиция. Руководитель Юрий Соболевский.

Белорусская рада доверия. Председатель Вацлав Ивановский.

Батальон «Дальвитц».

38-я гренадерская дивизия СС «Нибелунген»

Адмирал

Новогрудский эскадрон

Союз белорусской молодёжи (СБМ). Руководители — Надежда Абрамова (1942—1943), Михаил Ганько (с 1943).

Белорусская народная самопомощь (БНС) — оккупационная полиция. Руководитель Юрий Соболевский.

Батальон «Дальвитц».

Не думал что хоть где - то гордятся полицаями..Ан нет, в Белоруссии гордятся.И да, Дарт.Ты забываешь что коммунизм интернационален по своей сути, и твое белорусское ватничество идет в разрез с идеалами Маркса.

Dart An'ian
Не думал что хоть где - то гордятся полицаями..Ан нет, в Белоруссии гордятся.

Хз, где там гордость, но нашнские вроде, в отличии от украинских и латышских, по соседним государствам деревни не жгли. Но мож я просто не в курсе.

И да, Дарт.Ты забываешь что коммунизм интернационален по своей сути, и твое белорусское ватничество идет в разрез с идеалами Маркса.

А каким образом моя идеология влияет на объект спора, а конкретно на то, что разделы РП были насильственными, а во время даже ВМВ значительная часть населения вопринимала русских как оккупантов и готова была служить оккупантам с другой стороны? Уж с переиначиванием исторических фактов в угоду некой идеологии коммунистический рационализм точно не имеет ничего общего.

fursh

Это были в основном охранные отряды которые по факту занимались грабежом/расправами. в бой их бросили только под конец войны когда германии уже настал пушистый зверек.

Как не назови шайку разбойников, хоть "гренадерская дивизия СС «Нибелунген»" она так и останется шайкой разбойников.

Адмирал
Хз, где там гордость, но нашнские вроде, в отличии от украинских и латышских, по соседним государствам деревни не жгли. Но мож я просто не в курсе.

Маловато их было, что бы пустить их сжигать целую деревню..Не хватило бы численности "дивизий".

А каким образом моя идеология влияет на объект спора, а конкретно на то, что разделы РП были насильственными, а во время даже ВМВ значительная часть населения вопринимала русских как оккупантов и готова была служить оккупантам с другой стороны? Уж с переиначиванием исторических фактов в угоду некой идеологии коммунистический рационализм точно не имеет ничего общего.

Согласен.Но Белоруссия не та страна, что во время ВМВ так уж стремилась отьединится от России.День победы кажись, до сих пор празднуете?

Вообще интересно доказывать тягу к независимости отрядами коллаборационистов. Которые явно не в ответе за всю нацию.

skelet
Скелет, а в чем твой экономико - политический идеал? За что ты ратуешь?

очевидно за что, за полный гос контроль за ключевыми секторами економики (жд, порты, тяж машиностроение, магистральная связь, космос, ядерные техи, металлургия), в остальных же сферах может быть и даже желателен частный капитал и инициатива.

по поводу политики судя по всему оптимальна монархия, причём такая, чот монрах не вмешивается в текущие и оперативные дела, но почти полностью определяет глобальную стратегию развития.

Dart An'ian
Маловато их было, что бы пустить их сжигать целую деревню..Не хватило бы численности "дивизий".

Какие у тя большие деревни.

Согласен.Но Белоруссия не та страна, что во время ВМВ так уж стремилась отьединится от России.День победы кажись, до сих пор празднуете?

И День независимости у нас приурочен к дню освобождения Беларуси от немцев (хотя на деле к дню освобождения Минска), а не к развалу СССР, как даже у РФ. Хотя ща придет нельсон и будет грить, что День России это совершенно другое.

skelet

Новогрудский эскадрон

Батальон «Дальвитц».

позорище

skelet
а конкретно на то, что разделы РП были насильственными

очередное незнание истории, никакой насильственности в смысле военных действие не было.

более только и фик бы с ней с Польшей и её разделами, а Белоруссия то тут причём? ЛОЛ

Dart An'ian
более только и фик бы с ней с Польшей и её разделами, а Белоруссия то тут причём? ЛОЛ

Выше уже был разговор про степень автономности ВКЛ.

Адмирал

Ога.Но вот беда, от ВКЛ несколько раз отсоединялись украинские и белорусские земли.И знаешь под каким названием? Не поверишь - Великое Княжество Русское.Интересно, считали ли они себя при том украинцами и белорусами, или все же думали, что вместе русские, украинцы и белорусы - сила?

Dart An'ian
Ога.Но вот беда, от ВКЛ несколько раз отсоединялись украинские и белорусские земли.И знаешь под каким названием? Не поверишь

Канеш не поверю, пруфы давай. Сосбна, тока территории современной Беларуси были в ВКЛ перманентно. Украину передали полякам, современную Литву передавали тевтонцам.

nelsonV
как даже у РФ. Хотя ща придет нельсон и будет грить, что День России это совершенно другое.
конечно, ведь СССР развалился в 1991, а декларация о суверенитете была принята ВС РСФСР в 1990.

Адмирал
Канеш не поверю, пруфы давай.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

skelet

что то я не припомню НИ ОДНОГО автономного действия, якобы существующего вкл после 1569го :lol:

а вот насаждение католичества очень даже было

боюсь, что сия "автономность" лишь прод воображения нынешних сепов

Dart An'ian
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Процитируй, нет времени искать конкретный момент.

что то я не припомню НИ ОДНОГО автономного действия, якобы существующего вкл после 1569го :lol:

Попробуй прочитать тему, там было перечесление.

И ты же понимаешь разницу между широчайшей автономией и независимостью?

Dart An'ian

А, нашел. Тока вот после Люблинской унии Русское княжество из ВКЛ вроде как пропало, а территории современной Беларуси остались?

Адмирал

Попробуй прочитать тему, там было перечесление.

И ты же понимаешь разницу между широчайшей автономией и независимостью?

Великое княжество Литовское и Русское раскалывается на свои составные части. Католическая этническая Литва признала власть Сигизмунда, а Русь поддержала Свидригайло. В Полоцке собираются влиятельные русские (белорусские) князья и объявляется о создании Великого княжества Русского, во главе которого утверждается Свидригайло. По сути речь шла о восстановлении независимости Полоцкого княжества и его попытке объединить вокруг себя все белорусские и часть украинских земель. Вновь у полочан появляется надежда на будущее. В состав Великого княжества Русского помимо Полоцка вошли Витебская, Смоленская, Киевская, Северская земли, Волынь и Восточное Подолье.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 458
  • Создано 24.10.2013
  • Последний ответ 14.11.2013
  • Просмотры 39561
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 8.38

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

83

• Адмирал

52

• skelet