Славянский Союз
Нам нужен СНГ?
70 голосов
-
1. Выбираем СНГ и Славянский Союз
-
СНГ должен быть разрушен, все его страны войдут в ТС5
-
СНГ должен быть сохранен, возможно реформирован, страны на добровольной основе могут войти в ТС13
-
Славянский Союз глупая идея, в него никто не пойдет28
-
Славянский союз хорошая идея, имеющая право на жизнь24
-
Все СНГ и все славяне должны войти в ТС!12
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Dart An'ian 83 сообщений
-
Адмирал 52 сообщений
-
skelet 46 сообщений
-
nelsonV 29 сообщений
-
Falcssonn 27 сообщений
-
Incog 23 сообщений
-
kulbek 19 сообщений
-
Deceased WhiteBear 18 сообщений
-
Крючков И.Ю. 16 сообщений
-
fursh 15 сообщений
-
kalistor 15 сообщений
-
kaledin 14 сообщений
-
Белый Волк 9 сообщений
-
belogvardeec 9 сообщений
-
aaar 9 сообщений
-
Роман Кушнир 6 сообщений
-
Bernadotte 6 сообщений
-
anarhist 6 сообщений
-
RUSLANALDO 5 сообщений
-
Antipilot 4 сообщений
-
treshold 4 сообщений
-
Pshek 4 сообщений
-
2rapuH 3 сообщений
-
МИК 3 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
В скайпе у меня разразился острый спор со Скелетом.Он утверждает, что любые формы объединения, кроме создания единого государства ложны, и в этом плане, СНГ и прочие подобные организации исчерпали себя.Я с ним крайне не согласен, и считаю что СНГ должен быть сохранен.Возможно, реформирован.Но в принципе, СНГ свою роль выполняет.СНГ гарантирует что все пост советское пространство сфера интересов России.СНГ гарантирует неприкосновенность инвестиций России в регионе.К тому же, не стоит забывать что СНГ еще и военный союз - и обладает собственной армией.Это первая часть спора.Вторая часть спора, состоит в том, что не плохо бы создать единый политико - культурный союз славян.Не политический, не экономический, а именно культурно - политический.Моральная поддержка, распространение Российской культуры за рубежом нашей родины - разве этого мало?Но Скелет считает что все СНГ и всех славян нужно засунуть исключительно в ТС.Я с этим категорически несогласен, ввиду утопичности этой идеи.Ваше мнение, господа?
Опубликовано Адмирал,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.