Изменения в call to arms.
- Ответы 26
- Создано 26.10.2013
- Последний ответ 26.11.2013
- Просмотры 9433
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.01
Лучшие авторы в этой теме
-
GobblinS 4 сообщений
-
Vatris 2 сообщений
-
Лорандикус 2 сообщений
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
Zumskin 2 сообщений
-
Prinz Eugen 1 сообщение
-
ZJlblDEHb 1 сообщение
-
unformed 1 сообщение
-
tabularasa 1 сообщение
-
Killen 1 сообщение
-
radjab 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
_-Emperor-_ 1 сообщение
-
sears 1 сообщение
-
Itaan Hunt 1 сообщение
-
etienne_1983 1 сообщение
-
wasp 1 сообщение
-
Verael 1 сообщение
-
Herman Lindholm 1 сообщение
-
Dimonator 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Решил тут на досуге после небольшого перерыва сыграть партейку за Тоскану. Вроде все хорошо, уверенно иду к объединению Италии, и тут на пути возникает Милан в виде двух провинчатого минора. Смотрю - из союзников у него потрепанная лягушатниками Савойя, да Венгрия без флота. Недолго думая - объявляю войну, сметаю три жалких полка, встаю на осаду двух пров и иду делать свои дела в другом месте. Из задумчивости меня вывело сообщение об уничтожении всего моего торгового флота объединенной армадой испанцев с англичанами. Я несколько опешил и полез смотреть, почему это я в войне с половиной Европы. Оказывается, у Венгрии в союзе ходят испанцы, у Савойи - англичане и еще куча мелкой гопоты из центра СРИ, и они их всех (!) смогли призвать к участию в войне. У меня загорается от такого положения дел (в подсказке о возможном присоединении к войне были указаны только Венгрия и Савойя) и партия на этом заканчивается (не играю без включенного iroman принципиально).
Немного отойдя, решаю начать новую партию, но где-нибудь подальше от просвещенной Европы. Выбор падает на Кара-Куюнлу с последующим созданием из нее Персии. Покусал немного Грузию, и решил завасалить Ак-Куюнлу. В союзниках у нее только Золотая Орда, да и та занята в конфликте с Ногаями. Война объявлена, проходит день - я в войне со всеми своими соседями. И тут на меня нахлынули давно забытые воспоминания о третьей части, когда объявляя войну какому-нибудь минору с одним союзником, можно было оказаться в войне со всем миром. Тогда это пофиксили, но что заставило разработчиков добавить эту фишку в четвертую часть - для меня загадка... Хоть подсказки бы починили, а то игра говорит мне одно, а получается совсем другое... Собственно в этот момент я пожалел, что купил игру в стиме, т.к. патчи ставятся без моего участия и подобные сюрпризы объявляются ВНЕЗАПНО, распаляя старые раны... Есть еще попавшиеся на эту подставу, или я один такой уникум?
Опубликовано ZJlblDEHb,
Закреплено Strаtegium