Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир "Лис пустыни"

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Andrewnator
советую Оперу или Гугл Хром,остальной шлак лучше не используй..

Что интересно google chrome ссылки не распознавал скачивал "php", а попробовал internet explorer так он без проблем скачал.

Что интересно google chrome ссылки не распознавал скачивал "php", а попробовал internet explorer так он без проблем скачал.

Гугл не пробовал,сам с оперы сижу,все пучком))

Puxapg 3opre
Гугл не пробовал,сам с оперы сижу,все пучком))
Гуглятина - безблагодатная дырявая шпионская поделка, проще сразу троянов накачать.

Гуглятина - безблагодатная дырявая шпионская поделка, проще сразу троянов накачать.

да ну не нужно мне тут рассказывать))

я около года на нем просидел,и никаких проблем!

Puxapg 3opre

Алам-Халфа, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Миссия понравилась. Грубых ошибок в общем-то не делал, в плен взял чуть ли не десяток частей, даже вроде бы кто-то с 8/10 попался. Довольно много вкладывал в ремонт, хотелось бы меньше. Есть одна ошибка, исправлять которую не стал просто ради экономии времени (не игрового, ходов там столько же вышло бы) - подставил приданную пехоту. В реплее это видно, как и то, что переделать там просто, так что ближе к итогам буду заморачиваться, переделать или нет. Эсэсманы получили крест с веником да парочка героев перепала, а так больше вроде ярких событий не было.

battle_of_alam_el_halfa__7th_motor_brigade_by_rainamechan-d5br8d2.jpg

Rybinsk

i 

Господа не оффтопим! Страсти о майдане перенес в "Турнирные страсти", кому хочется выговориться на эту тему или им подобным, на Стратегиуме в нижних разделах есть "Политический форум" там пожалуйста хоть до посинения. :D

Puxapg 3opre
Его величество рандом...
Угу, хотя и шахматы включены.

Hedgvolk
Угу, хотя и шахматы включены.

Наверно у твоих сработала упорная оборона.

Rybinsk

Печальные новости, похоже я досрочно заканчиваю, рвут меня как тузик грелку в линии Марет, ошибки допущенные ранее как снежный ком копились и упали в этом сценарии. Больше сил нет переигрывать, пробовал различные комбинации юнитов, но нехватает главным образом элитных прокаченных войск...

ЗЫ: Подумаю как написать концовку ААРа и эта глава точно будет последней.

саса
Печальные новости, похоже я досрочно заканчиваю, рвут меня как тузик грелку в линии Марет, ошибки допущенные ранее как снежный ком копились и упали в этом сценарии. Больше сил нет переигрывать, пробовал различные комбинации юнитов, но нехватает главным образом элитных прокаченных войск...

ЗЫ: Подумаю как написать концовку ААРа и эта глава точно будет последней.

:020: Ты к этому уверенно шел весь турнир. ;)

ildarhose

Рыбинск, не могу поверить... Откуда такие "упаднические" настроения ? Там надо уйти в глухую оборону и истощать их атакующие силы , ихние ВВС быстро иссякнут. Главная проблема мощные черчили и шерманы но их не так много, в конце-концов можно согласиться на обычную победу защищая тыловые ключевые точки.

У меня кстати в начале этой миссии то-же упадок духа был... но всё прошло.

Rybinsk
:020: Ты к этому уверенно шел весь турнир. ;)

Увы это так, отрицательный опыт, тоже опыт, учту на будущее, буду скурпулёзно подходить ко всем мелочам. Эх если бы у меня было 4-5 фокеров звезд по 13, можно было бы зарешать, но появление 4-х китихоуков в конец добило, хотя держал все точки к тому моменту...

Rybinsk
(изменено)
Рыбинск, не могу поверить... Откуда такие "упаднические" настроения ? Там надо уйти в глухую оборону и истощать их атакующие силы , ихние ВВС быстро иссякнут. Главная проблема мощные черчили и шерманы но их не так много, в конце-концов можно согласиться на обычную победу защищая тыловые ключевые точки.

У меня кстати в начале этой миссии то-же упадок духа был... но всё прошло.

Ильдар могу выложить свою сохранку на фазе расстановки, можешь попробовать, я бы с удовольствием согласился на обычную победу и её даже возможно достичь, но потеря 70-80% кора не дает шансов в Тунисском плацдарме.

Я почти всю авиацию уничтожил, осталось штук 8 бомберов и 1 вроде спитфайр, 4 киттихоука вынесли сразу 2 моих бомберов и 2 потрепанных истребителей

Изменено пользователем Rybinsk

ildarhose
могу выложить свою сохранку на фазе расстановки, можешь попробовать, я бы с удовольствием согласился на обычную победу

Давай, вернусь на линию марет, они меня там ещё помнят. :D

Rybinsk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот держи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот держи.

я тоже еще раз рискну)

затащишь братан,не парься! ;)

Rybinsk
я тоже еще раз рискну)

Ребят чего молчим, что-то получилось или нет?

ildarhose

Я попробовал 3 варианта , но никак не могу справиться с фланговой атакой, я нацеливался на триумфальную победу.

Сейчас буду пробовать вариант с простой победой, кстати неплохо получается сдерживать фронтальную атаку.

Rybinsk
Я попробовал 3 варианта , но никак не могу справиться с фланговой атакой, я нацеливался на триумфальную победу.

Сейчас буду пробовать вариант с простой победой, кстати неплохо получается сдерживать фронтальную атаку.

Я на фланг почти всю бронетехнику бросал с прикрытием самоходок, но эта долбанная авиация и там достает, согласен что успех там позволит выиграть битву, может попробую ещё разок в выходные. Кстати атаку по фронту удается сдерживать пока на расстояние выстрела не подходит вражеская арта, как только дотягивается, то подавляет юниты и уже ничего хорошего не получается. Отступать смысла нет, в поле раскатают мигом.

ildarhose

Виталий извини, я ничего не могу поделать с превосходящими силами бритов . Они не оставляют ни одного шанса даже на простую победу, у них значительный перевес в бронетехнике и авиации и переломить этот перевес я не смог. :cray:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 83121
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...