Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Цена евроинтеграции.

skelet

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Воспитанные европейцы - тот еще миф
НаткнулсяНажмите здесь!

Однажды утром, когда нужно было выбросить мусор, я уже было замахнулся над мусорной корзиной, но вдруг увидел на её дне сине-красный британский union jack (британский государственный флаг) и два красно-белых флага Англии. Я замешкался. Бригадир стоял неподалеку, и я позвал его.

- Послушай, - сказал я, - По-моему это не очень хорошо. Ведь это государственный флаг. Плюс два флага Англии.

- Ну и что? – сказал он, - Здесь нет футбольных фанатов.

Я выбросил мусор в другую корзину. В этот момент ко мне подошел литовец.

- Что нового? - спросил он.

Я молча показал ему пальцем в мусорник.

- Ни х... себе! - сказал он, - Как так?

Я сказал ему, что я тоже не понимаю, как так может быть. Мы сошлись на том, что в наших странах такого не делают. Снова подошел бригадир.

- Что вас так беспокоит? - спросил он.

Мы сказали, что флаг это государственный символ, и мы относимся к таким вещам с уважением, вне зависимости от того, в какой стране это происходит.

- Да ладно вам, - засмеялся он и пошел на склад.

- Что будем делать? - спросил я литовца.

Он пошел в офис супервайзера и сказал, что мы не можем работать, по причине того, что не можем бросать мусор на государственный флаг Великобритании. Супервайзер сначала опешил, потом сказал вынуть флаги из мусорника и принести к нему в офис. Что и было сделано. Спустя несколько часов, видимо получив соответствующие инструкции, бригадир улучил момент, и снова заговорил со мной на тему государственной символики.

- Так почему ты так отреагировал? - спросил он.

Я в очередной раз объяснил ему что, есть понятие государственных символов, и что мы приучены относиться к этому серьёзно и с уважением. После чего началась длинная лекция о том, что на самом деле ничего страшного не произошло. Что Великобритания очень демократичная страна, что в конце концов, никто не сжигал эти флаги и никто над нимим не надругался, и что насчёт этого не надо даже забивать себе голову. Он сказал мне, что если бы мы находились севернее Лондона, то там районы, в которых победили две националистические партии, и что там можно за такое дело даже получить по морде. А юг настолько толерантен, что здесь на это даже никто внимания не обратит. Вобщем он сделал вид, что прочистил мне мозги, а я сделал вид, что всё понял. На том и разошлись. А потом в магазине, я увидел коврики, которые кладут перед входными дверями, чтобы вытирать ноги. Они были в виде флага Великобритании. После этого я уже ничему не удивлялся.

[Cкрыть]

anarhist

Я во время Евро 2012 на все это веселье вдоволь насмотрелся

skelet
Изменено пользователем skelet
... что конечно свидетельствует о крайней нищете ;) Кстати, минимум (по закону) равен 200 латов (285 евро). РФ отдыхает...

25 тыс это много? О_О

Более того, статья то не скелета, а самого латыша.

KoDer666
Изменено пользователем KoDer666
25 тыс это много? О_О

Более того, статья то не скелета, а самого латыша.

Очень

PS: за МКАДом Россия не кончается

Deceased WhiteBear
25 тыс это много?
Это в 5 (ПЯТЬ) раз больше российского МРОТ.
статья то не скелета, а самого латыша
Отвечает вам тут тоже латыш.

Белый Волк

Бесполезно, Шкелет устроит очередную клоунаду на тему 'приличные люди меньше 80К не получают', хотя из расчёта 80 руб/каммент он должен их оставлять по тысяче в месяц, но явно халтурит и ленится.

skelet
Это в 5 (ПЯТЬ) раз больше российского МРОТ.

в России кто-то получает МРОТ? Не слышал о таких

супер, прокомментируете?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а так же про медицину из заметки, если не сложно

Белый Волк
в России кто-то получает МРОТ? Не слышал о таких
Если в России прожиточный минимум не дотягивает до 28% от величины средней заработной платы, то в ЕС и ряде других стран он превышает 60% от средней величины оплаты труда. Если использовать эту методологию расчета прожиточного минимума, то практически 50% населения России имеют доходы ниже 13,5 тыс., то есть находятся за чертой бедности. Уже много лет никто из чиновников не может объяснить, каким образом можно элементарно выжить, расходуя 2 тыс. 263 рубля на продукты питания, 1 тыс. 2 рубля на непродовольственные товары, 2 тыс. 520 рублей оплату услуг (транспорт, ЖКХ, электроэнергия, телефон, медицины, образование и т.д.), а 424 рубля на обязательные платежи и сборы

Deceased WhiteBear
прокомментируете?
Перечитайте уже написанное:
В Латвии численность латышей с 1935 года до 1989 года упала на 79.278 чел.,

а не-латышей выросла на 839.112 чел.

И выкиньте свой графичек туда, где ему и положено находиться - в мусорку.

Kervan
В Латвии численность латышей с 1935 года до 1989 года упала на 79.278 чел.

А с 1914 по 1920 почти на 400 тыс например.

Латыши испокон века чувствовали себя именно латышами, а не русскими и не немцами.

Латышские стрелки "работали" за обещание дать свободу и независимость Латвии.

Прибалтику в ЕС и НАТО загнал страх перед повторением вторжения, а не склонность к западу.

Типа дают всем чтобы не давать никому?

Это кстати многое объясняет.

Толстый
Бесполезно, Шкелет устроит очередную клоунаду на тему 'приличные люди меньше 80К не получают', хотя из расчёта 80 руб/каммент он должен их оставлять по тысяче в месяц, но явно халтурит и ленится.

По такому тарифу я бы по тысяче комментов в день шпарил, ан увы :023:

skelet
Изменено пользователем skelet
Перечитайте уже написанное:

И выкиньте свой графичек туда, где ему и положено находиться - в мусорку.

опять деление на граждан и "неграждан", как знакомо

2 волк:

Если в России прожиточный минимум не дотягивает до 28% от величины средней заработной платы, то в ЕС и ряде других стран он превышает 60% от средней величины оплаты труда. Если использовать эту методологию расчета прожиточного минимума, то практически 50% населения России имеют доходы ниже 13,5 тыс., то есть находятся за чертой бедности. Уже много лет никто из чиновников не может объяснить, каким образом можно элементарно выжить, расходуя 2 тыс. 263 рубля на продукты питания, 1 тыс. 2 рубля на непродовольственные товары, 2 тыс. 520 рублей оплату услуг (транспорт, ЖКХ, электроэнергия, телефон, медицины, образование и т.д.), а 424 рубля на обязательные платежи и сборы

можете больше конкретики, я не понимаю о чём вы, у нас чурки уборщицы получают по 25 в конторе

муниципальные дворники, насколько я могу судить - тоже самое

KoDer666
опять деление на граждан и "неграждан", как знакомо

2 волк:

можете больше конкретики, я не понимаю о чём вы, у нас чурки уборщицы получают по 25 в конторе

муниципальные дворники, насколько я могу судить - тоже самое

kalistor

Пора уже создавать прибалтийскую пущу, где будут находиться все исчезающие народы Прибалтики

Geremande
Изменено пользователем Geremande
супер, прокомментируете?

а причем тут, собственно, вообще население?

kalistor
Изменено пользователем kalistor

А мне кажется, что чем меньше населения, тем лучше. Не за большими ли просторами люди мигрируют в Новый Свет?

Так даже лучше. Люди уедут, безработица снизится, останется больше земли для бизнеса/любителей своей страны

skelet
А мне кажется, что чем меньше населения, тем лучше. Не за большими ли просторами люди мигрируют в Новый Свет?

Так даже лучше. Люди уедут, безработица снизится, останется больше земли для бизнеса/любителей своей страны

точно! предлагаю в 2 раза сократить население пендостана :D

kalistor
точно! предлагаю в 2 раза сократить население пендостана :D

Это неинтересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано 01.11.2013
  • Последний ответ 04.11.2013
  • Просмотры 6271
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.33

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

6

• anarhist

6

• skelet