Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

russkiy_bard
В 14.01.2024 в 15:48, YOLOBadWolf сказал:

Господа, подскажите, пожалуйста.

Скачал последнюю версию игры от FitGitrl, накатил на нее русификатор отсюда последний.

Он ломает мне кнопки для перехода по разным древам заданий.

Как это можно пофиксить (кроме очевидной покупки)?

Вот у меня таже проблема. Играю за Тевтонов и при выборе эвентов там просто зеленая полоска с римскими цифрами, которая вообще не реагирует. Может через консоль эвент запустить и так переходить. Ток я не знаю как он называется

SSSergeiSS
(изменено)

_________

добавлено 0 минут спустя
11 час назад, russkiy_bard сказал:

Вот у меня таже проблема. Играю за Тевтонов и при выборе эвентов там просто зеленая полоска с римскими цифрами, которая вообще не реагирует. Может через консоль эвент запустить и так переходить. Ток я не знаю как он называется

Версия игры какая? у меня так же было за тевтонов на версии 1.36.0

Изменено пользователем SSSergeiSS

Можно ли как-то наложить нормальный шрифт на русик?

Всем доброго времени суток, Господа.

Прошу помощи и прощения за, наверняка, длинное сообщение.

Есть желание в удовольствие поиграть в EU4.

Нет цели играть именно на последней версии игры так, как перевод на неё ещё "сырой", а мне хотелось бы - "готовый продукт".

Со своей невысокой "колокольни" определил, что версия 1.35.5 вроде бы подходит. Если не прав - обязательно, пожалуйста, поправьте.

К этой версии, на сколько я понял, русификатор готов на 95%, что меня вполне устраивает.

Ранее, когда ещё только вышло дополнение "Domination" (1.35.* - верно?) я "скромно" установил 1.34.*, не без труда нашёл нормальный русификатор и "без претензий на Голливуд" (не гоняясь за обновлениями, что и делаю сейчас) покайфовал вдоволь и, к своему глубочайшему сожалению, удалил её.

Теперь же, "убив" три вечера, я столкнулся со следующей ситуацией:

Скачал и установил EU4. Вместе с игрой установился мод на русский язык. По отношению к версии игры (1.35.*) он не полный (показателем считаю отсутствие перевода сообщения о татаро-монгольском иге при игре за Москву). Давай искать русификатор, а кругом (на немногочисленных сайтах) уже на 1.36.*. Естественно не полный и, к примеру, с проработанными кнопками справа от древа заданий которых в 1.35.* ещё в помине нету.

Может показаться, что я делаю утверждения, но это не так.

Просто люблю эту игру, но я не профи, отнюдь.

Я бы даже просил знающих людей порекомендовать некий обучающий источник "для чайников".

Откровенно говоря - "для тех, кто в танке".

Мне нравится сама концепция игры, но в механиках, за долгие годы, как бы странно не звучало, я так толком и не разобрался.

Вернёмся к сути...

Пожалуйста, посоветуйте решение моей проблемы.

Мне представляется, что это будет, буквально, одна ссылка на "правильный" торрент и другая - на канал ютубера с названием "EU4 для тупых")))

Заранее премного благодарен.

Всем мирного неба над головой.

Присоединяюсь. Перешел на макбук, ищу рабочую руссифицированную версию.

Буду примного благодарен за ссылку.

Vault_boy

блин это трагедия,   какую версию брать  где русик более менее нормальный ? 

В 11.02.2024 в 07:14, SSSergeiSS сказал:

_________

добавлено 0 минут спустя

Версия игры какая? у меня так же было за тевтонов на версии 1.36.0

Я так и не нашел решения этой проблемы. Пришлось снести русик и прожимать задания на англ, а потом снова ставить русик

SSSergeiSS
(изменено)
22 часа назад, eXXAiTi сказал:

Я так и не нашел решения этой проблемы. Пришлось снести русик и прожимать задания на англ, а потом снова ставить русик

Версии игры у вас какая?У меня та же фигня с тевтонами была,когда я на версию игры 1.36 ставил последнюю версию русификатора,потом я поставил версию игры 1.36.1  1.36.2 с последним русификатором, и все стало в ветке тевтонского ордена отображаться нормально.

SSSergeiSS
(изменено)
23 часа назад, eXXAiTi сказал:

Где показана версия игры,у меня пиратка.

Снимок экрана22 2024-02-22 100727.png

SSSergeiSS
23 часа назад, eXXAiTi сказал:

Вот как сейчас,а были зеленые римские цифры столбиком.

Снимок экрана 2024-02-22 101021.png

гнилая цыплёнок

Здравствуйте. Помогите найти русификатор на 1.35.1 

Тут вроде сбрасывалась ссылка на русификатор под эту версию, но она уже не работает. 

Pvt.Meek
В 16.02.2024 в 18:45, 9DiNaR14 сказал:

Пожалуйста, посоветуйте решение моей проблемы.

Вы не сформулировали, в чем состоит "проблема".

Если в поиске русификатора - вряд ли смогу помочь, а если в этом

В 16.02.2024 в 18:45, 9DiNaR14 сказал:

но в механиках, за долгие годы, как бы странно не звучало, я так толком и не разобрался.

то проследуйте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  открываете любую страницу по интересующему вопросу, потом с помощью правой кнопки мыши переводите ее на русский язык, читаете, и начинаете разбираться.

123456ааа

у меня есть европа 4 с дополнениями, но не всеми. можно ли как-то прикрутить к этим дополнениям новый русификатор от Гексов, а потом спиратить недостающие дополнения?

Dævinius
42 минуты назад, 123456ааа сказал:

у меня есть европа 4 с дополнениями, но не всеми. можно ли как-то прикрутить к этим дополнениям новый русификатор от Гексов, а потом спиратить недостающие дополнения?

А в чём проблема? Дополнения устанавливаются в папку игры, русификатор это просто мод. Русификатор не идёт к каким-то одним дополнениям, а ко всем, нет дополнений, в русификаторе просто неиспользуемые строки перевода, появятся дополнения будет уже и перевод

Так что можешь не задумываться спиратить ли сперва длс, а потом установить русификатор, или наоборот, это не имеет значения

andre_ttm

Подскажите пожалуйста, а русификатор в закрепе подходит на версию 1.36.2? Или на нее есть какой то другой? Если можно подскажите/скиньте ссылку. Заранее благодарю :)

SSSergeiSS
(изменено)
21 час назад, andre_ttm сказал:

Подскажите пожалуйста, а русификатор в закрепе подходит на версию 1.36.2? Или на нее есть какой то другой? Если можно подскажите/скиньте ссылку. Заранее благодарю :)

На предыдущей странице в коментах,а в закрепе старый вроде. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В 16.11.2023 в 23:43, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сказал:

Выложите обновление перевода, пожалуйста

TigodanAC

Может кто-нибудь скинуть русик, на котором будет перевод контента для Византии (GEKS ЗБТ например, нет реальной возможности задонатить) 

SSSergeiSS
11 час назад, TigodanAC сказал:

Может кто-нибудь скинуть русик, на котором будет перевод контента для Византии (GEKS ЗБТ например, нет реальной возможности задонатить) 

А чем вас не устраивает ссылка в моем предыдущем посте?Чуть выше своего поста посмотрите,перевод на версию игры 1.36.2

14 часа назад, SSSergeiSS сказал:

А чем вас не устраивает ссылка в моем предыдущем посте?Чуть выше своего поста посмотрите,перевод на версию игры 1.36.2

Слушай, а можешь подсказать как его установить?

SSSergeiSS
(изменено)
8 часов назад, ROXAZ сказал:

Слушай, а можешь подсказать как его установить?

Я просто распаковал его в корневую папку игры с заменой файлов,кто то ставит как мод,я так не пробовал.Просто распаковал в папку игры.И играю уже с декабря.

Добавлю,у меня пиратка,а на лицензию наверное нужно ставить как мод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,276
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2660675

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• Дoбро

30

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 703b586b6f76d98712c4

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

Karno

Не повезло вам пацаны английского не знать. Могли бы выучить, если игры любите.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...