Перейти к содержимому
Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT ×
Strategium.ru

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

есть у кого перевод с ЗБТ? поделитесь пожалуйста)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Машинный перевод Кинг оф Кингс. Кидать в папку localisation последнего обновленного мода от Гексов. 

(изменено)
21 час назад, HemondRs сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Достали эти алчные гексы. Все народу!

ссылка умерла

Изменено пользователем DenisRzn

16 часов назад, DenisRzn сказал:

ссылка умерла

6 часов назад, Kvirit сказал:

:good:

Выложите обновление перевода, пожалуйста

kazimir
16 часов назад, mmmm сказал:

Подскажите куда содержимое закидывать? (стим лицензия)

(изменено)
2 часа назад, kazimir сказал:

В папку с игрой с заменой файлов. Я так делал.

Изменено пользователем oldgans

6 часов назад, kazimir сказал:

@HemondRs скинул прямую ссылку на ЗБТ. Просто подпишись на мод и он автоматом загрузится. 

Если нужен именно перевод кинг оф кингс. (гугл транслейт) Вот файл. 

В 09.11.2023 в 16:38, Kvirit сказал:

Адрес примерно такой: steam/steamapps/workshop/content/236850/1865981928/localisation

Скинуть файл. Подтвердить замену. C каждым обновлением ЗБТ, придется перекидывать заново. (Если в том еще будет необходимость.) 

Может кто подсказать, где взять патч 1.36.1 отдельно, на пиратку?

Всем привет!

Может я немного не в тот топик пишу, заранее дико извиняюсь. 

Если кто сталкивался с нюансом отображения иконок, когда они смещаются, отображаются пустыми и тп, пожалуйста, помогите найти решение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спасибо.

P.S. Пробовал менять разрешение экрана, различные настройки графики, размер интерфейса, переустанавливать игру и тп.

EU 4, 1.36, перевод от гекса, все длс, и всё за "бесплатно" (99.9% дело именно в этом, но может всё же кто-то как-то решил данную проблему)

Atmosfera

Я решил эту проблему задукатив Гексам 1000 руб

manul75
14 часа назад, sumreyko сказал:

Всем привет!

Если кто сталкивался с нюансом отображения иконок, когда они смещаются, отображаются пустыми и тп, пожалуйста, помогите найти решение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спасибо.

P.S. Пробовал менять разрешение экрана, различные настройки графики, размер интерфейса, переустанавливать игру и тп.

EU 4, 1.36, перевод от гекса, все длс, и всё за "бесплатно" (99.9% дело именно в этом, но может всё же кто-то как-то решил данную проблему)

перевод старая версия - или ждать когда гекс обновит перевод, или играть на инглише или донат гексам для збт - там быстрей появляется актуальный перевод

21 час назад, sumreyko сказал:

Всем привет!

Наткнулся на пост в Стиме:"jurcikgamer08 (21 ноя в 14:27): я понел как исправить иконки заходим в лаунчер eu4 нажимаем игровые наборы наводим мышкой на мод и нажимаем на 3 точки и нажимаем показать в папке после это го открывается папка мода заходим в папку interface и в поиске вставляем alerts.gfx и заменяем noOfFrames = 107 на noOfFrames = 114 сохраняем и всё готово! неделя работы привили к успеху" 

А еще проще - немногим выше на этой странице есть ссылки на актуальный русик от ГЕКСов

Всем спасибо за помощь. Закинул новый переводчик от гексов на 1.36 версию, отключил всё старье в лаунчере и уаля - иконки родненькие стали нормальными :thank-you:

Хотелось бы чтобы стратегиум набрал команду и сделал свой русик, без всратой рекламы и кучи лишнего, ибо монополия - это плохо.

И я смотрю многие платят дань за русик, но если раньше бесплатно хотя бы выкладывали его, сейчас уже скорее и не будут, если только на предыдущие длс.

В кербале такая же ситуация. Человек взялся делать мод и даёт в него поиграть только за донат(патронам), но обещал, что он будет бесплатный, но приоритет изменился)

Дoбро
В 17.11.2023 в 03:27, mmmm сказал:

Были ли обновления?

KovAlexey
(изменено)
В 25.11.2023 в 23:09, Fan777 сказал:

Хотелось бы чтобы стратегиум набрал команду и сделал свой русик, без всратой рекламы и кучи лишнего, ибо монополия - это плохо.

И я смотрю многие платят дань за русик, но если раньше бесплатно хотя бы выкладывали его, сейчас уже скорее и не будут, если только на предыдущие длс.

Один вопрос.
Работу по переводу нескольких тысяч строк, адаптации их под игру, в которой нет кириллицы и тд вы готовы оплатить? Вы хоть объем работы представляете?

Ну и русик после ЗБТ гексы выкладывают. Плюс тем, кто активно им репортил о багах, они, насколько я знаю, выдают переводы без оплаты.

Сам получил ИИ перевод задукатив 500, но я подписан.

За сотку вы спокойно себе получите ЗБТ адаптацию, без переведенных новых строк.

Изменено пользователем KovAlexey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,272
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2636972

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• Дoбро

30

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | c1fa86927af7812843df

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

Karno

Не повезло вам пацаны английского не знать. Могли бы выучить, если игры любите.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...