Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Необходимо разрушить мифы о войне

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Под добросовестными исследователями понимаются правильно подкованные?

Автор, ты сам-то веришь, в то, что запостил? В твоем роду никого не репрессировали, не расстреляли, никто не погиб на фронте, не раскулачивали твоих прадедов, не загоняли в рабские колхозы, заставляя работать на палочки?

Мой отец происходит от поволжских немцев. Когда немцев выселили, деда отправили строить заводы в Танкограде... Бабку уже немцы-оккупанты отправили работать в Польшу. Когда пришла Красная армия, почти расстреляли: вечером накормили и отправили по баракам. Все приготовились, что утром расстреляют, но пришла Красная армия. И отправили в ссылку в Казахстан.

По матери предки крестьяне. Обычные, русские мужики, всю жизнь землю пахали, в политику не лезли. Но пришла советская власть... И теперь вспоминают про семью, где мать убила и съела свою дочь. Про тех, кто чужих убивал и съедал, всех уже и не вспомнить. Пробабку два раза раскулачивали. Муж тогда же умер, и приходилось одной с тремя детьми...

Автор, хочется напомнить про совесть, про крест. Но важно ли это для тебя? Если есть партийный билет, зачем совесть - за тебя партия думает.

p.s. Знакомый историк с кафедры института, заглядывал в архивы. То, что публикуется, выдается за историческую правду - и близко не стояло с истинным положением дел. Но публиковать правду никто не станет, пока у власти чекисты и их приблеженные борзописцы.

Читайте Солженицына, Суворова и др. Там правды гораздо больше.

Platon
p.s. Знакомый историк с кафедры института, заглядывал в архивы. То, что публикуется, выдается за историческую правду - и близко не стояло с истинным положением дел. Но публиковать правду никто не станет, пока у власти чекисты и их приблеженные борзописцы.

И что же там? Расскажи вкратце.

И что же там? Расскажи вкратце.

О канибализме, людоедстве. О цене победы.

Кому как, а мне в этот день очень больно за наш народ и хочется напиться. Настроение совсем не праздничное.

Michael
Изменено пользователем Michael

Дюков А. Р. За что сражались советские люди:«Русский НЕ должен умереть».

Книга:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Не читайте книги предателей (Резун, Солженицин и т.д.), читайте историков.

Dart An'ian
Автор, хочется напомнить про совесть, про крест.

Читайте Солженицына, Суворова и др. Там правды гораздо больше.

Хочется напомнить про голову. Ну то есть туда не только едят.

Слава героям РОА !

Слава предателям. Отличный лозунг.

Dart An'ian
А тех что недострелили (БССР) я не виноват.

Нет, в отсуствии мозгов и образования у себя любимого виноват только ты. Умный и образованный человек "слава героям РОА" писать ну никак не будет. Да и просто адекватный не будет.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
В твоем роду никого не репрессировали, не расстреляли, никто не погиб на фронте, не раскулачивали твоих прадедов, не загоняли в рабские колхозы, заставляя работать на палочки?

Неа, может я такой уникальный. Хотя на фронте погибали, но это не вина тогдашней власти.

Но публиковать правду [о канибализме, людоедстве, о цене победы] никто не станет

Ты не поверишь, но публикуют и давно.

Слава героям РОА !

А можно список подвигов данный героев? Не, мне правда интересно.

nakalitel

Умные и образованные люди не расстреливают "кулаков". Мой прадед служил в РОА и я этим горжусь!

Dart An'ian
Мой прадед служил в РОА и я этим горжусь!

Твой прадед воевал против своей страны и убивал своих сограждан. Этим стыдиться надо.

nakalitel

Мой прадед убивал жидов и большевиков.А свою "вину" искупил в штрафбате (потерял обе ноги) дожил до 98 и многое мне рассказал!

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Мой прадед убивал жидов и большевиков

Прости, он случаем не упоминал, жиды и большевики были с оружием или без?

Dart An'ian
Мой прадед убивал жидов и большевиков.

Как же хорошо, что антисемиты выставляют свою глупость напоказ. Может, с такими представителями, и явление сойдет на нет.

А свою "вину" искупил в штрафбате (потерял обе ноги) дожил до 98 и многое мне рассказал!

Про то, что жиды - паразиты, а русские - хорошие рабы? Или про то, что за Уралом тоже неплохо, а европейская часть России вроде как и не нужна? Но скорей всего про то, что если бы не сволочь Сталин, замечательный Гитлер восстановил бы Российскую империю в ее границах. Он ведь такой душка, и война велось ради спасения Великого, с точки зрения Гитлера, Русского Народа от ига жидовских коммисаров.

nakalitel
Прости, он случаем не упоминал, жиды и большевики были с оружием или без?

И с оружием и без

Роман Кушнир
И с оружием и без

О, понимаю, разнообразие между расстрелами населения не помешает, а то массовые казни - это так утомительно.

Роман Кушнир

Очень в тему.

nakalitel

А как бы вы поступили если бы ваших 4 братьев (не дай бог) расстреляли за то что они просто работали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано 08.05.2010
  • Последний ответ 30.05.2010
  • Просмотры 13871
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.34

Лучшие авторы в этой теме

• nakalitel

8

• Роман Кушнир

6

• Dart An'ian