Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вторжение с Запада

Treml

Рекомендованные сообщения

Otto von Bismarck

Что же, удачи в ААР!

Churchella

Treml, можешь выложить сейв, если есть конечно :rolleyes: , до того как принял христианство?

Или последний сейв...тоже хочу принести цивилизацию этим заокеанским варварам :)

Treml, можешь выложить сейв, если есть конечно :rolleyes: , до того как принял христианство?

Или последний сейв...тоже хочу принести цивилизацию этим заокеанским варварам :)

Айронмен, поэтому выложить сейв до христианства не могу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. последний сейв, не знаю будет ли работать.

Churchella
Айронмен, поэтому выложить сейв до христианства не могу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. последний сейв, не знаю будет ли работать.

Спасибо, пойду попытаюсь заунить какого-нибудь мажора, а потом перейти в кальвенизм :D

Жаль, что сейва с до христианстких времен нету, ну и ладно кальвенизм круче :P

P.S. Просто любопытно, а революционно освободительное движение за свободу мексиканского народа начнется в Ацтецкой державе? :unsure:

Спасибо, пойду попытаюсь заунить какого-нибудь мажора, а потом перейти в кальвенизм :D

Жаль, что сейва с до христианстких времен нету, ну и ладно кальвенизм круче :P

P.S. Просто любопытно, а революционно освободительное движение за свободу мексиканского народа начнется в Ацтецкой державе? :unsure:

Вроде нет

Falcssonn
P.S. Просто любопытно, а революционно освободительное движение за свободу мексиканского народа начнется в Ацтецкой державе? unsure.gif

Нет, проверял вассаля Майа.

Churchella
Нет, проверял вассаля Майа.

Жаль, не смогу поиграть за кальвинистскую Мексику с ацтецкой культурой :020:

Прошу прощения за оффтоп, но что за кубик о котором идет речь?

mr_john
Прошу прощения за оффтоп, но что за кубик о котором идет речь?

Рандом в играх от Парадоксов. Технически - случайные значения и модификаторы в битве/модификаторы успеха осады и многое другое в его власти

Рандом в играх от Парадоксов. Технически - случайные значения и модификаторы в битве/модификаторы успеха осады и многое другое в его власти

Благодарю

Diplomate

Когда продолжение?

Молодец, очень хорошо пишешь, а за то что первый аар и не побоялся индейцев взять вообще огромный RESPECT.

P.S. Почему не установишь русификатор? Или ты какя , так английский учишь? ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Доиграть до конца.

Где продолжение?

Автор, ты куда пропал? Возвращайся, люди продолжения ждут. ;)

tabularasa

Жаль, затишье тут.

Момент истины, берем 4 тех управления

1517, личный рекорд!

Стало интересно попробовать самому. 1517 это завидный результат. Это по 7 очков месяц, если без затрат. А наследний на старте имеет админ скил 0. А ведь очки еще и тратить приходится иногда по ивентам :-\

Видимо нужно везение, чтобы стартовый правитель жил долго, а его наследник мало :)

Только вот каждая попытка занимает очень много времени...

Возможно после выхода ДЛС продолжу писать AAR с более проработанными индейцами.

На данный момент я уже устал сливаться, часов сто чистого времени потратил только на бесконечные попытки. Прошу прощения за неудобства и ожидание, но каждый раз проматывать по сто лет, потом еще примерно столько же вестернизироваться немного утомляет.

Стало интересно попробовать самому. 1517 это завидный результат. Это по 7 очков месяц, если без затрат. А наследний на старте имеет админ скил 0. А ведь очки еще и тратить приходится иногда по ивентам :-\

Видимо нужно везение, чтобы стартовый правитель жил долго, а его наследник мало :)

Только вот каждая попытка занимает очень много времени...

Выпадает плохой правитель - это сразу рестарт. Ужасно обидно, когда через лет 70 внезапно выпадает наследник с 0 управления, который не умирает и вся попытка на смарку. Я вообще советую не присоединять Майя и Сапотеков (как у меня в первой главе), а вассалить их. Спешить некуда, а каждое адмистративное очко на счету. Со стабильностью то же самое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8428

Лучшие авторы в этой теме

• Treml

11

• mr_john

4

• Churchella

3

• Hound