Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Твиттота

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Это самый лучший и долгоживущий кабмин, нам даже админ доверяет. :)

Прошлый кабмин-долгожитель был кстати при коалиции ПС-РЭД у власти.

Diplomate
Мы проверяли, брали акк без пароля в наш партраздел, заходили в тему которую подняли в "Последние ответы" и смотрели с нашего аккаунта. Аккаунт без пароля видно не было.

Бубога, пора на нары! :035:

Эkiti Holocaust
Мы проверяли, брали акк без пароля в наш партраздел, заходили в тему которую подняли в "Последние ответы" и смотрели с нашего аккаунта. Аккаунт без пароля видно не было.

и мы проверяли и получили обратный результат.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Инфик ДУМВОЛКЕР :027:

fursh

Я заметьте пока никого сажать не предлагаю.

1) надо фиксить баги

2) о-рена тогда надо воскрешать ибо баг это проблемы форума

Drovosekas
И самое главное, за почти сутки, я не получил ни одного предложения на размещение информацию от Вас, великие развиватели форума. Ни одного.

Какэто? Я предложил ведь.

Freezze
Это Стратег сделал.

Доказательства??? :D

Kervan

i 

Оффтоп из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vonBulka
Я заметьте пока никого сажать не предлагаю.

1) надо фиксить баги

2) о-рена тогда надо воскрешать ибо баг это проблемы форума

Что еще сделать? Кого еще воскресить? Давай, мне оч. интересно!

Isaac New

fursh

Те, кто смотрит "последние ответы" - не отображаются

Те, кто видит окошко ввода пароля - отображаются

Не будь таким непонимающим

Ещё можно ввести пароль и просматривать последние сообщения пользователей через поиск. Тогда ты тоже не будешь отображаться. Но если ты не знаешь пароль и по любой ссылке видишь окошко ввода пароля - то ты отображаешься как посетитель раздела. Неужели это так сложно понять?

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
Доказательства??? biggrin.gif

Пути Стратега неисповедимы.

еще был маслов, но не заскринен

Лол вы че. ОТКУДА у меня пароль? Так то действительно я нажал на тему в последних ответах.

для тебя не жалко!

А для меня? :rolleyes:

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
А для меня? :rolleyes:

о, Кульбек, ты что-то уходишь от ответа:

Увы, это вброс ложной информации с целью дискредитации:lol: .
докажи или будешь врунишкой :D

Гришан даже тебе выход предложил:

Фото с сигной будет достаточно

давай, Кульбек, доказывай. только по делу, и не кульбечь

Изменено пользователем kulbek
о, Кульбек, ты что-то уходишь от ответа:

Да нет, это вы сейчас уходите от ответа на поставленного вопроса. И по чисто еврейской традиции предпочли ответить вопросом на вопрос.

давай, Кульбек, доказывай. только по делу, и не кульбечь

1. Начнем с того, что я не обязан в данном случае вам что-то доказывать, так как доказывание сего факта неизбежно приведет к деанонимизации моей личности и следовательно ущемлению моих прав и свобод интернет- пользователя.

2. Правду знаю только я и члены моей семьи, и даже наличие у вас каких-либо якобы косвенных доказательств вашей якобы "правоты" не будет являться достаточным доказательством и вы обязаны будете полагаться на мое слово.

3. Более того данным аккаунтом "kulbek" пользуются не только я, но и члены моей семьи. По сему привязка данного аккаунта к определенному лицу крайне неверна.

А значит вы априори не правы :P

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
1. Начнем с того, что я не обязан в данном случае вам что-то доказывать, так как доказывание сего факта неизбежно приведет к деанонимизации моей личности и следовательно ущемлению моих прав и свобод интернет- пользователя.

2. Правду знаю только я и члены моей семьи, и даже наличие у вас каких-либо якобы косвенных доказательств вашей якобы "правоты" не будет являться достаточным доказательством и вы обязаны будете полагаться на мое слово.

3. Более того данным аккаунтом "kulbek" пользуются не только я, но и члены моей семьи. По сему привязка данного аккаунта к определенному лицу крайне неверна.

А значит вы априори не правы :P

Ну теперь я надеюсь всем ясно, что невиновный поц не станет оправдываться настолько глупым образом.

Выражаю благодарность Кульбеку, что он нетривиально подтвердил собственную идентичность на той самой фотографии.

Captain Willard
Более того данным аккаунтом "kulbek" пользуются не только я, но и члены моей семьи. По сему привязка данного аккаунта к определенному лицу крайне неверна.

1359200652_vot-eto-povorot.jpg

Изменено пользователем kulbek
Ну теперь я надеюсь всем ясно, что невиновный поц не станет оправдываться настолько глупым образом.
Я ни перед кем не оправдывался.- Я всего лишь прокомментировал данную ситуацию. И ваши попытки спровоцировать меня - бесплодны.
он нетривиально подтвердил собственную идентичность на той самой фотографии.
Это всего лишь ваши домыслы, не подкрепленные никакими достаточными фактами. :lol:

Эkiti Holocaust
Я ни перед кем не оправдывался.- Я всего лишь прокомментировал данную ситуацию. И ваши попытки спровоцировать меня - бесплодны.

Это всего лишь ваши домыслы, не подкрепленные никакими достаточными фактами. :lol:

Снова неубедительно. А пока ты не могешь в защиту своей позиции: каждые 10 дней будут появляться твои новые фото на С. :o

А на форуме этого делать нельзя? Даже раздел есть соответствующий или вся фишка именно в твите?

Фишка твиттера в том, что можно в публичной форме безнаказанно поливать грязью отдельных пользователей Стратегиума.

Эkiti Holocaust
Фишка твиттера в том, что можно в публичной форме безнаказанно поливать грязью отдельных пользователей Стратегиума.

Кульбеку просто не нравится что его фото попало в открытый доступ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 06.11.2013
  • Последний ответ 07.11.2013
  • Просмотры 1957
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

20

• kulbek

10

• fursh