Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Твиттота

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем kulbek
Кульбеку просто не нравится что его фото попало в открытый доступ.

Я вам разрешаю огласить сегодня в этой теме любые мои личные данные, могущие доказать ваше утверждение, гласящее о том, что выложенное фото в твиттере действительно принадлежит якобы мне.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Я вам разрешаю огласить сегодня в этой теме любые мои личные данные, могущие доказать ваше утверждение, гласящее о том, что выложенное фото в твиттере действительно принадлежит якобы мне.

Ну зачем же мне доказывать тебе что это твое фото? Очевидно, что ты знаешь как выглядишь сам и какое фото выкладываешь в ВК. А раз мы оба знаем, что это настоящее фото кульбека то доказательство бессмысленно.

Ну зачем же мне доказывать тебе что это твое фото?
Для того чтобы не быть лгунишкой

А раз мы оба знаем, что это настоящее фото кульбека то доказательство бессмысленно.

Не нужно приписывать мне что-то. Более того я утверждал обратное.

Очевидно, что ты знаешь как выглядишь сам и какое фото выкладываешь в ВК

Для начала вы должны доказать:

1. Наличие странички во Вконтакте, якобы посвященной моей личности

2. Что эта страничка во вконтате действительно отображает правдивую информацию.

Эkiti Holocaust

Стоп-стоп кульбек, давай в порядке живой очереди: я с тебя уже спросил сигну с собственным лицом, как пруф что фото в твиторе не твое. Мои доказательства уже давно приготовлены. Но первый шаг за тобой.

Продемонстрируй что ты не стыдишься свой внешности.

fursh
Стоп-стоп кульбек, давай в порядке живой очереди: я с тебя уже спросил сигну с собственным лицом, как пруф что фото в твиторе не твое. Мои доказательства уже давно приготовлены. Но первый шаг за тобой.

Хитрый ход. Вот только не кульбек должен доказывать что это не он, а те кто считает что это фото его.

Эkiti Holocaust
Хитрый ход. Вот только не кульбек должен доказывать что это не он, а те кто считает что это фото его.

Интересный поворот, он заявил что это фото не его - пускай докажет данный тезис. Какие проблемы?

Он же расстерялся когда его фото попало в сеть и стал отнекиваться, вместо того, чтобы сразу потребовать от нас доказательств. Тем самым поставив себя в положение доказывающего.

Все предельно очевидно.

fursh
Интересный поворот, он заявил что это фото не его - пускай докажет данный тезис. Какие проблемы?

Он же расстерялся когда его фото попало в сеть и стал отнекиваться, вместо того, чтобы сразу потребовать от нас доказательств. Тем самым поставив себя в положение доказывающего.

Все предельно очевидно.

То есть я могу взять любое рандомне фото, сказать что это гришан, а ты должен будешь доказывать обратное?

Эkiti Holocaust
То есть я могу взять любое рандомне фото, сказать что это гришан, а ты должен будешь доказывать обратное?

Если я расстеряюсь и стану отнекиваться - то да. Но я же уверен в себе и сразу потребую пруф. Как то так.

fursh
Если я расстеряюсь и стану отнекиваться - то да. Но я же уверен в себе и сразу потребую пруф. Как то так.
Для начала вы должны доказать:

1. Наличие странички во Вконтакте, якобы посвященной моей личности

2. Что эта страничка во вконтате действительно отображает правдивую информацию.

Однако сами себе противоречите.

Изменено пользователем kulbek

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он же расстерялся когда его фото попало в сеть
Ну и на это доказательство пожалуйста.
и стал отнекиваться,

Я всего лишь указал на ложность выложенной вами информации, касающейся меня.

вместо того, чтобы сразу потребовать от нас доказательств.

А зачем? Очевидно, что у вас нет никаких достаточных доказательств.

Я потребовал от вас доказательства только тогда, когда вы и вам подобные в конец охамели и продолжили требовать от меня деанонимизации, то бишь потребовали от меня ущемить самого себя в правах.

Эkiti Holocaust
Однако сами себе противоречите.

Экити Холокост и Кульбек - разные пользователи. И они друг другу противречат - да.

Эkiti Holocaust
...

Я кароч жду пруфов, тем временем когда ты проигрываешь остатки своей чести.

Я кароч жду пруфов,

В русском языке слово пруф означает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — технология чеканки монет <LI>Пруф — единица крепости алкоголя, равная 0,5 % содержания спирта

Ни то и ни другое не относиться к теме разговора. Так что смысл вашего сообщения неясен.

И я жду от вас доказательств. Время истекает.

Эkiti Holocaust

Ну вот, Кульбек делает вид что не понимает меня. В воздухе запахло кульбечным сливом.

Ричард
В русском языке слово пруф означает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — технология чеканки монет <LI>Пруф — единица крепости алкоголя, равная 0,5 % содержания спирта

Ни то и ни другое не относиться к теме разговора. Так что смысл вашего сообщения неясен.

И я жду от вас доказательств. Время истекает.

Позорище.

Кульбек не может в жаргонизмы.

Ну вот, Кульбек делает вид что не понимает меня. В воздухе запахло кульбечным сливом.

Вы, пожалуйста, не уходите от темы разговора, а выкладывайте все имеющиеся мои личные данные, могущие доказать ваше утверждение, гласящее о том, что выложенное фото в твиттере действительно принадлежит якобы мне.

Drovosekas
Вы, пожалуйста, не уходите от темы разговора, а выкладывайте все имеющиеся мои личные данные

Не, для этого есть твиттер :D

Эkiti Holocaust
Вы, пожалуйста, не уходите от темы разговора, а выкладывайте все имеющиеся мои личные данные, могущие доказать ваше утверждение, гласящее о том, что выложенное фото в твиттере действительно принадлежит якобы мне.

повторение - мать учения:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не, для этого есть твиттер :D

Пускай делают любым удобным для них способом. :)

Эkiti Holocaust

Пока Кульбек силится оправдаться мы расчехляем его твитер, где он оскорбляет славных пользователей строечки: скоро на основном твиттере С.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 06.11.2013
  • Последний ответ 07.11.2013
  • Просмотры 1955
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

20

• kulbek

10

• fursh