Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из RED

Freezze

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

Знаем мы всяких Фризов, но знают ли всякие Фризы законы?

i 

На форуме запрещено использование партийных баннеров и партийных значков одних форумных партий в подписи у тех пользователей которые не являются членами данных партий без публичного разрешения руководства данной партии. Также запрещены баннеры имитирующие другие партийные баннеры форума или сходные с имитирующими до степени смешения.

Это как разрешение на обсуждение санкций в тюрьме

Freezze

i 

На форуме запрещено использование партийных баннеров и партийных значков одних форумных партий в подписи у тех пользователей которые не являются членами данных партий без публичного разрешения руководства данной партии. Также запрещены баннеры имитирующие другие партийные баннеры форума или сходные с имитирующими до степени смешения.

Так скажем, Исаак, нужно читать закон полностью, а не только то, что нравится.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

i 

Ну сажай тогда воланчика, чо? Или обращайся в суд за официальной трактовкой

UPD: И вообще не вижу смысла, чтобы при принятии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подразумевался так, а потом Фриз через 100500 лет начинал подразумевать его инче

MaslovRG

У Воланчика тоже разрешение, выписанное мной.

Freezze
У Воланчика тоже разрешение, выписанное мной.

Я вижу ты очень влиятельный молодой человек. :D

Kervan

То есть, в соответствие с твоей трактовкой получается, что партзначки нельзя носить только в подписи?

Я тебя правильно понял?

WalkerQ

И где твои боги теперь, Фриз?

Freezze
То есть, в соответствие с твоей трактовкой получается, что партзначки нельзя носить только в подписи?

Я тебя правильно понял?

В ЭТОМ законе, верно. Но давай все же перенесем дискуссию в другое место, так как это все же парт раздел РЭД.

Freezze
И где твои боги теперь, Фриз?

О каких богах речь?

Эkiti Holocaust

Я тебя правильно понял?

ОЙ, да я же из СГС.

Kervan

i 

Сабж

Kervan
ОЙ, да я же из СГС.

Право руля.

Kervan
В ЭТОМ законе, верно. Но давай все же перенесем дискуссию в другое место, так как это все же парт раздел РЭД.

Так другого Закона нет. Помнится я искал, но нашел только эту версию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пример предупреждения.

Вроде бы очевидно, что текст просто не совсем грамотный человек составлял, так как я понятия не имею как можно партийный значок(значок, не баннер) носит в подписи. Научишь?

Isaac New
Вроде бы очевидно, что текст просто не совсем грамотный человек составлял

Жора по замечаниям лекса, как я понял. И если бы кто-то прошёл по ссылке из моего предыдущего поста - он бы увидел, что в законе именно об этом и идёт речь

xa6apuk

ФРИЗ, не корми их. Ну ты понял.

Freezze
Так другого Закона нет. Помнится я искал, но нашел только эту версию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пример предупреждения.

Вроде бы очевидно, что текст просто не совсем грамотный человек составлял, так как я понятия не имею как можно партийный значок(значок, не баннер) носит в подписи. Научишь?

То есть тебе не хватит навыков копировать картинку партийного значка и вставить ее в подпись? Думаю хватит.

Жора по замечаниям лекса, как я понял. И если бы кто-то прошёл по ссылке из моего предыдущего поста - он бы увидел, что в законе именно об этом и идёт речь

Кто-то, например я, прошел по ссылке и почитал, но ты согласен же, что то, что написано при создании закона (что имел ввиду автор) и то, что в реальности получилось разные вещи. Но модератор должен читать закон и использовать его. ТЕКСТ ЗАКОНА, а не мысли законотворца.

Isaac New
Кто-то, например я, прошел по ссылке и почитал, но ты согласен же, что то, что написано при создании закона (что имел ввиду автор) и то, что в реальности получилось разные вещи. Но модератор должен читать закон и использовать его. ТЕКСТ ЗАКОНА, а не мысли законотворца.

Я согласен, что ТЕКСТ ЗАКОНА запрещает использовать партзначки в подписи, если это не партзначки твоей партии/партии, которая тебе разрешила делать это. Поэтому я прямо сейчас могу поставить, например, значок БД и мне ничего не должно за это быть. Однако, у тебя, почему-то, другое мнение, которое не подтверждает ни один закон

Freezze
Я согласен, что ТЕКСТ ЗАКОНА запрещает использовать партзначки в подписи, если это не партзначки твоей партии/партии, которая тебе разрешила делать это. Поэтому я прямо сейчас могу поставить, например, значок БД и мне ничего не должно за это быть. Однако, у тебя, почему-то, другое мнение, которое не подтверждает ни один закон

А что обозначает значок партии?

Isaac New
А что обозначает значок партии?

Возможно, что-то и обозначает. Я не в курсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 06.11.2013
  • Последний ответ 07.11.2013
  • Просмотры 1420
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.3

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

10

• Isaac New

8

• Kervan