Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтоп из RED

Freezze

Рекомендованные сообщения

Freezze
Возможно, что-то и обозначает. Я не в курсе

Ну если он ничего не обозначает, то можешь вешать любой. :D

Isaac New
Ну если он ничего не обозначает, то можешь вешать любой. :D

Я правильно делаю, что воспринимаю твоё высказывание, как отказ от твоего Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Или ты великодушно делаешь исключение для меня, не забыв поставить в качестве подтверждения этой исключительности смайлик?

Freezze
Я правильно делаю, что воспринимаю твоё высказывание, как отказ от твоего Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Или ты великодушно делаешь исключение для меня, не забыв поставить в качестве подтверждения этой исключительности смайлик?

Если мой пост провокационный, то не более, чем пост Маслова. Если тебя не затруднит его прочитать.

Я считаю, что значок означает партийную, в пределах форума, принадлежность и именно поэтому ты, как и любой другой пользователь, не можешь нацепить не являясь членом той партии, чей это значок.

MaslovRG
не можешь нацепить не являясь членом той партии

Есть ли технические или юридические запреты? Нет. Тогда о чем речь?

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Если мой пост провокационный, то не более, чем пост Маслова. Если тебя не затруднит его прочитать.

Я считаю, что значок означает партийную, в пределах форума, принадлежность и именно поэтому ты, как и любой другой пользователь, не можешь нацепить не являясь членом той партии, чей это значок.

Если ты обычное слово "провокация" стал понимать исключительно в рамках форумного законодательства - купи словарь и читай его перед сном.

Если некоторое утверждение является твоим ИМХО - то так и говори, а не пытайся выдать это за абсолютную истину. Если хочешь, чтобы твоё ИМХО стало абсолютной истиной - пропихивай это в законе. В твоём толковании законов я не видел ни одного, который запрещал бы мне нацеплять чужие значки

Freezze

Вот смотри. Если в партии РЭД 20 человек (не придирайся к цифрам), а значок наденет кто-нибудь еще увеличится количество партийцев? Скажешь нет? А вот эта штучка:

Хоп!Нажмите здесь!
 16p7.png [Cкрыть]

скажет, да!

Если ты обычное слово "провокация" стал понимать исключительно в рамках форумного законодательства - купи словарь и читай его перед сном.

Если некоторое утверждение является твоим ИМХО - то так и говори, а не пытайся выдать это за абсолютную истину. Если хочешь, чтобы твоё ИМХО стало абсолютной истиной - пропихивай это в законе. В твоём толковании законов я не видел ни одного, который запрещал бы мне нацеплять чужие значки

Провока́ция действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).

Обрати внимание. Причем здесь форумное законодательство?

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Обрати внимание. Причем здесь форумное законодательство?

При том, что я считаю выдавание своего ИМХО за абсолютную истину провокацией. (это ведь попытка навязать свои убеждения другим, да. И меня оно, как видишь, спровоцировало на срач с тобой) Оно было в твоём посту, как ты признал, но что-то я не видел этого у Маслова.

скажет, да!

Ну скажет, и что? Найди мне закон, по которому данная штука должна выдавать реальные данные

MaslovRG
Вот смотри. Если в партии РЭД 20 человек (не придирайся к цифрам), а значок наденет кто-нибудь еще увеличится количество партийцев? Скажешь нет? А вот эта штучка:

Хоп!Нажмите здесь!
 16p7.png [Cкрыть]

скажет, да!

And what?

Kervan
Изменено пользователем Kervan
То есть тебе не хватит навыков копировать картинку партийного значка и вставить ее в подпись? Думаю хватит.

Нет, ты явно переоцениваешь мои умственные способности.

Вернемся к первой части моего поста:

Так другого Закона нет. Помнится я искал, но нашел только эту версию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пример предупреждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 06.11.2013
  • Последний ответ 07.11.2013
  • Просмотры 1424
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.3

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

10

• Isaac New

8

• Kervan