Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаттаб вернулся

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Captain Willard
К сожалению не все так считают.

если это поможет твоему ЧСВ - то могу выдать грамоту что Восточный фронт самый главный

Ouwen
если это поможет твоему ЧСВ - то могу выдать грамоту что Восточный фронт самый главный

Мне думается ЧСВ тут не причем. Есть просто категория людей, которые видимо чувствуют себя менее ничтожными чем они есть, выделываясь на ниве обсирания своего народа и его прошлого.

Собственно тема про это.

KaKaKTyC
А что если я скажу западный,ибо не проиграй Франция в пух и прах и восточного не случилось бы...

А так то я согласен с fursh'ом нельзя рассматривать отдельный ТВД в отрыве от общей обстановки...

Русофоб и либерал!!!!

Rybinsk
Мне думается ЧСВ тут не причем. Есть просто категория людей, которые видимо чувствуют себя менее ничтожными чем они есть, выделываясь на ниве обсирания своего народа и его прошлого.

Собственно тема про это.

Уважаемый поясните подробнее про выделенный фрагмент, какое это отношение имеет ко мне?

Dramon

Оффтоп...Нажмите здесь!

Русофоб и либерал!!!!

Да это же провакация,клевета и оффтоп в одном флаконе... :lol:

А так то не стоит писать подобное в данном разделе,хочется пооффтопить милости просим в РАД...

[Cкрыть]

они сражались за свою жизнь . немцы расстреливали большинство уголовников. да и вообще у них в планах было оставить на территории ссср до урала меньшую часть населения. а отчаяннее всего человек сражается за жизнь(свою, друзей, семьи). в принципе политика уничтожения была очень большой ошибкой гитлера, возможно решающей. ведь именно угроза уничтожения страны с большей частью населения сплотила жителей ссср вне зависимости от того как они относятся к коммунизму, сталину, целостности гос-ва итд
У Гитлера это было не только большой ошибкой.У него таких ошибок было несколько.

KaKaKTyC
У Гитлера это было не только большой ошибкой.У него таких ошибок было несколько.

Ну это уже ни в какие ворота.

Какую же огромную прибыль можно получить от товаров, которые поставлены на безпроцентный кредит который надо оплачивать с 5. года после конца войны, и тем боле по договору предназначено платить только за то, что советы после войны себе оставляет и то, что не изпользованно или не уничтожено во время войны? Даже если бы совки этот договор соблюдали бы(а они не соблюдали), ни каких перспектив прибыли не вижу, одни потери финансовые.

Тоесть была не нажива,а искренная помощь амеров Советам?

fursh

ну как бы захват нацистами всей планеты дело довольно убыточное.

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC
ну как бы захват нацистами всей планеты дело довольно убыточное.

Это к чему?

Тоесть была не нажива,а искренная помощь амеров Советам?

Столкнули два тоталитарных соц.режима лбами.

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC

LДаблпост.

mihail92
Всё просто для своих, для нацистов режим - социалистический, а для социалистов и всяких причих нелюдей - националистический.

Скорее по сравнению с демократией и либерастией даже ТАКОЕ - социализм и забота о человеке, а не о капиталах.

Довольно трудно наживаться поставив товаров на 11 миллиардов и требуя заплатить 3 миллиарда. Сама поставка тоже шла на счёт США.
Тут видно было другое.Амеры просто хотели поскорей избавиться силами Светов немцев и спасти свою шкуру.

Sergey Ace

Вы уверены, что войну выиграли не американцы? Точно-точно?

Тогда не открывайте этоНажмите здесь!

c803b97bed0c.jpg

[Cкрыть]

Rybinsk
Вы уверены, что войну выиграли не американцы? Точно-точно?

Тогда не открывайте этоНажмите здесь!

c803b97bed0c.jpg

[Cкрыть]

Сейчас такое сплошь и рядом, хорошо хоть не немец из какой-нибудь "Тотенкомпф", а тем кто изготавливает растяжки вообще до фени, лишь бы заказчик бабло заплатил...

Sergey Ace
Сейчас такое сплошь и рядом, хорошо хоть не немец из какой-нибудь "Тотенкомпф", а тем кто изготавливает растяжки вообще до фени, лишь бы заказчик бабло заплатил...

Я сомневаюсь, что это косяк исполнителей. Скорее всего макет предоставил Заказчик, ну или как минимум утвердил его.

Я когда смотрел "Эскадрилию Лафайет" понял, что американцы выиграли не только вторую, но и первую мировую войну :D

Rybinsk
Я сомневаюсь, что это косяк исполнителей. Скорее всего макет предоставил Заказчик, ну или как минимум утвердил его.

Я когда смотрел "Эскадрилию Лафайет" понял, что американцы выиграли не только вторую, но и первую мировую войну :D

Так я собственно об этом и говорил, пришла какая-нибудь тётенька далекая от истории (тем более истории войны) из администрации города в мастерскую и принесла (эскиз, макет, проект - хоть как) подобранный в интернете :) утвержденный её бестолковым (в этом смысле) начальником и через какое-то время - вуаля, растяжки с пиндосом красуются на улицах Мухосранска

адольф алоизович шикльгрубер

Вот дисскусионеры!

Вот дисскусионеры!
Вы правы.Дискуссия тут ведётся уже 17 страницу подряд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 67
  • Создано 14.05.2013
  • Последний ответ 13.11.2013
  • Просмотры 2918
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.6

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

12

• pop890

7

• Captain Willard