Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаттаб вернулся

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

UBooT
Вот дисскусионеры!

Потому что это неисчерпаемая тема... Всегда обсуждая эту тему можно открыть что-то новое, ещё никому неизвестное...

А для закрепления открытых открытий следует дискутировать открыто и обсуждать каждую букву потому что интересно даже само обсуждение каждой буквы...

Потому что детали всегда интересны и важны... :023:

Потому что это неисчерпаемая тема... Всегда обсуждая эту тему можно открыть что-то новое, ещё никому неизвестное...

А для закрепления открытых открытий следует дискутировать открыто и обсуждать каждую букву потому что интересно даже само обсуждение каждой буквы...

Потому что детали всегда интересны и важны... :023:

Особенно когда нужно найти тот фронт,который был наиболее важен в конфликте.Каждый предлагает свои идеи.

Olegard
Вот дисскусионеры!

А вот - Адольф Алоизыч! :o А нам твердили, что он помер... ;)

А вот - Адольф Алоизыч! :o А нам твердили, что он помер... ;)
Он специально пришёл из Ада,чтобы поставить все точки над "И" в этом вопросе.

Толстый
Он специально пришёл из Ада,чтобы поставить все точки над "И" в этом вопросе.

То есть, получается, что Гитлер - выходец из Ада?

То есть, получается, что Гитлер - выходец из Ада?

Выходец природный,а вот потом попал в Ад за свои злодеяния.

Captain Willard

один бисмарк поучает другого

Jœrmuŋgandr
один бисмарк поучает другого

Тут только один настоящий Бисмарк. Это йа

Captain Willard

вас много и все вы со средней азии

Jœrmuŋgandr
вас много и все вы со средней азии

Я один настоящий. Остальные фэйки. А из средней азии я потому что индийские боги решили меня реинкарнировать тут

Jœrmuŋgandr
Изменено пользователем alywman
История последнее прибежище для патриотов в наших краях :) в 33 году в мирное время голод, в 46 голод, в 80-ых носков и колбасы не было, машины копипаста полностью, в магазинах калоши в свободной продаже. А вот в войну при помощи эльфов и св. Сталина ни голода, ни срывов плана, зерно из воздуха, аллюминий в 42 на голой земле. А вклад проклятого запада в автопром СССР это знак того, что у нас работали телепаты )))

158b069e8f0d.jpg

NSU%20Prinz%204.jpg

Упаси Сталин

Адмирал
Опять очередной любитель совка выдает про эльфов, лужи и баяны ((( На 176 тысяч человек 116 тысяч винтовок вполне годно, не сомневаюсь. Можно вообще без винтовок, есть и такие документы.

Не совкодрочерам непонятно, что нельзя писать о том, что мы сами, когда танки с колес бросаешь на фронт и с первых дней войны тебе везут все, от продовольствия до порохов.Конечно 2 тысячи машин ничего не решают, особенно весной 42 года. Просто от нечего делать их сюда везли. Хотя, чего тут спорить - ленд закончился, сразу голод, потом опять копипсты машин с эльфийского запада и суровые трусы фабрики большевичка, все как надо.

Зато у деда...эээ.., кажется да, действительно стоял :D

ibnXattab
Зато у деда...эээ.., кажется да, действительно стоял :D

При Сталене такой куйни в холодильнике не было :) Хорошая была страна - ВАЗ копия с фиата, сталинградский Форда, но всегда все сами. 2 тысячи танков? Мелочи какие. Под Москвой последняя батарея Шадунца зенитная останавливала, чтобы фронт не посыпался, а мы всегда сами.

Falcssonn

Ааа... Что вы делаете... ахахаха... прекратите....

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

А без хамства никак не обойтись?

ibnXattab
А без хамства никак не обойтись.

Ну то ли дело лужи, комиссары и читать про действующую армию за 7 месяцев, а писать про РККА и за год. Так лучше общаться )

nelsonV
Ну то ли дело лужи, комиссары и читать про действующую армию за 7 месяцев, а писать про РККА и за год. Так лучше общаться )
лучше... Лучше писать по существу и аргументированно. Тебе никто не хамил. В постах же от тебя "совки", "совки" ("совки, когда же вы сдохнете"), какие совки, ты где их вообще нашел. В другой теме жалуешься на упоротых в политических, а сам-то кто?

Не нравится, что пишут? Не заходи. Или нормально общайся. Я могу и кнопочки понажимать.

ibnXattab
Я могу и кнопочки понажимать.

Я мысли прямо читаю )) Кружок юных коммунистов себе сделайте, оставьте скелета и детей модеров, будет уютный домашний форум.

nelsonV
Я мысли прямо читаю )) Кружок юных коммунистов себе сделайте, оставьте скелета и детей модеров, будет уютный домашний форум.
да при чем тут кружок юных коммунистов? Есть правила ведения дискуссии, которые подразумевают, что переходы на личности недопустимы. Выучи это и придерживайся этих правил. Либо придется принять меры, чтобы грязи на форуме не было.

Три месяца не заходил, ну вот и не заходи никогда, раз общаться не умеешь.

ibnXattab
Три месяца не заходил, ну вот и не заходи никогда, раз общаться не умеешь.

Уж сам определюсь куда и когда мне заходить, без виртуальных парламентариев ) Правила дискуссии это визги мне неинтересны и ты в луже, могу с тобой так общаться, если есть желание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 67
  • Создано 14.05.2013
  • Последний ответ 13.11.2013
  • Просмотры 2983
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

12

• pop890

7

• Captain Willard