Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Акции "Белый вагон"

skelet

ваше отношение   

34 голоса

1. 1. к акции

• В целом "за", ибо чОрные уже в конец оборзели
      8
    • В целом "против", ибо не толерантное и вообще нарушение прав меньшинств! няя!
      13
    • моя зата с краю...
      1
    • Свой вариант (в комменты)
      9

Рекомендованные сообщения

В реальном мире, эффективно регулировать миграцию, увы, невозможно.

За весь мир, конечно трудно сказать, но в российских реалиях регулирование необходимо наладить. Это возможно, была бы воля правящих кругов. Что значит невозможно? Нынче стоит вопрос уже о безопасности государства российского. Не будет государство регулировать, народ сам за это возьмётся. И будет уже регулировать не по законам, а по понятиям.

Vicomte

Это несправедливо, если людей избивают по расовым или национальным признакам. Карать нужно виновных, а не того кто под руку попадется.

anarhist
За весь мир, конечно трудно сказать, но в российских реалиях регулирование необходимо наладить. Это возможно, была бы воля правящих кругов. Что значит невозможно? Нынче стоит вопрос уже о безопасности государства российского. Не будет государство регулировать, народ сам за это возьмётся. И будет уже регулировать не по законам, а по понятиям.

Каким Вы видите контроль миграции граждан РФ из одной части государства в другую?

Pshek

Думаю не стоит избивать их просто так, но если это происходит, значит у ненависти к мигрантам есть причины. Народу надоело ждать действий государства, и он стали действовать сам, самыми решительными методами. Если проблемы не будут решаться, то таких примеров будет больше.

Ленивый бабай

Что плохого в переходе на личности. Мы же тут общаемся. Вот, я жду ответа от человека, вы же не даёте нам с ним общаться. Вы саботируете работу форума, значит плохо справляетесь со своими обязанностями, более того, вы вредите развитию форма таким образом.

Captain Willard
Что плохого в переходе на личности. Мы же тут общаемся. Вот, я жду ответа от человека, вы же не даёте нам с ним общаться. Вы саботируете работу форума, значит плохо справляетесь со своими обязанностями, более того, вы вредите развитию форма таким образом.

имелось в виду, что такие сообщения недопустимы:

Весьма сомнительно, судя по всему шкеля просто не обремененный интеллектом прыщавый молец, которого восхищают кгутые белые пагни, гоняющие чурок по вагонам, если конечно их скопление не больше двух.

в остальном общайтесь как хотите, главное не скатывайтесь в оскорбления друг друга

[light]

Синдром нового модератора -____________-

Каким Вы видите контроль миграции граждан РФ из одной части государства в другую?

Я имел ввиду мигрантов из Средней Азии, т.е. из других республик. Что касается кавказцев и прочих, а также и русских, то на территории РФ для её граждан (как и не граждан), нужно установить жёсткое исполнение закона и нулевую терпимость к нарушителям не принимая во внимание национальность.

Загадочник
Но ведь гораздо интересней, если он прямо это напишет. Тогда несложно будет показать фашистские наклонности нашего ватного друга.

Сам факт создания подобных опросов уже это наглядно показывает.

ibnXattab
Это возможно, была бы воля правящих кругов. Что значит невозможно?

То и значит - садятся в лодку, бегут через забор, едут в фуре, дают взятку. На одном из этапов депортация и содержание карательного аппарата становится обреминительней мигрантов. И это еще вопрос рождаемости и субсидий мы не поднимали. Вот кое где прямые субсидии в сектор запрещены, а если люди на велфере покупают товары, заметь за государственные деньги, то это и норм. Нюансов больше, чем регулировать, стену строить и не пущать.

[light]
Я имел ввиду мигрантов из Средней Азии, т.е. из других республик. Что касается кавказцев и прочих, а также и русских, то на территории РФ для её граждан (как и не граждан), нужно установить жёсткое исполнение закона и нулевую терпимость к нарушителям не принимая во внимание национальность.

Так это же надо к о р р у п ц и ю победить сначала.. иначе никак.

anarhist

Тяжело будет, учитывая протяженность российских границ. В США вот, мексиканцы находят способ принести родину на подошвах сапог, а ведь там иммиграционная политика ни разу не либеральна.

ibnXattab
В США вот, мексиканцы находят способ принести родину на подошвах сапог, а ведь там иммиграционная политика ни разу не либеральна.

2b12362a5627b8ab4f4ce82d7b0_prev.jpg

e7272893f0b632fafac583badf0_prev.jpg

skelet
А я решительно осуждаю уход от ответа и перевод темы. Вопрос был, поддерживаешь ли ты эту и подобные акции или осуждаешь их?

я ответил, читайте внимательно.

В реальном мире, эффективно регулировать миграцию, увы, невозможно.

ну да конечно. У вас, либералов, всё невозможно, что на пользу России идёт.

Тяжело будет, учитывая протяженность российских границ. В США вот, мексиканцы находят способ принести родину на подошвах сапог, а ведь там иммиграционная политика ни разу не либеральна.

Понятно, что тяжело будет. Но решать вопрос надо.

Так это же надо к о р р у п ц и ю победить сначала.. иначе никак.

И её надо побеждать, и всё остальное негативное для общества и государства российского.

anarhist
Изменено пользователем anarhist
Понятно, что тяжело будет. Но решать вопрос надо.

Согласен. Но не верю, что сегодняшняя российская власть подойдет к проблеме не поверхностно. Начнут запрещать не то и не тем. Да и идеологически, ЕдРо не походит на силу способную решить этот вопрос., т. к. декларируются левые ценности

Крючков И.Ю.
я ответил, читайте внимательно.

Нифига ты не ответил, читай мой пост (№2 по-моему).

Чем ты отличаешься от нацистов поддержав такие действия?

Ленивый бабай
Нифига ты не ответил, читай мой пост (№2 по-моему).

Чем ты отличаешься от нацистов поддержав такие действия?

Просто ему сцыкотно признаться самому себе в равноценности русского упоротого национализма с нацизмом в Германии. Дедываивалиже

Изменено пользователем GeroTx

Считаю, что избеение двух, трех, да хоть 100т "чурок" ничего не даст, вот попросту ничего. Пока Путин у власти, ничего не будет, такие методы просто банальны. Сами настроения в России естествино показывают отношения народа к такой политике Путина и представителей нац.меньшинств. Сказки либералов о том, что отношение к ним предвзято бред, имхо. Всемирный тероризм, и тому подобные вещи естествино влияют на отношения людей к ним. Ну и да, они совсем оборзели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано 09.11.2013
  • Последний ответ 17.11.2013
  • Просмотры 20508
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.36

Лучшие авторы в этой теме

• Ленивый бабай

8

• skelet

8

• nelsonV