Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Акции "Белый вагон"

skelet

ваше отношение   

34 голоса

1. 1. к акции

• В целом "за", ибо чОрные уже в конец оборзели
      8
    • В целом "против", ибо не толерантное и вообще нарушение прав меньшинств! няя!
      13
    • моя зата с краю...
      1
    • Свой вариант (в комменты)
      9

Рекомендованные сообщения

skelet
Нифига ты не ответил, читай мой пост (№2 по-моему).

повторяю:

я решительно осуждаю зверства "гостей с юга", совершающие более 50% преступлений в Мск.

Как только они прекратятся, русское недовольство пойдёт на спад.

Считаю, что избеение двух, трех, да хоть 100т "чурок" ничего не даст, вот попросту ничего.

с этим полностью согласен, НО возможно кто-то в больших кабинетах таки уразумеет, что проблему чурок и, частично кавказцев (даги, чечены, ингуши) надо решать кардинальными методами

MihaLbl4

Нападение 5ых на 1го, таким образом мы становимся такими же дикарями как они. Хочется выплеснуть энергию? Добро пожаловать в Люблино. Против этой акции, ибо либерасты и журналюги из этого события настроят людей против русского национализма. А это не националисты, это просто шпана.

skelet
Изменено пользователем skelet
Нападение 5ых на 1го, таким образом мы становимся такими же дикарями как они.

Стоп. Это законченный либерал так сказал, что пятером на одного. А бы не стал доверять либералью, тем паче в этом вопросе

MihaLbl4
Стоп. Это законченный либерал так сказал, что пятером на одного. А бы не стал доверять либералью, тем паче в этом вопросе

Есть видюшка, то ли в Питере, то ли в Москве, хулиганы толпою заходят в вагон и пинают пару чурок. Это есть на уюубе, можешь там найти.

Роман Кушнир

Либералы либерально либерализируют либерализм.

- Книга Скелета. Глава первая, стих первый.

skelet
Есть видюшка, то ли в Питере, то ли в Москве, хулиганы толпою заходят в вагон и пинают пару чурок. Это есть на уюубе, можешь там найти.

возможно, и что? Лично я такое не одобряю (не потому, что жалко чурок, а потому, что КПД низкий. Получается тупо размен чурок на русских, которых сажают мусора)

Ленивый бабай

skelet. make other people facepalm, everytime and everywhere, yep.

lavpaber
То есть, ты решительно осуждаешь данную акцию и против того, чтобы подобное повторялось?

Проблемы негров...

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber

MihaLbl4

Нападение 5ых на 1го, таким образом мы становимся такими же дикарями как они.

Офигеть, если я начну загон кабана в четыре рыла, то я стану каким-то неправильным? Согласен, что не нужно относиться к людям как животное, но вполне можно относиться к конкретным "людям", как к животным.

Ленивый бабай

От этого они не перестанут быть людьми, неужели непонятно. Может это из-за комплексов вы столь жестоки?

Dionison

Я за то, чтобы делать сегрегацию не по принципу «черный-белый», а по принципу «цивилизованный-дикарь». Среди белых тоже есть моральные уроды, которые ведут себя как обезьяны, зачастую хуже детей гор.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Либералы либерально либерализируют либерализм.

- Книга Скелета. Глава первая, стих первый.

А вас что-то удивляет? Всем известно, что либералом в в глазах скелета считается любой, кто не при прочтении его тем прибегает к совмещению руки и лица.

Великий диктатор
Изменено пользователем Великий диктатор

Уголовное преступление.

С точки зрения политики тут можно обсуждать только все то что искусственно наслаивается, обсуждать провокаторов(по большей части либеральные СМИ) и идиотов(по большей части попавших под влияние либеральных СМИ "националистов") у которых конечная цель - расчленение России на множество государств, как в своё время было с СССР, Югославией и т.д.

С такими трэндами что имеются сегодня у Российской "элиты" - будут у нас и белые вагоны, и черные кварталы, цветные парламенты, бесцветные победы, и переливающиеся всеми цветами радуги струи крови по всей стране.

vonBulka

Да это не правильно, да это скорее всего нациз, т.к. наверняка это устроили бритоголовые, но это делается от бессилия и невеликого ума.

С такими трэндами что имеются сегодня у Российской "элиты" - будут у нас и белые вагоны, и черные кварталы, цветные парламенты, бесцветные победы, и переливающиеся всеми цветами радуги струи крови по всей стране.

С этим высказыванием, г-на Великого диктатора я полностью согласен. Нынешние интересы этой самой "элиты" никак не соприкасаются с интересами гос-ва.

Один вопрос, если русские так гордятся советским прошлым и борьбой с нацистской Германией - чем они в данной акции отличаются от нацистов?)

Ахаха! Я как прочитал, сразу вспомнил кадр как нацистов на Украине с хлебом и солью встречали... :lol:

Vicomte
Изменено пользователем Vicomte
Ахаха! Я как прочитал, сразу вспомнил кадр как нацистов на Украине с хлебом и солью встречали... :lol:
Тех кто встречал, кстати можно понять. 20 лет в памяти человека не такой уж большой срок, а именно 20 лет назад до Великой Отечественной украинский народ видел следующую картину: с одной стороны репрессии красных, а с другой аккуратные, корректные немцы при которых можно было спокойно, законно жить и знать что никакого произвола не будет. Немцы ушли, красные в комплекте с репрессиями пришли. И когда снова спустя 20 лет пришли немцы, то как вы думаете -- что выбирают украинцы?

Только не знали украинцы, что 20 лет назад немцы вели себя так не по доброте душевной, а потому что сил для контроля бунтующей Украины не хватило бы а продовольствие было нужно. И одновременно с тем как на Украине немцы играли в благородство -- на Западном ТВД это были те самые знакомые всем по 2й мировой немцы с террором и разрушениями.

Так что сначала во время Великой Отечественной немцев радостно встречали, но когда украинцы увидели настоящих немцев, после этого естественно никакого хлеба с солью не было.

Ленивый бабай

Просто они мало шарят в истории Украины, если встречали немцев солью и хлебом, то предатели, если вступили в союз со шведами -- предатели, хотя кто кого тут ещё предавал.

vonBulka
Просто они мало шарят в истории Украины, если встречали немцев солью и хлебом, то предатели, если вступили в союз со шведами -- предатели, хотя кто кого тут ещё предавал.

Заметьте, уважаемый, я ничего подобного не говорил :P

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Вы предавали единое государство братских народов, поэтому вы достойны голодомора и войск НКВД.

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Тех кто встречал, кстати можно понять. 20 лет в памяти человека не такой уж большой срок, а именно 20 лет назад до Великой Отечественной украинский народ видел следующую картину: с одной стороны репрессии красных, а с другой аккуратные, корректные немцы при которых можно было спокойно, законно жить и знать что никакого произвола не будет. Немцы ушли, красные в комплекте с репрессиями пришли. И когда снова спустя 20 лет пришли немцы, то как вы думаете -- что выбирают украинцы?

Только не знали украинцы, что 20 лет назад немцы вели себя так не по доброте душевной, а потому что сил для контроля бунтующей Украины не хватило бы а продовольствие было нужно. И одновременно с тем как на Украине немцы играли в благородство -- на Западном ТВД это были те самые знакомые всем по 2й мировой немцы с террором и разрушениями.

Так что сначала во время Великой Отечественной немцев радостно встречали, но когда украинцы увидели настоящих немцев, после этого естественно никакого хлеба с солью не было.

Ну дык, россиянцев во всяких РОА и прочих ХИВИ было подавляющее большинство, чигоуштам)))

ЗЫ

Ага, по началу нимци до украинцев вполне так себе относились, вот дед Грицько (сосед на малой Родине) - домой из плена аж из под Ленинграда добрел

Vicomte
Ну дык, россиянцев во всяких РОА и прочих ХИВИ было подавляющее большинство, чигоуштам)))
Может это потому что россиян вообще большинство?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано 09.11.2013
  • Последний ответ 17.11.2013
  • Просмотры 20478
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.37

Лучшие авторы в этой теме

• Ленивый бабай

8

• skelet

8

• nelsonV