Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Префектура Victoria

Platon

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
1 час назад, Arzazel сказал:

тут от префекта ожидают инициативности и инновационности, потому что до сих пор все разделы второй и третьей виктории сброшены в кучу (какой-то нехороший человек постарался всё переименовать). Нужно структурировать правильную архитектуру разделов, провести аналитику старых (заброшенных тем), что-то давно пора архивировать, посмотреть какие вопросы чаще всего мучают игроков второй части, возможно актуализировать гайды, ведь никто не будет спорить с тем, что люди после анонса вернулись поиграть во вторую часть. Ну и конечно для виктории 3, ожидаемо, что люди приходят сюда за информацией, а это значит нужно шерстить источники и по крупицам собирать/переводить это на русский язык. Я бы кстати предложил, назначать в префекты людей, с какой-то программой (не предвыборной конечно), но даже в древнем Риме, человек назначаемый на должность приходил с конкретной проблемой и озвучивал пути решения, а потом уже накладывалось на назначение связи, авторитет, богатство и опыт.

Вы отлично все расписали ,подписываюсь под каждым словом. Редко встречаю людей со столь четким пониманием работы  префекта . Так почему бы вам самому не пойти в Префекты? 

Aurelius36
Изменено пользователем Aurelius36

до сих пор все разделы второй и третьей виктории сброшены в кучу (какой-то нехороший человек постарался всё переименовать).

Рано ещё для Виктории 3 делать отдельный подраздел. Что в нем будет? Сейчас по третьей части всего пять тем в разделе.

Нужно структурировать правильную архитектуру разделов, провести аналитику старых (заброшенных тем), что-то давно пора архивировать, посмотреть какие вопросы чаще всего мучают игроков второй части, возможно актуализировать гайды, ведь никто не будет спорить с тем, что люди после анонса вернулись поиграть во вторую часть.

Да, постепенно этим занимаюсь. 

С учётом пожеланий Администрации форума.. 

Я бы кстати предложил, назначать в префекты людей, с какой-то программой (не предвыборной конечно), но даже в древнем Риме, человек назначаемый на должность приходил с конкретной проблемой и озвучивал пути решения, а потом уже накладывалось на назначение связи, авторитет, богатство и опыт.

Это в Префектуру форума, она вот --> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

9 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Вы отлично все расписали ,подписываюсь под каждым словом. Редко встречаю людей со столь четким пониманием работы  префекта . Так почему бы вам самому не пойти в Префекты? 

:good:

Москит
В 03.06.2021 в 09:46, Arzazel сказал:

Заочно побуду твоим вторым префектом

Зачем заочно с такой программой?))) Единственное, что пока не сортировали вику 2 и 3, чтобы раздел пустым не оказался, но это обязательно произойдёт.

В 03.06.2021 в 10:07, simonov-89 сказал:

Кроме того, сам Платон поможет - играть планирует. 

Да мы справимся, если что, не переживайте:smile173:

simonov-89
Только что, Москит сказал:

Да мы справимся, если что, не переживайте:smile173:

Без обоих конструктивистов? Не дам гарантий. 

Aurelius36
Изменено пользователем Aurelius36

@Fester здравствуйте :smile173:

А это Вы сами переводите комментарии разработчиков или копируете с другого источника? 

Похоже я вчера поспешил и Ваши дополнительные комментарии от разработчиков игры перенес в общую тему..

Вернул вчерашнее Ваше сообщение в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Aurelius36  Добрый день! :smile173:

Перевод свой. Оригинал, естественно, на форуме парадоксов, написанный на английском языке.

Благодарю за Редакцию второго поста, получилось органичнее.:thank-you:

Поставьте логотип 3 части на раздел. 

Aurelius36
В 03.07.2021 в 13:36, E.N.D сказал:

Поставьте логотип 3 части на раздел. 

Название Виктория 3 на фоне неба?

Для картинки на раздел это неочень будет :smile117:

Northern Neighbour
20 минут назад, Aurelius36 сказал:

Название Виктория 3 на фоне неба?

Для картинки на раздел это неочень будет :smile117:

Можно вот такой - 

images?q=tbn:ANd9GcRrp2gRXbo7KsFBpp-tmfI

Aurelius36

@Northern Neighbour я ещё один видел, красивый, но потерял где :31080:

Попробую вечером найти и покажу :boy-cleanglasses:

Aurelius36

@Префект Crusader Kings Вы не против если я буду пользоваться Вашими синими рамочками? А то у меня своих нет :boy-cleanglasses:

Спойлер
i

Установка: расположить по пути "C:/Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/название_игры/mod".

Я правда парочку уже взял без спросу :don-t-mention:

Labes
Изменено пользователем Labes

@Aurelius36 Здравствуйте. Знаете ли, содержание рамочки в надлежащем состоянии дело нынче не дешёвое. Я, конечно, ни на что не намекаю, но я таки на что-то намекаю :burzhuy: Ну в самом то деле, не зря же говориться, что синими рамочками выстелена дорога к золотому запасу локальных модераторов. :unknw:

А если серьезно, то Вам же пользоваться рамочками не запрещено. Учитывая, что Вы их и так давненько подворовываете заимствуете, давайте уже легализируем этот процесс. На разумных условиях, само-собой :burzhuy:

Aurelius36
3 минуты назад, Labes сказал:

А если серьезно, то Вам, как локальному модератору, пользоваться рамочками же не запрещено.

Спасибо за оказанное доверие :108196:

4 минуты назад, Labes сказал:

Учитывая, что Вы их и так давненько подворовываете заимствуете, давайте уже легализируем этот процесс.

Легализуем контрабанду синих рамочек :burzhuy:

Labes
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Спасибо за оказанное доверие :108196:

Мне когда-то это поведал один старый рыцарь. Я исполнил свой долг, и передал его слова Вам :108196:

3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Легализуем контрабанду синих рамочек :burzhuy:

:shake:

В 09.07.2021 в 10:29, Aurelius36 сказал:

Попробую вечером найти и покажу :boy-cleanglasses:

Хотел ещё уточнить, как там Ваши поиски продвигаются?

Aurelius36
1 минуту назад, Labes сказал:

Хотел ещё уточнить, как там Ваши поиски продвигаются?

К сожалению кеш утрачен и не могу найти ее. Там эти буквы были стального оттенка и красивого шрифта + была еще небольшая декорация фона. Ну вот где она.. :( 

15 часов назад, Aurelius36 сказал:

К сожалению кеш утрачен и не могу найти ее. Там эти буквы были стального оттенка и красивого шрифта + была еще небольшая декорация фона. Ну вот где она.. :( 

Такое?

spacer.png

Aurelius36

@Fester не не, там была как у Северного Соседа, но обработана красиво :smile117:

Для иконки на раздел длинная надпись не подойдет :( 

Она же будет на месте вот этой:

7154a0332951.png.ce5b6ec7660a23baf44aadd

yukine
Изменено пользователем yukine

@Aurelius36 Есть ещё такой вариант

Спойлер

community-Icon-a1hwrzhgvm071.png

Спойлер

fmbcl9r9k0171.png

Aurelius36

@yukine Надо будет проверить фон на разных стилях форума :boy-cleanglasses:

Кодекс

@Москит можешь перенаправление удалить из основного раздела, которое образовалось в следствии объединения тем, не сразу понял, что не смогу никак позже взаимодействовать с перенаправлением, не хочу, чтоб оно висело все 90 дней в разделе до автоудаления.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 303
  • Создано 08.05.2010
  • Последний ответ 18.12.2025
  • Просмотры 94978
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 15.99

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

53

• Royce_59

20

• Херсонський Кавун

20

• Yase

13

• simonov-89

10

• Кодекс

10

• Колонизатор

10

• Воле Шойинка

8

• Москит

8

• No Good

7

• Navy

6

• Jwerwolf

6

• Platon

6

• Паркер

6

• LGM

5

• prinigo

5

• CityLove

5

• СУЛАРИУС

5

• Мэйдзи

4

• Northern Neighbour

4

• Роман Арсланов

4

• Labes

4

• Spyker

4

• dlc

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

@Venc, добавил ссылки на все дневники, как ты и просил) К сведению: @Кодекс, @Aurelius36     ,

Aurelius36

Ок. Просто дело в том что коррекция чужих сообщений запрещена, даже модераторам.  Есть только варианты: нарушение, грамматика и несколько сообщений подряд. По просьбе или жалобе без оснований нел

Aurelius36

Префекта нет в разделе  Пусть Великий Префект решит  Ссылка не обязательна, все по желанию автора сообщения. Конечно если автор перевода не потребует ее добавить    

Кодекс

Почему Aurelius36 ещё не префект? 

Кодекс

Хватит стажироваться, мне надоела красная полоса, что в разделе нет модератора Заслуженный викторианец должен быть уже в префектах, тебе и другие префекты говорили об этом, а ты всё со своей стажиров

Кодекс

Что страшно одному, давай тогда вместе бояться? Заочно побуду твоим вторым префектом, тут от префекта ожидают инициативности и инновационности, потому что до сих пор все разделы второй и третьей викт

Aurelius36

Да. Написано "в будущем ссылка будет удалена". Это разве что алексис может ее в ручную убрать 

Aurelius36

Надеюсь в дальнейшем подобного не произойдет. Уверен что все стороны "этого происшествия" готовы сесть за стол переговоров И мне не придется снова печатать столько буквочек

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...