Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура Victoria

Platon

Рекомендованные сообщения

А почему тему про новый патч закрыли?

Пользователь 59486
А почему тему про новый патч закрыли?

И правда.

Открыто.

Каллиграф

Уважаемые префекты, тема www.strategium.ru › ... › Моды и моддинг › Моды форумчан › Advanced-MP › Население удалена с концами или еще хранится в закрытом архиве? Нужно перечитать обсуждение в ней точной формулы для потребностей населения.

Роман Арсланов
Уважаемые префекты, тема www.strategium.ru › ... › Моды и моддинг › Моды форумчан › Advanced-MP › Население удалена с концами или еще хранится в закрытом архиве? Нужно перечитать обсуждение в ней точной формулы для потребностей населения.

Вроде удалена.

MoneyMaker25

Привет :). Предлагаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это Лига по сетевой игре Виктория 2, но хочу написать сразу - аналогов такому проекту на данный момент нет и не предвидится. Будьте одним из первых, внесите свою лепту в развитие проекта и будьте его участником! Спасибо за то, что прочли. Удачи! :)

MaslovRG
В 28.11.2016 at 16:05, MoneyMaker25 сказал:

Привет :). Предлагаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это Лига по сетевой игре Виктория 2, но хочу написать сразу - аналогов такому проекту на данный момент нет и не предвидится. Будьте одним из первых, внесите свою лепту в развитие проекта и будьте его участником! Спасибо за то, что прочли. Удачи! :)

i

Перенёс ваше сообщение в тему префектуры, думаю, лучше рекламировать лигу в этой теме, а не в теме предназначенной для чит-кодов. Если префект раздела посчитает иначе, пусть сам разрешает ситуацию. А пока устно за оффтоп.

Миниатур777

Доброго дня.Пожалуйста уберите под спойлер информацию в разделах FAQ и Чит - коды,пока до нужного дойдёшь то можно и уснуть.

Dart_Evil
8 часов назад, Миниатур777 сказал:

Доброго дня.Пожалуйста уберите под спойлер информацию в разделах FAQ и Чит - коды,пока до нужного дойдёшь то можно и уснуть.

Сделаю. Заодно сделаю быстрые ссылки в шапках сообщений, чтобы быстро переходить между основными темами.

Москит

@Дон Андрон Переименую тему  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в  Новости и дневники разработчиков Victoria 3. Нигде не вижу римских цифр в порядковом номере.

Aurelius36
(изменено)

@Альфарий несколько сообщений вниз --> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там нет ничего особого :)

Изменено пользователем Aurelius36

Raizel
46 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Альфарий несколько сообщений вниз --> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там нет ничего особого :)

старое выбросить, мб?.. сообщение с битыми ссылками не есть хорошо

Aurelius36
(изменено)
42 минуты назад, Альфарий сказал:

старое выбросить, мб?.. сообщение с битыми ссылками не есть хорошо

Зачем :smile37:

У нас на форуме таких сообщений (с неисправными ссылками) сотни, если не тысячи.

Это же не шапка темы :) 

Может о со временем сам заменит ссылки, если посчитает нужным.

Изменено пользователем Aurelius36

Northern Neighbour

Зачем же переименовывать старые темы Victoria 2 в темы Victoria 3 ??  И зачем  мешать в одну кучу темы V2 и V3 ? Не лучше ли было весь контент по V2 собрать в папке Victoria 2 и переместить в подраздел Предыдущие игры серии  ??!! Сейчас же в разделе получаеться полный бардак (ага, в подарочек потенциальному новому префекту) 

Labes
41 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Зачем же переименовывать старые темы Victoria 2 в темы Victoria 3?? И зачем мешать в одну кучу темы V2 и V3? Не лучше ли было весь контент по V2 собрать в папке Victoria 2 и переместить в подраздел Предыдущие игры серии??!! Сейчас же в разделе получается полный бардак (ага, в подарочек потенциальному новому префекту) 

Здравствуйте. Если я правильно понял, планируется Victoria 2 переместить не в Предыдущие игры серии, а в отдельный подраздел Victoria 3, по аналогии с разделом Crusader Kings.

Хотя, на мой взгляд, с точки зрения удобства пользователей на данный момент больше смысла создать отдельный подраздел Victoria 3 в разделе Victoria 2, а уже после выхода игры менять их местами. Всё-таки старушка Victoria 2 даёт больше причин что-то написать/прочитать, чем только анонсированная Victoria 3, где кроме дневников и обсуждать нечего. Не преждевременно ли прятать Victoria 2 глубже Victoria 3?

Northern Neighbour
1 час назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Если я правильно понял, планируется Victoria 2 переместить не в Предыдущие игры серии, а в отдельный подраздел Victoria 3, по аналогии с разделом Crusader Kings.

Хотя, на мой взгляд, с точки зрения удобства пользователей на данный момент больше смысла создать отдельный подраздел Victoria 3 в разделе Victoria 2, а уже после выхода игры менять их местами. Всё-таки старушка Victoria 2 даёт больше причин что-то написать/прочитать, чем только анонсированная Victoria 3, где кроме дневников и обсуждать нечего. Не преждевременно ли прятать Victoria 2 глубже Victoria 3?

Ок,можно было сделать любой из предложенных вами вариантов ,но сейчас просто переименовали раздел в V3 и стали переименовывать старые темы и создавать новые в перемешку с темами по V2. Разве это правильно ? 

Labes
(изменено)
7 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Ок,можно было сделать любой из предложенных вами вариантов ,но сейчас просто переименовали раздел в V3 и стали переименовывать старые темы и создавать новые в перемешку с темами по V2. Разве это правильно ? 

Нет, не правильно. Но, справедливости раде, я не заметил переименованных тем (только подраздел Мультиплеера). Как я понял, тема "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " хоть и создана в 2013 году, изначально была темой для Victoria 3. Просто игра 2010 года, и люди ждали продолжения уже тогда :108196: 

Ну а создание новых тем по месту, как я понимаю, явление временное, пока для Victoria 3 не создадут свой (под?)раздел, в который их успешно перенесут.

Изменено пользователем Labes

Aurelius36
3 часа назад, Labes сказал:

Ну а создание новых тем по месту, как я понимаю, явление временное, пока для Victoria 3 не создадут свой (под?)раздел, в который их успешно перенесут.

В Крестоносцах вообще были предложения чтоб после релиза игры вторая и третья часть были в одном разделе :) 

5 часов назад, Northern Neighbour сказал:

весь контент по V2 собрать в папке Victoria 2 и переместить в подраздел Предыдущие игры серии  ??!!

Она еще не предыдущая :) 

Народ решил стариной тряхнуть и в нее сейчас прилично народу играет. Включая меня :108196:

(изменено)

Написали бы просто "Victoria", а то мозг сломаешь с вашими цифрами. Хоть разделили бы, а то просто все темы переименовали. Прислушайтесь пожалуйста:inqusition:

Изменено пользователем WWTHEBEST1910

Aurelius36
9 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Написали бы просто "Victoria", а то мозг сломаешь с вашими цифрами. Хоть разделили бы, а то просто все темы переименовали. Прислушайтесь пожалуйста:inqusition:

Темы никто не переименовал.

Изменили только название раздела и подраздела мультиплеера :unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93116

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

53

• Royce_59

20

• Херсонський Кавун

20

• Yase

13

• simonov-89

10

• Кодекс

10

• Колонизатор

10

• Воле Шойинка

8

• Москит

8

• No Good

7

• Navy

6

• Jwerwolf

6

• Platon

6

• Паркер

6

• LGM

5

• prinigo

5

• CityLove

5

• СУЛАРИУС

5

• Мэйдзи

4

• Northern Neighbour

4

• Роман Арсланов

4

• Labes

4

• Spyker

4

• dlc

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

@Venc, добавил ссылки на все дневники, как ты и просил) К сведению: @Кодекс, @Aurelius36     ,

Aurelius36

Ок. Просто дело в том что коррекция чужих сообщений запрещена, даже модераторам.  Есть только варианты: нарушение, грамматика и несколько сообщений подряд. По просьбе или жалобе без оснований нел

Aurelius36

Префекта нет в разделе  Пусть Великий Префект решит  Ссылка не обязательна, все по желанию автора сообщения. Конечно если автор перевода не потребует ее добавить    

Кодекс

Почему Aurelius36 ещё не префект? 

Кодекс

Хватит стажироваться, мне надоела красная полоса, что в разделе нет модератора Заслуженный викторианец должен быть уже в префектах, тебе и другие префекты говорили об этом, а ты всё со своей стажиров

Кодекс

Что страшно одному, давай тогда вместе бояться? Заочно побуду твоим вторым префектом, тут от префекта ожидают инициативности и инновационности, потому что до сих пор все разделы второй и третьей викт

Aurelius36

Да. Написано "в будущем ссылка будет удалена". Это разве что алексис может ее в ручную убрать 

Aurelius36

Надеюсь в дальнейшем подобного не произойдет. Уверен что все стороны "этого происшествия" готовы сесть за стол переговоров И мне не придется снова печатать столько буквочек

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...