Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура Victoria

Platon

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Темы никто не переименовал.

Изменили только название раздела и подраздела мультиплеера :unknw:

Неправильно выразился: сделайте разделение (подтемы): Вика 2, Вика 3 и Вика 1 (если она конечно жива)

Aurelius36
Только что, WWTHEBEST1910 сказал:

Неправильно выразился: сделайте разделение (подтемы): Вика 2, Вика 3 и Вика 1 (если она конечно жива)

Ещё рано разделять. Сейчас играем в двойку, а обсуждаем тройку.

Слишком рано создавать для тройки отдельный раздел. Пусть хотя бы предзаказ игры откроют :waiting:

И двойке ещё не место в "прошлом" :108196:

6 минут назад, Aurelius36 сказал:

И двойке ещё не место в "прошлом" :108196:

есть кстати темы по первой Вике:drink:

Aurelius36
(изменено)

@SyLaR_MoZZZg о какой ссылке идет речь? У нас в разделе нет такого правила :unknw:

@Кровавый режим подождите. Есть Великий Префект @Москит. Не спешите там в Министерстве с рассмотрением жалоб :waiting:

Изменено пользователем Aurelius36

Raizel
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

@SyLaR_MoZZZg о какой ссылке идет речь? У нас в разделе нет такого правила :unknw:

@Кровавый режим подождите. Есть Великий Префект @Москит. Не спешите там в Министерстве с рассмотрением жалоб :waiting:

я сказал, что я рассматривать не буду. сейчас так точно

требований к ссылкам опять же нет, да.

мастер Сайлар просто припомнил о том, как я в занудстве своем настойчиво попросил его оставить ссылку на авторов перевода.

Aurelius36
2 минуты назад, Кровавый режим сказал:

я сказал, что я рассматривать не буду. сейчас так точно

требований к ссылкам опять же нет, да.

мастер Сайлар просто припомнил о том, как я в занудстве своем настойчиво попросил его оставить ссылку на авторов перевода.

Ок. Просто дело в том что коррекция чужих сообщений запрещена, даже модераторам. 

Есть только варианты: нарушение, грамматика и несколько сообщений подряд. По просьбе или жалобе без оснований нельзя.

СУЛАРИУС
5 часов назад, Aurelius36 сказал:

Ок. Просто дело в том что коррекция чужих сообщений запрещена, даже модераторам. 

Есть только варианты: нарушение, грамматика и несколько сообщений подряд. По просьбе или жалобе без оснований нельзя.

Ну, некоторые префекты правят сообщения в дневниках, если они не соответствуют нужному оформлению :madness:

Aurelius36
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, некоторые префекты правят сообщения в дневниках, если они не соответствуют нужному оформлению :madness:

Префекта нет в разделе :unknw: Пусть Великий Префект решит :waiting:

Ссылка не обязательна, все по желанию автора сообщения. Конечно если автор перевода не потребует ее добавить :) 

Москит
В 29.05.2021 в 20:15, Aurelius36 сказал:

О чём речь?

Aurelius36
4 часа назад, Москит сказал:

О чём речь?

Старая песня о главном :boyan:

Не было ссылки на автора перевода комментариев к дневнику.

Москит

@Aurelius36 проставил тэг "victoria 3" для соответствующих тем, если что-то пропустил, дайте знать.

Кодекс

Почему Aurelius36 ещё не префект? :)

Aurelius36
21 минуту назад, Arzazel сказал:

Почему Aurelius36 ещё не префект? :)

Я на стажировке :108196:

Кодекс
22 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Я на стажировке :108196:

Хватит стажироваться, мне надоела красная полоса, что в разделе нет модератора :five: Заслуженный викторианец должен быть уже в префектах, тебе и другие префекты говорили об этом, а ты всё со своей стажировкой. Боишься взять на себя слишком много ответственности?

Aurelius36
1 минуту назад, Arzazel сказал:

мне надоела красная полоса, что в разделе нет модератора

Так одного префекта на релизе игры будет мало. А если назначить меня то полоску уберут и второго не найти :unknw:

Chestr
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так одного префекта на релизе игры будет мало. А если назначить меня то полоску уберут и второго не найти :unknw:

Осталось побыстрее найти второго, по идее это проблемой быть не должно, игра очень ожидаемая. :time:

Aurelius36
2 минуты назад, Chestr сказал:

Осталось побыстрее найти второго, по идее это проблемой быть не должно, игра очень ожидаемая. :time:

Зачем спешить? Ещё даже предзаказа игры нет :waiting:

Пока изучаем дневники разработчиков :smile121:

Кодекс
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Что страшно одному, давай тогда вместе бояться? :) Заочно побуду твоим вторым префектом, тут от префекта ожидают инициативности и инновационности, потому что до сих пор все разделы второй и третьей виктории сброшены в кучу (какой-то нехороший человек постарался всё переименовать). Нужно структурировать правильную архитектуру разделов, провести аналитику старых (заброшенных тем), что-то давно пора архивировать, посмотреть какие вопросы чаще всего мучают игроков второй части, возможно актуализировать гайды, ведь никто не будет спорить с тем, что люди после анонса вернулись поиграть во вторую часть. Ну и конечно для виктории 3, ожидаемо, что люди приходят сюда за информацией, а это значит нужно шерстить источники и по крупицам собирать/переводить это на русский язык. Я бы кстати предложил, назначать в префекты людей, с какой-то программой (не предвыборной конечно), но даже в древнем Риме, человек назначаемый на должность приходил с конкретной проблемой и озвучивал пути решения, а потом уже накладывалось на назначение связи, авторитет, богатство и опыт.

Chestr
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

Зачем спешить? Ещё даже предзаказа игры нет :waiting:

Пока изучаем дневники разработчиков :smile121:

Да вон уже нашли. :boss:

simonov-89
37 минут назад, Aurelius36 сказал:

Если ты не шутишь - логика странная) До релиза еще дожить надо. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Кроме того, сам Платон поможет - играть планирует. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93152

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

53

• Royce_59

20

• Херсонський Кавун

20

• Yase

13

• simonov-89

10

• Кодекс

10

• Колонизатор

10

• Воле Шойинка

8

• Москит

8

• No Good

7

• Navy

6

• Jwerwolf

6

• Platon

6

• Паркер

6

• LGM

5

• prinigo

5

• CityLove

5

• СУЛАРИУС

5

• Мэйдзи

4

• Northern Neighbour

4

• Роман Арсланов

4

• Labes

4

• Spyker

4

• dlc

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

@Venc, добавил ссылки на все дневники, как ты и просил) К сведению: @Кодекс, @Aurelius36     ,

Aurelius36

Ок. Просто дело в том что коррекция чужих сообщений запрещена, даже модераторам.  Есть только варианты: нарушение, грамматика и несколько сообщений подряд. По просьбе или жалобе без оснований нел

Aurelius36

Префекта нет в разделе  Пусть Великий Префект решит  Ссылка не обязательна, все по желанию автора сообщения. Конечно если автор перевода не потребует ее добавить    

Кодекс

Почему Aurelius36 ещё не префект? 

Кодекс

Хватит стажироваться, мне надоела красная полоса, что в разделе нет модератора Заслуженный викторианец должен быть уже в префектах, тебе и другие префекты говорили об этом, а ты всё со своей стажиров

Кодекс

Что страшно одному, давай тогда вместе бояться? Заочно побуду твоим вторым префектом, тут от префекта ожидают инициативности и инновационности, потому что до сих пор все разделы второй и третьей викт

Aurelius36

Да. Написано "в будущем ссылка будет удалена". Это разве что алексис может ее в ручную убрать 

Aurelius36

Надеюсь в дальнейшем подобного не произойдет. Уверен что все стороны "этого происшествия" готовы сесть за стол переговоров И мне не придется снова печатать столько буквочек

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...