Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура Victoria

Platon

Рекомендованные сообщения

Москит
1 час назад, Кодекс сказал:

@Москит можешь перенаправление удалить из основного раздела, которое образовалось в следствии объединения тем, не сразу понял, что не смогу никак позже взаимодействовать с перенаправлением, не хочу, чтоб оно висело все 90 дней в разделе до автоудаления.

Скорее всего не могу.

Но есть @Aurelius36, который иногда знает ответы на самые неожиданные вопросы.

Пока писал, возникла мысль. Если перенести тему обратно, откуда она переносилась, а потом перенести обратно, куда надо, но уже без перенаправления? Пойду проверю.

Aurelius36
1 минуту назад, Москит сказал:

Пойду проверю.

Не сработает :unknw:

Москит
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Не сработает :unknw:

Останется перенаправление?

Aurelius36
(изменено)
3 минуты назад, Москит сказал:

Останется перенаправление?

Да. Написано "в будущем ссылка будет удалена". Это разве что алексис может ее в ручную убрать :unknw:

Изменено пользователем Aurelius36

Москит
(изменено)
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да. Написано "в будущем ссылка будет удалена". Это разве что алексис может ее в ручную убрать :unknw:

Он ещё и может Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - может, если не сможет  её убрать, то сократит время её висения?

Пойду в тех.вопросах спрошу, а то я сегодня тоже оставил ненужное перенаправление:(

Префект уже задал вопрос, подождём:relax:

Изменено пользователем Москит

Aurelius36
(изменено)

@stanislav2406 почему же комментарии отключили в своей теме?  Ведь своё мнение желательно аргументировать, почему именно такой выбор. Да и модов намного больше.. интересных :sleep: 

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36

@stanislav2406 если захотите, включим их обратно :)

stanislav2406
51 минуту назад, Aurelius36 сказал:

@stanislav2406 если захотите, включим их обратно :)

хочу, я что-то где-то не то щёлкнул, видимо

Aurelius36
3 минуты назад, stanislav2406 сказал:

хочу, я что-то где-то не то щёлкнул, видимо

Включил комментарии в Вашей теме :108196:

Aurelius36

@AniSis а зачем удалять сообщение? :smile37:

Херсонський Кавун
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

@AniSis а зачем удалять сообщение? :smile37:

Хороший вопрос. Не научился я еще думать хорошо, перед удалением чего либо)

Aurelius36

@SyLaR_MoZZZg здравствуйте :smile173:

Я являюсь локальным модератором разделов Виктории и Крестоносцы.

Монополия группы "ВК Стратегиум" в наших разделах распространяется только на сами Дневники разработчиков и их анонсы (тизеры), а комментарии к ним или любую другую информацию, касающуюся разработки игры или выхода дополнений, может публиковать любой пользователь. Это касается как авторских переводов, так и "копипасты". Эти сообщения не будут скрываться, переноситься в архив или удаляться. Единственная просьба воздержаться от дублирования информации и от нежелательных ссылок.

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@SyLaR_MoZZZg здравствуйте :smile173:

Я являюсь локальным модератором разделов Виктории и Крестоносцы.

Монополия группы "ВК Стратегиум" в наших разделах распространяется только на сами Дневники разработчиков и их анонсы (тизеры), а комментарии к ним или любую другую информацию, касающуюся разработки игры или выхода дополнений, может публиковать любой пользователь. Это касается как авторских переводов, так и "копипасты". Эти сообщения не будут скрываться, переноситься в архив или удаляться. Единственная просьба воздержаться от дублирования информации и от нежелательных ссылок.

Осталось лишь не копировать дневники разработчиков с запрещенной группы Парадокс, ибо это не перевод группы ВК Стратегиум :smile173:

Aurelius36
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Осталось лишь не копировать дневники разработчиков с запрещенной группы Парадокс, ибо это не перевод группы ВК Стратегиум :smile173:

Нет, сам Дневник является переводом группы ВК и в нём указаны авторы перевода.

К сожалению переводом комментариев, всех, а их очень много, и на форуме разработчиков, и в дискорде и т.д., очень-очень много и все не перевести. Но Вы можете этим заняться, авторским переводом :)

СУЛАРИУС

Нет, сам Дневник является переводом группы ВК и в нём указаны авторы перевода.

Сперва копируется дневник с запрещенной группы Парадокс, а потом уже заменяется на специальный перевод.

2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

К сожалению переводом комментариев, всех, а их очень много, и на форуме разработчиков, и в дискорде и т.д., очень-очень много и все не перевести. Но Вы можете этим заняться, авторским переводом :)

Конечно, чтоб потом это скрыли некоторые умники. Переводить для Стратегиума с нынешней монополизацией нет смысла, ибо все они скрываются в пользу "улучшенного" контента :smile121:

Aurelius36
9 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Конечно, чтоб потом это скрыли некоторые умники. Переводить для Стратегиума с нынешней монополизацией нет смысла, ибо все они скрываются в пользу "улучшенного" контента :smile121:

Нет. В своем первом обращение к Вам указал что подобные сообщения скрываться или удаляться не будут :prava:

СУЛАРИУС

Нет. В своем первом обращение к Вам указал что подобные сообщения скрываться или удаляться не будут :prava:

Никто раньше не запрещал одному пользователю скрывать чужие сообщения и теперь вряд ли кто-то запретит :smile121:

Aurelius36
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Никто раньше не запрещал одному пользователю скрывать чужие сообщения и теперь вряд ли кто-то запретит :smile121:

Вы получили официальный ответ от модератора раздела:108196:

Надеюсь на этом "инцидент" с публикациями в темах Дневников Разработчиков окончательно исчерпан :smile173:

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Вы получили официальный ответ от модератора раздела:108196:

Надеюсь на этом "инцидент" с публикациями в темах Дневников Разработчиков окончательно исчерпан :smile173:

В прошлый раз модераторы и префекты ничего не могли сделать, когда скрывали мои сообщения :prava:

Aurelius36
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

В прошлый раз модераторы и префекты ничего не могли сделать, когда скрывали мои сообщения :prava:

Надеюсь в дальнейшем подобного не произойдет. Уверен что все стороны "этого происшествия" готовы сесть за стол переговоров :smile173:

И мне не придется снова печатать столько буквочек :smile43:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93130

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

53

• Royce_59

20

• Херсонський Кавун

20

• Yase

13

• simonov-89

10

• Кодекс

10

• Колонизатор

10

• Воле Шойинка

8

• Москит

8

• No Good

7

• Navy

6

• Jwerwolf

6

• Platon

6

• Паркер

6

• LGM

5

• prinigo

5

• CityLove

5

• СУЛАРИУС

5

• Мэйдзи

4

• Northern Neighbour

4

• Роман Арсланов

4

• Labes

4

• Spyker

4

• dlc

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

@Venc, добавил ссылки на все дневники, как ты и просил) К сведению: @Кодекс, @Aurelius36     ,

Aurelius36

Ок. Просто дело в том что коррекция чужих сообщений запрещена, даже модераторам.  Есть только варианты: нарушение, грамматика и несколько сообщений подряд. По просьбе или жалобе без оснований нел

Aurelius36

Префекта нет в разделе  Пусть Великий Префект решит  Ссылка не обязательна, все по желанию автора сообщения. Конечно если автор перевода не потребует ее добавить    

Кодекс

Почему Aurelius36 ещё не префект? 

Кодекс

Хватит стажироваться, мне надоела красная полоса, что в разделе нет модератора Заслуженный викторианец должен быть уже в префектах, тебе и другие префекты говорили об этом, а ты всё со своей стажиров

Кодекс

Что страшно одному, давай тогда вместе бояться? Заочно побуду твоим вторым префектом, тут от префекта ожидают инициативности и инновационности, потому что до сих пор все разделы второй и третьей викт

Aurelius36

Да. Написано "в будущем ссылка будет удалена". Это разве что алексис может ее в ручную убрать 

Aurelius36

Надеюсь в дальнейшем подобного не произойдет. Уверен что все стороны "этого происшествия" готовы сесть за стол переговоров И мне не придется снова печатать столько буквочек

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...