Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура Victoria

Platon

Рекомендованные сообщения

Колонизатор
16 часов назад, Aurelius36 сказал:

Займетесь шапкой и ссылками там, и еще описанием? 

Я подумаю:blush:

Кодекс

Отправил тему в архив, как бесполезную и не функциональную, лучше без неё, чем с ней.

Січовик
20 часов назад, Кодекс сказал:

Отправил тему в архив, как бесполезную и не функциональную, лучше без неё, чем с ней.

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifА по мне, так зря. Вполне необходимая служебная тема для технических вопросов. Есть не просит, чего ее убирать? А пригодиться может в любой момент, особенно, как V III появится. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Кодекс

@Січовик Как третья часть появится, возможно появится и соответствующая тема с новым оформлением и новой информацией, хотя тоже не факт, потому что изначально хотелось служебную информацию централизовать в теме префектуры, а не в каждом разделе хранить какие-то служебные темы с локальными правилами.

Тема ушедшая в архив, была не информативной и бесполезной, если вы создадите полезную тему и оформите соответственно, то она будет закреплена в том разделе, а пока, как я и выше высказался, лучше без неё, чем с ней. Сейчас в том разделе, на мой взгляд, порядок, хоть и не хватает многих учебников, но это уже другая проблема и думаю, они уже не появятся для второй части игры.

Січовик
9 минут назад, Кодекс сказал:

...Тема ушедшая в архив, была не информативной и бесполезной...

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifСтоп-стоп, :D о какой теме у нас речь идет? Об этой, где мы сейчас, - "Префектура Victoria", или о другой? https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Кодекс

Другой, я ранее заявлял, что имею желание переделать тему префектуры в более функциональную и полезную, так же об этом упоминал, когда пошёл на второй срок префекта.

Січовик
42 минуты назад, Кодекс сказал:

...так же об этом упоминал, когда пошёл на второй срок префекта.

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifДа, вижу:

В 31.12.2021 в 09:12, Кодекс сказал:

Я переделаю эту тему префектуры в этом сроке префекта, чтоб она была более функциональной и информативной.

:) Только тема ж не в архиве сейчас. Архивированные темы обычно закрываются для сообщений.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Кодекс
1 минуту назад, Січовик сказал:

:) Только тема ж не в архиве сейчас. Архивированные темы обычно закрываются для сообщений.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё логично, пока нет новой, действительной для обсуждений является эта.

Колонизатор
(изменено)

Может создать тему Ошибок/багов и т.д для ванили?

Или для всех второстепенных модов, а то там вообще не куда написать:unknw:

Изменено пользователем Колонизатор

Муцухито

@simonov-89 @Дон Андрон мое давнее предложение в силе - если нужна помощь с переводами (в принципе, с любыми) или будете там зашиваться, то я могу помочь. Мне те наличие тех переводов особо не нужно, но, думаю, для народа на стройке очень даже нужны. 

Парадоксы, по идеи, вику 3 долго будут разрабатывать.

simonov-89
5 часов назад, Муцухито сказал:

@simonov-89 @Дон Андрон мое давнее предложение в силе - если нужна помощь с переводами (в принципе, с любыми) или будете там зашиваться, то я могу помочь. Мне те наличие тех переводов особо не нужно, но, думаю, для народа на стройке очень даже нужны. 

Парадоксы, по идеи, вику 3 долго будут разрабатывать.

Спасибо, Кристофер Вальц, нет нужды) 

Колонизатор
Спойлер

Great point! You're right that some of the current effects of monument-type buildings are perhaps unsuitable for the game's theme. As usual the exact numbers are WIP and we definitely appreciate the feedback. I hear you on the White House's national Bureaucracy multiplier for example - will rework this into a larger bonus to local Government Administration buildings instead.

@simonov-89 Стоило бы убрать это в комментариях разработчиков к дневнику №34 9_9

simonov-89
35 минут назад, Колонизатор сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Great point! You're right that some of the current effects of monument-type buildings are perhaps unsuitable for the game's theme. As usual the exact numbers are WIP and we definitely appreciate the feedback. I hear you on the White House's national Bureaucracy multiplier for example - will rework this into a larger bonus to local Government Administration buildings instead.

@simonov-89 Стоило бы убрать это в комментариях разработчиков к дневнику №34 9_9

Хорошо.

Razer98K
(изменено)

Какова позиция администрации Стратегиума по поводу слитой версии Виктории 3? Разрешено ли её упоминать, обсуждать и/или выкладывать на ресурс?

Изменено пользователем Razer98K

Дoбро
(изменено)
41 минуту назад, Razer98K сказал:

по поводу слитой версии

Где слита она?

Изменено пользователем Дoбро

Razer98K
19 минут назад, Дoбро сказал:

Где слита она?

Это не ответ на мой вопрос. Если разрешено - я кину торрент в тему с обсуждением, если запрещено... Ну, против правил Стройки идти не буду.

Дoбро
1 минуту назад, Razer98K сказал:

Это не ответ на мой вопрос. Если разрешено - я кину торрент в тему с обсуждением, если запрещено... Ну, против правил Стройки идти не буду.

Запрета нет.

Херсонський Кавун
(изменено)

@simonov-89 драстуй, не могли б вы заливать скрины\фото на другую площадку, к, примеру, imgur.com..или какие-то другие? Значительная часть из них у меня не загружается.

Изменено пользователем AniSis

simonov-89
6 часов назад, AniSis сказал:

@simonov-89 драстуй, не могли б вы заливать скрины\фото на другую площадку, к, примеру, imgur.com..или какие-то другие? Значительная часть из них у меня не загружается.

А где? Тизеры, или дневники? 

_________
добавлено 0 минут спустя
6 часов назад, AniSis сказал:

Херсонський Кавун
5 часов назад, simonov-89 сказал:

Дневники

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93106

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

53

• Royce_59

20

• Херсонський Кавун

20

• Yase

13

• simonov-89

10

• Кодекс

10

• Колонизатор

10

• Воле Шойинка

8

• Москит

8

• No Good

7

• Navy

6

• Jwerwolf

6

• Platon

6

• Паркер

6

• LGM

5

• prinigo

5

• CityLove

5

• СУЛАРИУС

5

• Мэйдзи

4

• Northern Neighbour

4

• Роман Арсланов

4

• Labes

4

• Spyker

4

• dlc

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

@Venc, добавил ссылки на все дневники, как ты и просил) К сведению: @Кодекс, @Aurelius36     ,

Aurelius36

Ок. Просто дело в том что коррекция чужих сообщений запрещена, даже модераторам.  Есть только варианты: нарушение, грамматика и несколько сообщений подряд. По просьбе или жалобе без оснований нел

Aurelius36

Префекта нет в разделе  Пусть Великий Префект решит  Ссылка не обязательна, все по желанию автора сообщения. Конечно если автор перевода не потребует ее добавить    

Кодекс

Почему Aurelius36 ещё не префект? 

Кодекс

Хватит стажироваться, мне надоела красная полоса, что в разделе нет модератора Заслуженный викторианец должен быть уже в префектах, тебе и другие префекты говорили об этом, а ты всё со своей стажиров

Кодекс

Что страшно одному, давай тогда вместе бояться? Заочно побуду твоим вторым префектом, тут от префекта ожидают инициативности и инновационности, потому что до сих пор все разделы второй и третьей викт

Aurelius36

Да. Написано "в будущем ссылка будет удалена". Это разве что алексис может ее в ручную убрать 

Aurelius36

Надеюсь в дальнейшем подобного не произойдет. Уверен что все стороны "этого происшествия" готовы сесть за стол переговоров И мне не придется снова печатать столько буквочек

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...