Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Префектура Victoria

Platon

Рекомендованные сообщения

simonov-89
3 минуты назад, AniSis сказал:

Дневники

А, это не хотсинг... Это потому что копирование из статьи ВК. 

Кодекс
i

После непродолжительного опроса в теме обсуждения Victoria 3 о необходимости сделать разделение между разделами для второй и третьей части игры, пока всё же довольно много сторонников (65/35%) не разделения. По этому мною было принято решение оставить раздел без изменений.

simonov-89
В 15.05.2022 в 00:24, Кодекс сказал:
i

После непродолжительного опроса в теме обсуждения Victoria 3 о необходимости сделать разделение между разделами для второй и третьей части игры, пока всё же довольно много сторонников (65/35%) не разделения. По этому мною было принято решение оставить раздел без изменений.

Обычно до релиза новой части и не разделяли нигде и ничего)

Херсонський Кавун

Обновил информацию о префекте и локальных модераторах.

Aurelius36

Будущему префекту!

Всё, пришло время, пора разделить вторую и третью часть на отдельные подразделы :waiting:

Москит
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

Будущему префекту!

Себе пишете, чтобы не забыть?:108196:

Aurelius36
32 минуты назад, Москит сказал:

Себе пишете, чтобы не забыть?:108196:

Сейчас я больше возлагаю надежду что Уважаемый @Колонизатор возглавит раздел. Правда возможно у него сейчас нету времени..

Херсонський Кавун

@Колонизатор возьмёшь ли на себя эту ношу префекта Виктории?

Колонизатор
1 час назад, Oh my сказал:

@Колонизатор возьмёшь ли на себя эту ношу префекта Виктории?

Не хочется, надо мной превзошла лень)

Aurelius36
9 минут назад, Колонизатор сказал:

Не хочется, надо мной превзошла лень)

Ну ты не спеши с решением, не спеши лениться :) 

Aurelius36v9

@Префект Victoria @Українська Бімба

Вы кстати уже сейчас можете приступить к реорганизации раздела, чтоб подготовить его к третьей части, как через Коллегию Префектов, так и через Алексиса и Платона. 

Ко всему, между прочим, если внести выкуп, то можно раньше "вернуться в раздел" :boyan:

Думаю Уважаемый @Raizel сможет помочь с вирчиками на выкуп, конечно не бесплатно :burzhuy:

Raizel
2 минуты назад, Aurelius36v9 сказал:

Вы кстати уже сейчас можете приступить к реорганизации раздела, чтоб подготовить его к третьей части, как через Коллегию Префектов, так и через Алексиса и Платона. 

Ко всему, между прочим, если внести выкуп, то можно раньше "вернуться в раздел" :boyan:

Думаю Уважаемый @Raizel сможет помочь с вирчиками на выкуп, конечно не бесплатно :burzhuy:

ты задолбал ботов плодить. так и скажи, в депортацию хочу, и мы тебя так пристукнем

Колонизатор
Изменено пользователем Колонизатор
9 минут назад, Aurelius36v9 сказал:

АниСис который @Українська Бімба просил передать, что Москит его выкупит и после выхода из тюрьмы он же назначит АниСиса на префекта :)

Aurelius36v9
6 минут назад, Raizel сказал:

ты задолбал ботов плодить. так и скажи, в депортацию хочу, и мы тебя так пристукнем

:28156:

2 минуты назад, Колонизатор сказал:

АниСис который @Українська Бімба просил передать, что Москит его выкупит и после выхода из тюрьмы он же назначит АниСиса на префекта :)

Главное чтоб Уважаемый Префект реорганизовал раздел как Крестоносцы 2/3

Чтоб вторая часть не была спрятана в "прошлых играх", хотя бы временно.. :smile446:

e.orekhov@list.ru

Немного оффтоп, но что темы вики 2 делают в раазделе 3й части?

Aurelius36

@Префект Victoria

Это почему ещё не перенесли V2 в свой подраздел :waiting:

Херсонський Кавун
Изменено пользователем Українська Бімба
В 29.10.2022 в 13:39, e.orekhov@list.ru сказал:

Немного оффтоп, но что темы вики 2 делают в раазделе 3й части?

Сегодня-через пару дней будут перенесены, ожидали создание раздела по Виктории 2.

Херсонський Кавун
9 часов назад, Aurelius36 сказал:

@Префект Victoria

Это почему ещё не перенесли V2 в свой подраздел :waiting:

Это пускай остается в основном разделе.

Херсонський Кавун

Окей, что делать с обсуждениями ААР`ов в разделе Виктории 3? Просто спихнуть в общий раздел Виктории 2 в ААРы или как?

@Москит, @Aurelius36, @Кодекс...

Aurelius36
1 час назад, Українська Бімба сказал:

Окей, что делать с обсуждениями ААР`ов в разделе Виктории 3? Просто спихнуть в общий раздел Виктории 2 в ААРы или как?

@Москит, @Aurelius36, @Кодекс...

Да, можно так сделать. Темы с законченными ААРами закрыть, в конце указать на тему где ведётся обсуждение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 303
  • Создано 08.05.2010
  • Последний ответ 18.12.2025
  • Просмотры 94983
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 15.99

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

53

• Royce_59

20

• Херсонський Кавун

20

• Yase

13

• simonov-89

10

• Кодекс

10

• Колонизатор

10

• Воле Шойинка

8

• Москит

8

• No Good

7

• Navy

6

• Jwerwolf

6

• Platon

6

• Паркер

6

• LGM

5

• prinigo

5

• CityLove

5

• СУЛАРИУС

5

• Мэйдзи

4

• Northern Neighbour

4

• Роман Арсланов

4

• Labes

4

• Spyker

4

• dlc

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

@Venc, добавил ссылки на все дневники, как ты и просил) К сведению: @Кодекс, @Aurelius36     ,

Aurelius36

Ок. Просто дело в том что коррекция чужих сообщений запрещена, даже модераторам.  Есть только варианты: нарушение, грамматика и несколько сообщений подряд. По просьбе или жалобе без оснований нел

Aurelius36

Префекта нет в разделе  Пусть Великий Префект решит  Ссылка не обязательна, все по желанию автора сообщения. Конечно если автор перевода не потребует ее добавить    

Кодекс

Почему Aurelius36 ещё не префект? 

Кодекс

Хватит стажироваться, мне надоела красная полоса, что в разделе нет модератора Заслуженный викторианец должен быть уже в префектах, тебе и другие префекты говорили об этом, а ты всё со своей стажиров

Кодекс

Что страшно одному, давай тогда вместе бояться? Заочно побуду твоим вторым префектом, тут от префекта ожидают инициативности и инновационности, потому что до сих пор все разделы второй и третьей викт

Aurelius36

Да. Написано "в будущем ссылка будет удалена". Это разве что алексис может ее в ручную убрать 

Aurelius36

Надеюсь в дальнейшем подобного не произойдет. Уверен что все стороны "этого происшествия" готовы сесть за стол переговоров И мне не придется снова печатать столько буквочек

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...