Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Aushvice

Рекомендованные сообщения

paflagon
12 часа назад, Kas Narayda сказал:

Всё, понял. Скрины делаются, кроме окон статистики.

И еще окон с ивентами, хотя это вообще проблема дх, а не данного мода.

Kas Narayda

Я не понял, а почему при возникновении события "План русской революции!" мне не предлагают не финансировать её? И вообще многовариантность не сильная сторона этого мода. Хорошо я могу ручками подправить ивент добавив в него соответствующий пункт, но как быть тем, у кого нет таких знаний? Мне например не нужна революция в Российской Империи - я с ней и так справлюсь.

Virus25rus
17 часов назад, Kas Narayda сказал:

Я не понял, а почему при возникновении события "План русской революции!" мне не предлагают не финансировать её? И вообще многовариантность не сильная сторона этого мода. Хорошо я могу ручками подправить ивент добавив в него соответствующий пункт, но как быть тем, у кого нет таких знаний? Мне например не нужна революция в Российской Империи - я с ней и так справлюсь.

Не знаю как у других стран, но у РИ действительно много вариантов развития. 

Kas Narayda
В 01.05.2017 в 12:07, Ведающий сказал:

Да все просто. Кол-во дивизий и бригад увеличили, а картинки в нужном файлике не дорисовали, вот они и налезают друг на друга.

И как быть? Я только с НАТОвскими значками могу играть.

Kas Narayda

Что интересно. Ни у одной КБ, ни у одной из стран нет навыков: взрывчатые вещества, стрелковое вооружение и специальное вооружение. Хотя они очень часто используются при изучении техов. Видимо просто взяли КБ из Darkest Hour и не стали ничего добавлять. Непорядок.

paflagon

В этом моде овер дофига проблем, и со значками и со спрайтами и с ивентами. Раньше ждал обновления (последняя версия от 12 июня) сейчас даже не знаю. Плюс вышла бета 1.05  даркест хоура, так что даже не знаю, что разрабы будут делать.
Кб надо менять я кидал примеры по Греции, не приняли почему то. там много надо менять. Вроде как летом полтора человека работало над правкой карты, неизвестно что получилось, ибо опять же все версии в шапке старые, ее вообще почистить надо. 

Самая первая (0.7.2) вообще сырой треш с повстанцами на всю ри и германию которая сдавалась в 1916 году. Эту хрень кстати поправили тем что теперь сдается фра. Ну блин замечательно. зато овер 100500 ивентов для Ри и Украины, половина из которых не работает. 

Kas Narayda

Можете поделиться своими наработками?

Kas Narayda
(изменено)
В 17.12.2017 в 16:23, Kas Narayda сказал:

Что интересно. Ни у одной КБ, ни у одной из стран нет навыков: взрывчатые вещества, стрелковое вооружение и специальное вооружение.

Пробовал добавить эти навыки - игра загружается с ошибкой.

Всё разобрался. Теперь осталось добавить навыки хотя бы странам Европы. Это посложнее будет :) У нас имеются:

RT_USER_1- Взрывчатые вещества
RT_USER_2 - Гидроавиация
RT_USER_3 - Стрелковое вооружение
RT_USER_4 - Специальное вооружение
RT_USER_5 - Проектирование крупных кораблей
RT_USER_6 - Проектирование малых кораблей
RT_USER_7 - Тактика артиллерии

Изменено пользователем Kas Narayda

Kas Narayda

Причём используется в техах пока только четыре:

RT_USER_1- Взрывчатые вещества
RT_USER_3 - Стрелковое вооружение
RT_USER_4 - Специальное вооружение
RT_USER_7 - Тактика артиллерии

Aushvice
(изменено)

Всем привет) Скиньте картинки, ссылки на файлы, поправлю шапку. Окажу пассивную помощь, если она конечно нужна.

П.С. шапку поправил, скриншоты восстановил, только вот надо что-то придумать с лого-картинкой, у меня не сохранился фотошоп исходник на неё. Может что-то у вас есть, или исходник мой фотошоповский или может Вашу какую-нибудь вставить? 

Изменено пользователем Aushvice

Kas Narayda

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - КБ некоторых стран. Добавлены навыки  RT_USER_1- Взрывчатые вещества, RT_USER_3 - Стрелковое вооружение, RT_USER_4 - Специальное вооружение.

Aushvice
(изменено)
12 часа назад, Тамплієр сказал:

Aushvice, привет!!! Ты снова вернулся в проект, я смотрю по шапке темы

Нет, случайно в инете увидел свою картинку от этого мода, которую ваял в фотошопе, и решил зайти посмотреть живо ли дело. Шапку топика поправил, пассивный вклад в Ваше дело, раз поползновения есть). Вы обращайтесь если что, помогу по мере возможности.

Изменено пользователем Aushvice

Virus25rus

На картинке опечатка. Не Grate, а Great.

Aushvice
2 часа назад, Virus25rus сказал:

На картинке опечатка. Не Grate, а Great.

ага, косяк, поправил.

Космогоник

Вообще должно быть Grand Campaign :)

Virus25rus
2 часа назад, Космогоник сказал:

Вообще должно быть Grand Campaign :)

Вообще да. Но grand тут в принципе необязательно. Что grand, что great - смысл один.

Kas Narayda
(изменено)

Австро-Венгрия по Брестскому миру: суровые условия вообще ничего не получает, хотя она (я ею играю) захватила даже больше, чем Германия. И это при том, что я на своей территории даже вперёд не шёл, а с территории Германии помогал ей ибо моя ТС была уже давно перегружена. Непорядок. Будем исправлять. Думаю территория окраины (Украина) с Малороссией и Крымом будет самое то. А то что, зря кровь проливали?

От наголову разгромленной Италии тоже ничего не досталось, но я это уже исправил.

ScreenSave0.jpg

Изменено пользователем Kas Narayda

ofk1764

И раньше ничего не понимал в иерархии разрабов и координаторов - а ноне и вообще выпал в осадок. Но своих намерений не изменил - немного очухаюсь после вахты и

1. Закончу правку координатных ошибок карты типа WARNING. Тип ERROR уже почистил.

2. Для дальнейшей правки карты нужен корректный редактор PROVINCES! Очень много ошибок в пиксельных координатах (наложение графических объектов и областей). Буду благодарен за ссылку!

3. Версию 11 (последнюю оставленную Олегом) пока не гонял но правки буду делать на её основе.

Как я понял Олег смертельно обиделся на некоего видного спеца по AI (тот гавкнул - укусил - и исчез даже не предложив никаких альтернативных вариантов). Олег, ну не бери в голову - собака (год такой) лает а караван должен идти!

Всех верных проекту и преданных делу - С наступившим!

Что grand, что great - смысл один

Большая по объему или Великая по свершениям?!

dimonronin

мод ещё живет  это радует  а я думал это всё    хоть не забросили   а вылет устранили  на версии 10     чтоб во вторую мировую поиграть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1284682

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2232

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b6ef7

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...