Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Aushvice

Рекомендованные сообщения

Olegard

Кинул новую сборку в шапку...

собрал туда все что можно было хорошего.

Желающие - пробуют.

Raven665

попробовал старый сейв в новой версии - выпала такая вот дичь. Может быть это кому-то интересно\

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
19 минут назад, Raven665 сказал:

попробовал старый сейв в новой версии - выпала такая вот дичь. Может быть это кому-то интересно\

в новой версии я прописал недостающие 2 бригады b02

может от этого такое непонимание движком старого сейва.

Но лучше реально проверить в компании.

Raven665
Только что, Olegard сказал:

Но лучше реально проверить в компании.

Как лучше это сделать? За кого сыграть, на что обратить внимание? Честно говоря я не понял вопроса.... Если не сложно - дайте четкое ТЗ = ))

Здравствуйте.

Строю пехоту 31г, при добавлении бригад ПТО или Зениток , скорость падает до 0,5.

При переоснащении пехоты запаса в 31г на иконке 36 год.

kiev1984

Вчера попробовал новую версию, пока доиграл до 1917 года за РИ. Игра получилась довольно интересной. Хочу сказать пару слов о Восточном фронте. Германия удивительным образом практически не атаковала  войска российской армии. Впрочем тут нужно оговориться что они выбрали план Шлифлена и я войска кайзера тоже не трогал в Пруссии, сосредоточив боевые действия против А-В империи, эти как раз были более активными, хотя по сути масштабных наступлений не происходило, имели место отдельные сражения за отдельные провинции в Галиции. Отдельно скажу об одном неожиданном баге который был накануне войны. в июне 14 года немцы без всяких ивенотв вдруг объявили РИ войну. пришлось перезагрузиться и уже такого безобразия не было. Австро-Венгрии катострофически нужно больше дивизий иметь, так как пока у нее был фронт только с Ри они еще держались, но стоило только Италии и Румынии вступить в войну то получилось что фронт у них практически обрушился и если хоть какие-то дивизии еще были на фронте с Италией, то вот фронт с Румынией был вообще пустым. Османы в основном пытались что-то там замутить в Египте когда присоединились к войне на стороне Германии, но вот сил на оборону и уж тем более для наступления на Кавказ им явно не хватает.  Положение Османов осложняется еще и тем, что Греция присоединилась к Антанте. С Грецией вот что интересно, на момент начала ПМВ онив в интете выбирают нейтралитет, но через какое-то время они все равно присоединяются к войне (я правда не заметил по ивенту это было или нет). Ну и на последнее я оставил самое вкусное - то что меня удивило.  не то слово: 1917 год - пока в Российской Империи начался замес с Лениным (я выбрал альтернативу) и мои армии одновременно вывели из войны А-В империю и османов, а также разбирался с революционными повстанцами, решил я посмотреть что там на западном фронте и честно говоря я уронил челюсть - Германия прорвала фронт Франции и вырвавшись на оперативный простор заставила французов капитулировать. Вот такой вот нежданчик. Причем что интересно до 1917 года, немцы буквально топтались на границе, даже потеряли пару провинций. И тут такой поворот. Да и еще один ньюанс - в 1917 году Китай (по-моему это Республиканский Китай если ошибаюсь был) присоединился к Антанте. Короче подозреваю что послевоенный мир будет у меня ооооочень уникальным в проигравшей Францей, которая по идее теперь утонет в будущем в пучине гражданской войны и Веймарской Республикой с будущим прихходом Гитлера к власти. И конечно же победившей Россией. Интересной будет расстановка сил к второй мировой -  Французской Коммуной, Нацисткой Германией и Колчаковской Россией (хочу глянуть этот путь)

kiev1984

С концом ПМВ у меня происходит полная ерунда. Итак начало 1919 года. Во-первых непонятно с какого перепуга Венгрия по ивенту объявляет войну Британии и в итоге вся Антанта дружно начинает мутузить Венгрию. Главное что объявляет войну Венгрия по ивенту а именно вот что было:

1918-11-12 : 0:00 Декабря 13, 1918 : Государство Венгрия выбрало вариант 'За свободу до конца.', когда произошло событие 'Белградский договор.'.
1918-11-12 : 0:00 Декабря 13, 1918 : Государство Венгрия объявило войну государству Великобритания.

Но самое главная проблема не в этом. Как только произошла капитуляция Германии, буквально на следующий же день у США происходит ивент "Важное решение" и они опять объявляют войну Германии и это при том что минуту назад в составе Антанты они также заключили мир с Германией. Собственно вот как это выглядит из файла "истории":

1919-00-07 : 0:00 Января 8, 1919 : В государстве Германия произошло событие 'Военное поражение'.

1919-00-08 : 0:00 Января 9, 1919 : Государство США выбрало вариант 'Европа не будет немецкой!', когда произошло событие 'Важное решение'.

После чего США объявляет войну Германии.

Кстати Франция которую ФНР вынесла с метрополии, под самый конец ПМВ вдруг решила вступить в Антанту отсиживаясь в Алжире.

Ведающий
Изменено пользователем Ведающий
2 часа назад, kiev1984 сказал:

(хочу глянуть этот путь)

Это что еще за путь такой? Альтернативы 3, керенский, корнилов алексей николаевич. Все три работают из рук вон плохо (пока).

kiev1984
14 минуты назад, Ведающий сказал:

Это что еще за путь такой? Альтернативы 3, керенский, корнилов алексей николаевич. Все три работают из рук вон плохо (пока).

Ошибся. Я хотел сказать Корнилова.

asterix120
В 12.06.2017 в 13:16, Olegard сказал:

Кинул новую сборку в шапку...

собрал туда все что можно было хорошего.

Желающие - пробуют.

Только вчера прошлую смог скачать. Капец.

paflagon
6 часов назад, kiev1984 сказал:

За свободу до конца

Я  об этом говорил, когда тестил версию 09.
А у вас новая?
Если это так то это не смертельно, хотя румын в антанту по этому ивенту добавить стоит. Плюс в моем случае венгры начали потом войну с румынами и аннексили их, а я отмутузил вср и создал марионеточную румынию. А потом у румын, так как они воевали с венграми(что логично ибо они мои сателлиты) выскочил ивент "Венгерская сов респ пала"
Все же надо выделить критичные моменты в критичных ивентах портящих игру. И исправить это. 

Ведающий

Буду признателен если кто то поделится сейвом перед альт учредительным собранием (где выбирается из 3х путей) Версия игры последняя.

В 4 июня 2017 г. в 14:37, Ведающий сказал:

Переделал события на крах промышленности РИ после окончания ПМВ. Т.к заводов у РИ итак не много основной удар по добыче ресурсов будет, на карте РИ их катастрофический переизбыток. Карта то 30х годов. Править стартовые ресы не стоит, иначе мне придется очень много переделать. А так во время войны игрок пожирует чуток, ну а после независимо от исхода, поражение-победа урежу все мелкие месторождения коих многие десятки - мол эхо войны. Они вернутся с индустриализацией.

Прости ЧТО? Карта 30 годов? А как же кропотливый перевод всех ресов на исторические реалии 14 года? Неужели на это забили и вернули ванильную карту 30-х годов?

Olegard
1 час назад, Тамплієр сказал:

Олег, закинь на гугл-диск для Украини.

пробуй

kiev1984

Что-то в моей игре пошло за Корнилова не так. Отказался принимать новую конституцию конституцию (хотел продвигать авторитаризм)  вроде бы все сначала ок, а через несколько лет прилетела демократическая революция. Причем в ивенте оба варианта как я понял все равно приводят к демократии. Собственно вопрос, а как все-таки привести Россию к авторитаризму?

Ведающий
5 часов назад, kiev1984 сказал:

как все-таки привести Россию к авторитаризму?

Никак. Ветки не играбельны. Сейчас работаю над этим. 

Прости ЧТО? Карта 30 годов? А как же кропотливый перевод всех ресов на исторические реалии 14 года? Неужели на это забили и вернули ванильную карту 30-х годов?

Не знаю, но такое ощущение что ДА. Хотя бы на примере России сужу. Ресурсы есть там где их быть на 14 год не должно. Как итог у меня к 18 140.000 дифицитного, ну куда столько?

asterix120

Кстати Вед,  раз ты уже так занялся Россией. 

fai.org.ru/forum/topic/42479-ekonomicheskaya-geografiya-rossii-bez-revolyutsii-2017/?page=1

Мож что почерпнеш.

Играл за РИ, дошел до 1919. Германия очень сильно жмет после 1916, до этого ОЧЕНЬ пассивна, в отличии от А-В, которая явно старается наступать. В 1917 году немцы прорвались со стороны Бельгии и почти взяли Париж, благодаря моим трем дивизиям им это не удалось. Но на этом не закончилось и Немцы пошли на Марсель, который они отобрали вместе со всей Окситанией. И вдруг немцы сдаются, у них происходит революция и военные действия, очень даже успешные - заканчиваются. Снова буду ругать некорректный развал А-В. 
Из багов заметил бегающие спрайты Непала, флаг Пруссии у ЮАР Морица и японцы, которые перестали бывать на моем фронте, а начали воевать  за Румынию.

Вот ивенты, которые не сработали

Спойлер

2104555  RUS  Снарядный голод!
### 2104556  RUS  Снарядный голод преодолен!
### 2104557  RUS  Создание прогрессивного блока
### 2104559  RUS  Расстрел революционеров и попытка задержания лидеров!(альтернатива)
### 2104560  RUS  Ленин пойман!(альтернатива)
### 2104563  RUS  Восстание большевиков!(альтернатива)
### 2104564  RUS  Расстрел В.И. Ленина(альтернатива)
### 2104565  RUS  Восстание подавлено!(альтернатива)
### 2104574  RUS  Помощь Салоникскому фронту 2я Особая бригада.
### 2104575  RUS  Помощь Салоникскому фронту 4я Особая бригада.
### 2104576  RUS  Конец войны! (альтернатива)
### 2104586  RUS  Начало подготовки к Учредительному собранию (альтернатива)
### 2104587  RUS  Учредительное собрание (Выбор пути) (альтернатива)
### 2104616  RUS  Ударные батальоны (альтернатива)
### 2104617  RUS  Керенский рвется к власти! (альтернатива)
### 2104618  RUS  Керенский действует (альтернатива)
### 2104619  RUS  Нужно поделиться властью (альтернатива)
### 2104620  RUS  Поместный Собор (альтернатива)
### 2104621  RUS  Выборы патриарха (альтернатива)
### 2104628  RUS  Мобилизация Киевского ополчения (альтернатива) только аи
### 2104629  RUS  Мобилизация Минского ополчения (альтернатива) только аи
### 2104630  RUS  Мобилизация Московского ополчения (альтернатива) только аи
### 2104709  RUS  Вступление Болгарии в Антанту (Альтернатива)
### 2104710  RUS  Салоникийское соглашение (Альтернатива)

Ведающий
Только что, Prodok сказал:

Вот ивенты, которые не сработали

Исторических смотрю не много.

Не сработала в основном альтернатива. Ленин приезжал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15495
  • Создано 13.11.2013
  • Последний ответ 17.04.2026
  • Просмотры 1342865
  • Ответов в сутки 3.38
  • Просмотров в сутки 292.56

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2234

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

141

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 6cb02

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
  • Создать...