Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросец

r25

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Не думаю. При всем при этом, финансирование силовых структур не сократилось и на процент.

А пока волчьи зубы кусают и кулак может дать по морде - о распаде говорить рановато.

treshold
Не думаю. При всем при этом, финансирование силовых структур не сократилось и на процент.

А пока волчьи зубы кусают и кулак может дать по морде - о распаде говорить рановато.

16% - считай 1/6 часть.

И таки да - пока кормить МВД и войска есть чем, никакого распада не будет, если только переворот и тот вряд ли.

Я хз что за Мультимания :lol:

Когда писал диплом на вышку по экономике, изучал годовые отчеты ЦБ, его прогнозы до 2016 года, как он оценивает экономику России, что планирует делать.

Проглядывал профессиональные экономические журналы. Шарил на сайте минфина.

По сути ты слишком возбужден и легковерен на всякого рода информацию. Сказать и написать можно было что угодно, другое дело, что это разрозненные общие цитаты ни о чем нам не говорят, вот если бы было профессиональное мнение по какой-то конкретной проблеме, тогда я бы еще подумал о разумности твоих опасений...

Ответил просто: нет таких проблем, которые бы привели к распаду Россиюшки, так что хз что тебе не нравится. Просто и понятно. :rolleyes:

Ну я на вышку по экономике пока не "заработал", так что скажу просто, по рабоче-крестьянски: жопа батенька в стране, жопа. Москву люто ненавидят, деньги убегают из регионов одних (НСО -донор, кстати) и бегут в другие (я не имею в виду Москву), нетерпимость к мигрантам растет, комунальные сети дают все больше и больше сбоев, про дороги молчу...Продолжать? А теперь посмотри первые три слова в предыдущем предложении..

MihaLbl4

К распаду нет, а вот к митингам возможно. Иначе бы нац.респубы заныли, что недоедают.

treshold
Ну я на вышку по экономике пока не "заработал", так что скажу просто, по рабоче-крестьянски: жопа батенька в стране, жопа. Москву люто ненавидят, деньги убегают из регионов одних (НСО -донор, кстати) и бегут в другие (я не имею в виду Москву), нетерпимость к мигрантам растет, комунальные сети дают все больше и больше сбоев, про дороги молчу...Продолжать? А теперь посмотри первые три слова в предыдущем предложении..

Если ты готов идти на амбразуру из-за неправильно начисленной коммуналки... удачи.

Ничего сверхъестественного, что приведет к развалу страны не вижу.

Если ты готов идти на амбразуру из-за неправильно начисленной коммуналки... удачи.

Ничего сверхъестественного, что приведет к развалу страны не вижу.

Та не, за себя я спокоен. Но читая твои посты, я все больше напрягаюсь, создается впечатление, что ты немного оторван от действительности. Лично я, ассоциирую сейчас нашу страну с кучей хвороста, довольно таки высушенного, ничего сверхъестественного, просто куча веток, сухой травы, да прочего мусора, вещь абсолютно безопасная и безобидная, правда ведь? :D

Nemosar

Кризис-кризис... фу.... зато мне зарплату подняли, почти штукарь зеленых... Для русской глубинки очень даже ничего...  :022:

Кризис-кризис... фу.... зато мне зарплату подняли, почти штукарь зеленых... Для русской глубинки очень даже ничего... :022:

Пир во время чумы, чё.

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Infinit0s

Ну вот, а вы еще Украину хотите в ТС(или России вернуть)...)

Ну вот, а вы еще Украину хотите в ТС(или России вернуть)...)

Нене, это все ымпериалисты же, лично я не готов еще и хохлов кормить, пусть в ЕС звездуют. А то про греков надоело уже...

Nemosar
Прямо сейчас мы идем в точности по первому сценарию и власть не намерена менять направление.

"Решительная борьба с коррупцией, обновление госаппарата, в том числе призыв во власть

и управление поколения 1990-х. Зажим оппозиции, особенно левой."

Вчера мэра Астрахани арестовали, летом мэра Махачкалы. Мэром Екатеренбурга стал оппозиционер. Губернатор Забайкальского края тоже из оппозиции.

"Активное внедрение идеологии патриотизма. Быстрый перевод всех вооружённых сил на контрактную основу."

После назначения Шойгу, армия преображается. Сколько он за год сделал! А глобальные учения? Сердюков нервно курит в стороне. Переход вооруженых сил на контрактную основу уже начат. Помните слова Шойгу: "В настоящее время создается все более новое и сложное вооружение, поэтому ни за один, ни за два года нельзя будет обучить призывников управлять новейшей техникой и активно применять новое вооружение." Сердюков об этом даже не говорил. Да и Шойгу ближе к Путину. (Я кажется догадываюсь кто будет следующий президент).

"Двигателем роста могло бы стать массовое инфраструктурное строительство, а также новое освоение Сибири и Дальнего Востока с упором на развитие (с помощью иностранного капитала) инфраструктуры, а также ряда отраслей, работающих на азиатский рынок"

А планы России по развитии ДВ? А перенацеливание рынка на Китай?

"Коренная реформа высшего образования"

Извините, но нахера нам столько универов, которые выпускают хреновых выпускников. Юристов и экономистов развелось очень много.

Так какой у нас путь?

Крючков И.Ю.
Нене, это все ымпериалисты же, лично я не готов еще и хохлов кормить, пусть в ЕС звездуют. А то про греков надоело уже...

Согласен, разваливайтесь на сей раз, без нас ) мы после прошлого до сих пор не оправились)

Согласен, разваливайтесь на сей раз, без нас ) мы после прошлого до сих пор не оправились)

Вот! Сразу видно чел тему сечет. А там где много букаф, я потом отвечу, сейчас настроения нету.

Pshek
"Решительная борьба с коррупцией, обновление госаппарата, в том числе призыв во власть

и управление поколения 1990-х. Зажим оппозиции, особенно левой." Вчера мэра Астрахани арестовали, летом мэра Махачкалы. Мэром Екатеренбурга стал оппозиционер. Губернатор Забайкальского края тоже из оппозиции.

Решительная борьба с коррупцией это когда из Сердюковых и прочих выбивают украденные 6 миллиардов. Нынешнюю борьбу я бы отнес к подачкам от власти. Оппозиционеры со временем просто встраиваются в систему и уже не вуделяются. Помню слова того же Ройзман, когда он признавался в совершенном незнании обязанностей мэра. Зачем нам такие мэры?

"Активное внедрение идеологии патриотизма. Быстрый перевод всех вооружённых сил на контрактную основу." После назначения Шойгу, армия преображается. Сколько он за год сделал! А глобальные учения? Сердюков нервно курит в стороне. Переход вооруженых сил на контрактную основу уже начат. Помните слова Шойгу: "В настоящее время создается все более новое и сложное вооружение, поэтому ни за один, ни за два года нельзя будет обучить призывников управлять новейшей техникой и активно применять новое вооружение." Сердюков об этом даже не говорил.

Внедрение патриотизма выглядит каким-то жалким. Взять хотя бы закон об оскорблении патриотических чувств. "Против Путина? - Не патриот, получи 5 лет!(не придумано)." На счет армии ничего сказать не могу, время покажет.

"Двигателем роста могло бы стать массовое инфраструктурное строительство, а также новое освоение Сибири и Дальнего Востока с упором на развитие (с помощью иностранного капитала) инфраструктуры, а также ряда отраслей, работающих на азиатский рынок" А планы России по развитии ДВ? А перенацеливание рынка на Китай?

Планы по развитию ДВ конечно интересны, как интересны и требования вернуть "лишнюю" помощь пострадавшим от наводнения. К тому же на 400-500 тысяч предлагаемой помощи квартиру не купишь, причем помощь только жителям моногородов. Да и на что развивать Сибирь и ДВ? У нас чемпионат по футболу в 2018.

"Коренная реформа высшего образования" Извините, но нахера нам столько универов, которые выпускают хреновых выпускников. Юристов и экономистов развелось очень много.

Поэтому целую кучу универов нужно объединить. Что-нибудь да изменится. Система та же, егэ тот же.

Так какой у нас путь?

Я бы хотел, чтобы все в нашей стране было хорошо и продолжало налаживаться, но этого не происходит.

Пока Дядя Вова у руля, никакого распада не будет, это наверняка!
Так что до потери власти медвепутом Россия не развалится.
При Путине развала точно не будет.

Против нас - орда и тьма. С нами Путин и Христос! :017:

Оружейник

Америка с дефицитом в триллионы не распалась, а уж России и подавно бояться нечего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 14.11.2013
  • Последний ответ 23.11.2013
  • Просмотры 6062
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.3

Лучшие авторы в этой теме

• r25

11

• treshold

4

• Pshek